ID работы: 7161208

Что будешь делать, когда вода окрасится кровью?

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We'll never get free Нам никогда не освободиться,

Lamb to the slaughter Агнец на заклание,

      Холм. Тот самый холм.       Помните, кто погиб?       Лисёнок Майлз «Тейлз» Прауэр.       Прилетав на самолёте, чтоб найди Соника. Но вместо того, чтоб отыскать синего ежа, он попал в его ловушку. Умер юным, жаль. Но что сейчас? Он сидит с Богом, смотря на море. Небо багровым цветом стремилось в сторону. На земле были выпотрошенные звери, выкатанной в грязи, некоторые клочки шерсти были покрыты тонкой высохшей коркой крови.       После того, как он узнал от другого Тейлза, из другого измерения. Остался лишь вопрос «зачем»?

What you gon' do Что будешь делать,

When there's blood in the water Когда вода окрасится кровью?

      Первым подошёл к жестокому Богу выше упомянутый лисёнок. Стоит на дистанции и выслушивает ежа. Тот басом почитал свой монолог: — Я тут думал... Это вовсе не правильно. Вы умерли так быстро, что я не получил удовольствия от этого прохождения. Я не такой, как другие Exe, я просто хочу... Не важно, я должен просто перезапустить таймлайн. Да, таймлайн будет перезапущен снова. Ну и ладно. Постарайся в следующий раз выжить. Я победил свою злость, но ненадолго. Скатертью дорога...

The price of your greed Цена твоей алчности - Is your son and your daughter Твои сын и дочь,

      Неожиданно, тот подбежал и схватил за руку, не давая сделать этого. Тейлз агрессивно смотрел на него, он в свою очередь в недоумении посмотрел на того. — Нужно поговорить. — прижав уши и огрызнулся, показав свои маленькие детские клыки, мол, я серьёзно. Бог посмотрел на него, не ожидая этого. Вскоре на лице кроваво-лазурного появилась широкая улыбка и его ушки встали в сторону тёмно-серого. Он был готов к диалогу. — Ради чего? Ради чего ты убил всех? Чтобы быть, якобы, «Богом»? — Я ничего не должен тебе объяснять, лисёнок. — Я зашёл слишком далеко. Я был в последней с тобой битве, я проиграл, да. Но что? Я не имею права узнать этого? — Знаешь, только мёртвым всё равно... не важно, что ж, присаживайся. — усмехнувшись, он отвёл взгляд на море. Лис сел рядышком. Ожидая ответа на свой вопрос. — Как я и говорил «я не такой, как другие Exe. Я просто хочу». Хочу что? Я хочу завоевать целый Мобиус в каждом временном линии. — Что ты будешь делать, если завоюешь? — Трудный вопрос, но думаю, раз я обрёл осознание, могу с точностью сказать что я выйду из этой игры с правилами и начну завоёвывать иные игры, которые создала «SEGA». — И оставишь так? — Что «так»? — Я считал, что ты не только жестокий потрошитель, но и мудрый Бог, но ты безответственный, жалкая подобия Деспота. Ты просто одержимый ёж. — Хм... Отчасти ты прав. — хвостатый слегка удивился тому, что он не отрицает этого факта, может он действительно не такой, как другие? Некоторые такие подобные Экзешники отрицают этого и упрямо говорят, что он здесь главный, он решает, кому жить, а кому пора на покой.

What you gon' do Что будешь делать, When there's blood in the water Когда вода окрасится кровью?

      Взяв за горло и по-тихоньку сжимая мёртвой рукой (прим. ав: мёртвой хваткой), ёж удивился этой наивности и смелости. Как-никак, он находится в данный момент опасности. — Мне надоело видеть все эти временные линии, где ты всё завоевал силой и насилием. Теперь, я...

Look me in my eyes Взгляни мне в глаза Tell me everything's not fine И скажи, что всё не в порядке

      Тяжело дыша и чуть ли не в кровавых слезах, лис с некой неуравновешенностью сжимал продолжая: — Теперь я верну всё, что ты забрал, демон. — Охох, ничего уже не вернёшь. — Да, много таймлайнов, но один ты. — Не только один я в таймлайнах, но много меня в других измерений. — Ты создал дыру. Пространственную дыру, которые заходят эти твари, как ты. Время её закрыть! — он сжал крепко, но Бог лишь переместился. Опять усмехнувшись, он ждал атаки со стороны бывшего друга. Лис приходил в себя. У него был козырь в рукаве - он его недооценивает. Лис резко подбежал и ударил ногой прямо в челюсть, пока тот слепо усмехался. От боли, он схватился за челюсть и кашлянул с кровью. — Ах! Ты поганый лис, решил тягаться со мной!?.. - пытаясь выговорить, он налетел пулей, но тот подпрыгнул. Сев обратно, тёмно-серый глазами искал его.

