ID работы: 7161332

Лунный цветок лисьего сердца

Гет
R
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя Аой, с тех пор как ты была маленькой девочкой, одиноким крошечным существом, брошенным на произвол судьбы. Тогда, в темноте я увидел твои полные отчаянного смирения, глаза и не смог навредить тебе. Я присматривал за тобой, отмечая, как ты расцветаешь, с тайным восхищением и грустью, ведь ты обещана ему, богу-огру, моему хозяину Оданне. Я спрятал эти чувства глубоко внутри, мне достаточно лишь невинного прикосновения, быть тебе полезным, оберегать тебя, заботится, и направлять в этом новом, незнакомом для тебя мире. Я восхищен твоим упрямством и трудолюбием. Не покладая рук ты трудилась, заставляя расцветать наш «Лунный цветок»… твоей любовью благословлены все приготовленные тобой блюда. Ты так порывиста, так непредсказуема, за тобой сложно уследить, я тысячу раз корил себя за тот случай на рынке. Как мог я пропустить зависть дарум, и не распознать что стоит за ними. Когда ты упала в обморок после ужина королевской четы я испугался,... но, вместе с тем, душа сжималась, ведь мне выпал шанс провести ночь возле тебя. Ты спала неспокойно, ворочались во сне, постоянно сбрасывая одеяло и скатываясь с футона. Твоя ночная юката сползала и сбивалась, обнажая пленительные изгибы белоснежного тела. Я желал тебя, но, я не осмелился бы взять тебя так, и поэтому, поправляя одеяло, я лишь целовал тебя взглядом. Твою шею, ключицы, ложбинку между грудей, в фантазиях переходя к животу и спускаясь ниже. Мой взгляд гладил твои стройные бедра и сердце только что трепетавшее, замирало как птица, посаженная вновь в клетку. Я весь горел от беспокойства за тебя, стыда и желания обладать тобой, от запретного предательского желания украсть тебя, увести от твоей судьбы и у него, хозяина Тенжин-я которого я уважаю и которому обязан всем. Когда я говорил, что люблю наш «Лунный цветок», место, которое мы создали вместе, я хотел сказать, что люблю тебя, Аой. Ты сказала, что восхищаешься мной, я не семпай, не начальник и не учитель, я еле сдержался, чтоб не крикнуть, что не хочу быть никем из них, я хочу быть твоим возлюбленным… и чтоб сдержаться, я снова повторил себе, что ты принадлежишь другому. Я пытался уйти, но находиться вдали от тебя пытка, хуже смерти. Я представлял себе вкус твоих поцелуев, как мягко касаюсь твоих губ. Я хотел бы успокоиться в твоих объятьях, хотел бы прижать тебя к себе такую хрупкую и ощутить всем естеством твою духовную силу, но ты уже не ответишь мне взаимностью… и хотя твои глаза смотрят на меня с нежностью, это не та нежность, на которую я хотел бы рассчитывать. И все же твоя улыбка навсегда в моем сердце, не сдавайся Аой, я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.