ID работы: 7161004

Почему ты здесь?!

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером везде очень тихо, но только не в логове. Все заняты своими делами. Лео смотрит телевизор, Мики что-то готовит, Дони как всегда в лаборатории, Раф мутузит бедную грушу, ну а ты стоишь рядом с ним пытаясь хоть как-то привлечь его внимание. - Раф. - Что? - в его голосе слышалась злоба. - Погуляй со мной. - Нет. - Ну пожалуйста!!!!! - ты с надеждой посмотрела ему в глаза. - Слушай, ты и так целыми днями пристаёшь, так хотя бы не мешай тренироваться. - рявкнул он ещё сильнее ударив грушу. Тебе стало обидно, но ты продолжала уговаривать темперамента. - Ну Рафи!!!! - Да ты уже задолбала!!! Я тебе ясно сказал, что гулять и разговаривать с тобой Я НЕ БУДУ!!!!!!!! - заорал он на всё логово. Тебе стало очень обидно. Тонкими струйками слёзы потекли по твоим щекам. Ты развернулась и медленными шагами пошла в свою комнату. Резко закрыв дверь ты села на кровать. - За что ты так со мной??? - прошептала ты и разревелась. Тут дверь приоткрылась. Ты подняла голову и увидела его. - Зачем ты пришёл????!!!!! - кричала ты. - Почему ты здесь??!! Ты кинула в него подушку. - Зачем???!!! - вторая подушка впечаталась в мутанта. Несмотря на твои атаки он вошёл. - Почему ты здесь?? - немного тише сказала ты. Тот лишь молча обнял тебя за талию. Ты начала бить его кулаками по пластрону, всё ещё спрашивая: "Почему?" Не обращая на это внимание, Раф только сильнее прижал тебя к себе. Ты всё ещё пыталась выбраться из сильных рук мутанта, но это было бесполезно. Он поднял твою голову за подбородок, посмотрел в твои опухшие от слёз глаза и прошептал: - Потому что я люблю тебя... Рафаэль резко поддался вперёд и ваши губы соприкоснулись в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.