Or the people ain't happy Или что люди несчастны,

And the river has run dry А река иссохла.

      Найдя ежа, Бог удержался кровавыми когтями за рыхлую землю. Лис вынул из-за спины чёрное кольцо, которые смог собрать после очередного проигрыша и нерешительности игрока продолжить и попытаться выжить за всех. Кольцо создало небольшую защиту, демон остановился и прикрыл кистями рук лицо. Лис с ухмылкой стоял и ждал подходящего момента.

You thought you could go free Ты думал, что сможешь освободиться, But the system is done for Но система разорена, If you listen here closely И если внимательно прислушаешься, There's a knock at your front door Услышишь стук в дверь.

      Дождавшись, лис ударил хвостами прямо в лицо демона, прикрытая руками. Ёж отлетел к краю берега, запыхавшись. — Чёрт...

We'll never get free Нам никогда не освободиться, Lamb to the slaughter Агнец на заклание, What you gon' do Что будешь делать, When there's blood in the water Когда вода окрасится кровью? The price of your greed Цена твоей алчности - Is your son and your daughter Твои сын и дочь, What you gon' do Что будешь делать, When there's blood in the water Когда вода окрасится кровью? When there's blood in the Когда вода окрасится... When there's blood in the Когда вода окрасится...

      Лис подошёл и взял за подбородок синего. С странной и отчасти безумной улыбкой он спросил: — Что будет, если окрасится вода твоей кровью? - медленно скидывая ежатину с утёса.

Beg me for mercy Умоляй меня о пощаде, Admit you were toxic Признаю, ты был опасен, You poisoned me just for Отравив меня всего за Another dollar in your pocket Ещё один доллар в кошельке.

— Теперь моли меня о пощаде, осталось одно движение. - стоя и держа чёрное колечко, в его детском голосочке начали играть демонические нотки.

Now I am the violence А теперь я — жестокость, I am the sickness Я — болезнь. Won't accept your silence Я не приму твоё молчание, Beg me for forgiveness Умоляй меня о пощаде.

      Ёж, ничего не ответив лишь рычал ему. Лис скинул с огромного утёса прямо в скалы. Демона начали вонзать глубоко-глубоко в разные места, окрашивая своё место прибывание кровью и разрывая органы на мелкие кусочки. Вскоре, загнивающий труп упал в море, окрашивая воду в алый цвет. Некоторые выпавшие органы просто свисали, отдавая запах гнили и крови, капилляры раскинулись и чуть ли касаясь воды начал качаться на каменной ветви, окрашивая воду в цвет старого вина... Тейлз смотря на это, почувствовал сильное дежавю. Уйдя тихим шагом с места преступления и закрыв адскую дыру смертью Экзеллера, не своим, будто бы, голосом три слова:

— «Sayonara», ёж Соник...

      Таймлайн был перезапущен. Всё пошло своим чередом, теперь это обычная игра, без крови, мёртвых зверей и Бога.

What you gon' do Что будешь делать, When there's blood in the water Когда вода окрасится кровью?

—̴ ̷Т̶ы̵ ̶п̴р̷а̸в̶д̷а̵ ̸о̴ж̷и̸д̴а̶л̴ ̷х̸о̶р̴о̷ш̴е̴й̴ ̴к̸о̶н̵ц̶о̴в̵к̷и̶?̸ ̴ч̸т̷о̴ ̵ж̶,̸ ̷д̵л̷я̸ ̴т̵е̶б̶я̸ ̷э̸т̴о̶ ̶г̶л̷у̵п̷о̶,̸ ̷в̴е̵д̸ь̵.̸.̵.̴ ̴э̶т̸о̵ ̸н̶е̶ ̴з̷а̷с̸ч̴и̵т̴а̴н̴о̸,̴ ̵а̸ ̴л̴и̸ш̵ь̶ ̶у̴к̵р̴а̷ш̴е̴н̵и̷е̷.̷ ̴М̶н̷е̵ ̴п̷р̸о̷о̵о̷о̷с̵т̵о̶ ̴с̸к̵у̸ч̵н̸о̵!̵ ̵в̶о̶т̸ ̶р̷а̷з̶в̴е̴с̵е̷л̷и̵л̸ ̵с̴е̶б̸я̶ ̷э̶т̷и̶м̴ ̸п̵у̵т̶ё̶м̶ ̷с̴о̴б̶ы̶т̶и̶й̵,̵ ̶с̶ч̷а̷с̵т̵л̶и̸в̶о̸ ̸о̴с̵т̸а̴в̷а̴т̸ь̶с̶я̸!̴ ̸=̵)̵
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.