ID работы: 716114

За свою любовь нужно бороться.

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Yokai-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Стерва! Нет, ну, вы посмотрите, знает его буквально пару часов, а с объятиями кидается так, как будто они встречаются уже целуй год! Ха, ещё так косится на меня, в её взгляде так и читается: "Фи, ну и страшилище!, сама-то не далеко ушла от пугала огородного!". Объяснять, думаю, незачем такое её поведение. Любит она напарника своего, безумно любит. ***Двумя часами ранее, кабинет Шинигами*** - Мака, Соул, хаюшки! - сказал Шинигами. Ребята в знак приветствия качнули головами. - Есть у меня к вам просьба, поможете? - Конечно! - тут же отозвалась Мака. - Ну, вот и славненько! Итак, мне нужно чтобы вы показали Академию вот этой девушке! - директор указал рукой куда-то в сторону. Блондинка, голубые глаза, шикарные формы - типичная барби. Блондинка ослепительно улыбнулась и подошла к ребятам: - Я Кристина. Мака как-то криво улыбнулась ей, На лице Соула проскользнул его фирменные оскал. ***Наше время*** Итак, Мака продолжала обзывать девушку всеми возможными существительными и прилагательными. "А Соул тоже хорош! Сам-то ей вон как улыбается!" В общем, к вечеру Мака была злая как собака. Так же она была просто счастлива, когда ребята наконец-таки показали этой напористой блондиночке Шибусен. Но вот барби захныкала, что ей негде переночевать. А Соул, как джентльмен, предложил переночевать у них. Мака не подавала виду, но в мыслях бушевала: "Совсем сдурел?! Какой, нахрен, переночевать у нас?! Я ж её ночью расчленю!". Ребята дошли до дома. Мака, дабы не видеть как ЭТО клеится к Соулу, ушла готовить ужин. И вот, когда уже ужин был готов, Мака, выйдя позвать этих двоих к ужину, застала их за увлекательной беседой. Мака, конечно, девочка приличная и чужие разговоры никогда бы подслушивать не стала, но это не тот случай. - Соул, а у тебя есть девушка? - спросила барби. Соул замялся. Ха, тоже мне крутой парень, хотя оно было Маке на руку. Ну, всё, это была последняя капля, она и так терпела весь день эту чувырлу разукрашенную, хватит, с неё достаточно! Мака, подлетев к "сладкой парочке", оттолкнула Кристину. - Хрен тебе! - кричала Мака. - Он мой! Мака впилась в губы долгожданным поцелуем. Ошарашенный Соул начал отвечать. А барб,и надув губки, вылетела из квартиры напарников. - Ну, и что это было? - спросил Соул, прервав поцелуй. Мака обреченно вздохнула. Соул потянул девушка на себя и, усадив к себе на колени, обнял за талию. - Я тоже тебя люблю... - прошептал он ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.