ID работы: 7161061

Poisonous love

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кто они друг для друга? Никто.       Энрике было скучно. Сидеть в своей двухкомнатной квартире, совершенно одной, без близких и родственников. Заливать свое горе бутылкой хорошего виски и смотреть на фото. Алан ушел, но оставил после себя лишь болезненные воспоминания о счастливом прошлом. Что это?       Привязываться — это плохо. Сколько они были вместе? С самого рождения. Больно, когда он погиб? Да. Энрика может с уверенностью сказать, что да. Было больно. А сейчас нет. Сейчас пусто. Одиноко.       Плохо и до ужаса горько.       Что бы она сказала родителям? «Я не защитила брата. Простите.» Вот так, сухо и безразлично. Все чувства смешались в единый поток и унеслись с водопада вниз. По скале безразличия.       Встав с дивана, Сарто направилась вон из дома. На могилу. Та пустовала. Дул холодный ветер, и своим острым нюхом Рика почувствовала трупный запах. Поморщившись, она присела возле могилы, сложив ноги крестом. Проведя рукой по серому камню, она безразлично выдохнула. Сзади послышался шорох. На плечо опустилась тяжелая холодная рука.       — Что ты здесь делаешь? — баритон с британским акцентом неприятно давил на уши.       — Сижу, — передернув плечами, девушка скользнула взглядом по мужчине.       Клаус встал рядом, укутавшись в пальто. Энрика фыркнула и отвернулась.       — Я сожалею.       — Мне не нужна твоя жалость, вампир, — процедила волчица, встав и отряхнувшись.       — Он был хорошим парнем, — добавил гибрид, упрямо поджав губы.       Энрика хмыкнула, грустно усмехнувшись.       — Был.       Ее безразличность больно кольнула Первородного, что стоял, продолжая смотреть на девушку. Сколько они знакомы? Год. За этот год столько всего произошло. Они ругались, мирились, бросали друг друга, спасали, пили вместе, хорошо проводили ночи. А потом появился его брат и все разрушил. Вся идиллия пропала. А ее и не было.       Кто он? Первородный гибрид, которому плевать на чужие жизни. Семья, власть — это он удержит. Но не ее.       Она — непокорная волчица с слишком опасным сердцем, которое иногда хочется вырвать с корнем. Кто он для нее? Никто. Всего лишь мужчина, что помог ей, а потом помогал еще раз сто.       Что она чувствовала к нему? Ничего. Пустота. Холод. Ненависть. Кол открыл ей глаза на все. На их семью. Она все поняла.       — Что ты будешь делать дальше?       — Уеду, — коротко ответила Рика и ушла, ни разу не обернувшись.       Кто они друг для друга? Никто.       Что между ними? Ничего, если не считать ядовитой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.