ID работы: 7161130

Окей гугл!

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хатидже, Ибрагим, Махидевран, Мустафа.

Настройки текста
Что гуглит Хатидже — Целыми днями сижу во дворце на диванчике, скучно, что делать? — Какую сестру пригласить в этот раз? — Хочу скрипку, и чтобы красивей чем у раба мужа, чтоб подходила для Династии! — Муж изменил мне, почему? — Как избавиться от статуй мужа? — Новая лопата, срочно, недорого. — Как отомстить Нигяр? — На что сегодня пожаловаться Гюльфем? — Надоела эта Хюррем рыжая бестия змея приворожила Ибрагима к Нигяр испортила мне всю жизнь — Как приворожить Ибрагима? — Гадалки на дом — Рецепты приворотных зелий — Почему вдруг Ибрагим заболел? — Чем лечить отравление? — Уголь активированный, доставка на дом! Что гуглит Ибрагим — Надоела эта Династия, что делать? — Почему у меня обычная скрипка, а у жены золотая и с алмазами? — Сломал скрипку из-за нервного срыва, где купить? — Зачем повелитель затыкает уши берушами при моей игре на скрипке? — Почему мои статуи поломанные? — Узнал, что жена Династия, а я раб. Что делать? — Щас я покажу Династии какой я раб. Скульптор на дом. — Как устранить вшивого врага? — Почему мне плохо, чем меня напоила жена? — Какое там расписание советов дивана? — Да что эта Гюльфем крутится целыми днями в моём дворце? — Ну почему людям не нравятся мои статуи? — Повелитель отрубил голову моей любимой статуе.Скульптор на дом, тайно и срочно. — Приехала страшная сестра жены, куда бежать? — Бен Ибрагим, Бен паргали, раб из Парги.Прощай гугл, жена узнала про мои отношения с Нигяр. Что гуглит Махидевран — Как посадить моего ненаглядного сыночка на трон? — Достала эта Хюррем, ведьма, как от неё избавиться? — Почему повелитель меня выслал в Манису? — Значит мой сын едет в главный санджак? Советы по сажанию на трон. — Лучшие украшения Османской империи с доставкой на дом. — Золотые тарелки с доставкой — Платье с драгоценными камнями с доставкой — Какой хамам построить в покоях? — А почему у меня деньги кончились? — Как посадить сына на трон и побыстрее, а то мне золото нужно? — Почему у Сулеймана синяя борода? Что гуглит Мустафа — Как избавиться от чрезмерной опеки матери? — Как идут дела на рынке? — Чем можно помочь беднякам? — У мамы опять все деньги кончились, а давать в долг ей я больше не могу. Что делать? — Меня выслали в Амасию не понятно за что, как себя вести? — Мама хочет посадить меня на трон, как её успокоить? — Меня опять хотели убить, как дать ответ врагу? — Живой скорпион с доставкой, срочно. — Как усмирить маму, если она опять хочет возвести меня на престол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.