ID работы: 7161244

Danball Senki: Ужасы Дикого Леса.

Джен
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Лес. Как много значит и скрывает это слово. Сколько тайн можно раскрыть, сколько загадок можно решить. Лес — это всегда что-то необычное, удивительное и одновременно страшное. Но сейчас я говорю о небольшом диком лесе где-то в Японии. Люди редко в него ходили, так как было страшно идти в лес, в котором обычно маньяки прячут трупы. Некоторые психи говорили, что трупы оживают, другие — что там ходит маньяк, но самая популярная история была об неудачном эксперименте какого-то учёного, жившего в секретной лаборатории в этом лесу. Страшилка гласит, что тот учёный хотел придумать новый вид живых существ, но в итоге он создал что-то непонятное и страшное. После попытки оживить своё творение, учёный бросил своё дело, так как Это не ожило. Но всё не так просто, утром создание бесследно пропало. Кажется, что это выдумка, которой родители пугают своих детишек. Но появились подозрения: а вдруг миф - правда? Вдруг это Это существует? Однако есть вид людей под именем Разрушители Мифов. Они проверяют, правда или ложь миф. Как думаете, смогут ли они разгадать тайну Дикого Леса. Утро. 5:00. Все спят. Люди, звери, птицы. Не спит только один рыжеволосый парень, который уже прокрутил в голове все плохие слова в сторону рассвета. - Так рааааааааано - зевнув произнёс он и пошёл на кухню - ну и что мне жрать? Парень лениво смотрел в полный еды холодильник и искал что поесть. Всегда так делаю. Вскоре он остановился на колбасе и сыре. Сделав бутерброд, парень достал телефон и включил Вк. - Все оффлайн… Ооо, Джастин в сети - подумал он - надо написать. Переписка: - Привет! - Привет, Кацу. Как вижу, я не один рано встал. - Да уж. Куда сегодня наша компания пойдёт? - Компания «9 безумцев-самоубийц»? - Ты как бабка с первого этажа… - Ладно тебе. Может в заброшку на краю города? - Хорошая идея. А если в старую шахту лифта многоэтажки, напротив твоего дома? - Так она же закрыта. - Мы 100 раз ходили в закрытые места. Ты что, Джастин. - Можно. Но Ван вчера говорил, что сегодня мы пойдём в какое-то особенное место. - Для него кафешка на углу уже особенное место. - 😂. - 🤣🤣🤣. - Так что, будем ждать, пока проснётся Ван? - Ну не пойду же я его будить. - Он в твоём доме живёт, Уолкер. - Ииииии? - Ты забыл, что его родители в командировке? - Оу… - 🤦🏻‍♂️. Иди буди его. - Не. Он живёт на 3 этажа ниже. - Он живёт на твоём этаже. - Нуууууу, даже не знаю… - Так, рыжая задница, а ну живо иди и буди Ямано!!! - Ладн. Пока. - Пока. Кацу лениво встал со стула, оделся и пошёл к соседу. - Трам пам пам трам пам пам Подними-ка зад свой, Ван - запел он и начал быстро нажимать на дверной звонок. - УОЛКЕР, БЛИН!!! Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, У ТЕБЯ БЕССОНИЦА, ВСЁ ТАКОЕ… НО ЗВОНИТЬ МНЕ В 5 УТРА!!!!!! - сказал сердитый голос и на пороге появился Ямано в коротких штанишках и майке. - И тебе доброе утро - сказал Кацу и облокотился на дверь - куда ты хотел нас сегодня вести? - Скажу, когда все соберутся - ответил Ван и вышёл. - Ты в трусах пойдёшь? - спросил Уолкер. - Это штаны - злобно сказал Ямано и пошёл переодеться. Через полминуты из квартиры вышел нормальный, одетый, обутый и более менее добрый Ван. - Пошли к остальным - сказал Кацу и парни оправились будильник друзей, а точнее, они отправились на встречу смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.