ID работы: 7161344

Bloody sky

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Настя схватила за руку Сашу и утащила на улицу. - Что стряслось? - Все в порядке...мы хотели прогуляться, так ведь - тяжело дыша и нервно трогая друга за плечо, сказала Настя. - Насть, я все видел.... - Что ты видел? - - Глаза твои видел, когда ты выскочила из его кабинета... - И что же ты в них видел? - Я следак, Настя. Хочешь откровенно? Я видел красные губы, от поцелуя, скорее всего взаимного, я видел глаза, пытающиеся сбежать подальше, и я вижу прямо сейчас любовь в твоих глазах, к человеку видимо от которого ты сбежала, я прав? - Прекрати - Прав... - Давай ты просто проводишь меня домой- попросила Настя - - Хорошо, видимо это тот максимум, который мне удостоен. - Перестань, я просто устала... - Конечно - дойдя до подъезда, Саша дополнил: - Звони мне, я помогу, если понадобится, и.... береги любовь в своем сердце, я видел ее в твоих глазах сегодня, главное - себе не ври, крошка. Настя зашла в квартиру, обдумывая слова друга. Пыталась противоречить его намекам, но ...он прав. Этот поцелуй, абсолютно безрассудный, взаимный, что это было? Да и знала она, что это было. каждый из них знал... И знал давно. Настя села на кресло, расположенное в её гостиной, не включая свет, она впала в раздумья. Девушка мягко прикасалась к своим губам, вспоминая мгновения поцелуя, она знала,что её никто не увидит. И поэтому смело давала волю своим фантазиям, вспоминая вкус его губ, и как бы стыдно ей не было за эти мысли в любой другой момент, сейчас она была наедине с собой и могла позволить любую фантазию. Ей помешал звук уведомления на телефоне. Открыв его, сердце екнуло...Леша..: "Нужно встретиться" В это время Потап выгнал всех со студии, метаясь свирепо по сторонам. И лишь когда остался наедине с собой, понял, какую глупость совершил. Понимал, что из-за банальной ревности переступил черту, хотя и раньше ревновал. Она убежала...хотя...она же ответила на поцелуй... Столько вопросов и мыслей были в его голове, что справиться с ними не в силах не один здравомыслящий человек. Но а каком здоровом рассудка может идти речь... Не выдержав потока мыслей и эмоций он отправил сообщение. Нервно держа смартфон в руках, он по-детски надеялся на ответ. Прозвучал звук уведомления: "Нужно ли?" Леша, увидев в сообщении явные сомнения, ободрился. – Сомнения, это хорошо! – проговорил вслух он – нужно, ещё как – и принялся набирать ответный текст. - Ты же сама понимаешь, что -ДА, нужно. Где ты сейчас находишься,? - Дома - Жди, выезжаю Настя хотела возразить , остановить. Но сил скандалить и противиться не было совершенно. Она отложила телефон и встала с кресла. Прикусив губу и встормошив свои кучеряшки она так и застыла посреди комнаты, покусывая большой палец. Она не знала что делать, чего ждать, о чем говорить, как объяснить все что произошло, что скажет он, к чему все это приведет в итоге??? Мозг взорвался от вопросов и она упала на пол скрестив свои длинные ноги в позе лотоса и обхватив голову руками. Думать больше не хотелось, не хотелось анализировать и делать какие-то разумные умозаключения, она сдалась. Сдалась и просто решила не думать и анализировать, а просто ждать его. Что будет то будет. Она уже слишком устала. Зазвонил дверной звонок от которого сердце пропустило пару ударов. Настя подошла к двери и закусила палец, боясь сделать этот шаг и открыть дверь. Она и сама не понимала своего поведения, просто не понимала что делать, звонок повторился, брюнетка дотронулась до дверного замка, замерла на секунду и все же отдвинула щеколду. Леша смотрел на девушку и не проронив ни слова прошел в квартиру заводя вместе с собой девушку, обнимая ее за талию и ведя внутрь. - Я дурак, прости . Просто столько всего навалилось я не знаю как мне с этим справиться. Всегда был сильным, но сейчас... - Знаю, знаю - девушка обняла парня за шею, утыкаясь в его шею всем лицом. Наконец стало спокойно в его объятиях - Я очень боюсь, Леша, очень. За тебя, за нас. Я не хочу...не хочууу - Чего не хочешь? - - Тебя терять не хочу, не хочу чтобы ты пострадал. Боже почему всё это с нами произошло? - Прости, что насильно поцеловал, просто эмоции нахлынули...- Леша хотел договорить, но Настя уже успела в мгновение сделать выводы и не дала договорить другу - Все хорошо, думаю ты этого не хотел, мы этого не хотели, это просто случилось, давай забудем, сейчас главное другое - Отходя от Потапа и смотря под ноги, не давая договорить, Настя двинулась в сторону кухни. - Я не это хотел сказ.... - Пошли пить чай, Леша Девушка прошла в кухню, ставя чайник и достала пару чайных наборов. - Может есть что покрепче, думаю сейчас не помешает? - спросил Леша усаживаясь за барную стойку -Да...есть...не помешает- сумбурно и запутано ответила Настя и достала бутылку подаренного дорогого коньяка, поставив его на стол. - Тяжёлая артиллерия?! Ты же такое не пьешь?! - Сегодня пью! Пара села друг напротив друга, без стеснения смотря в глаза друг друга и чувствуя совершенно непонятное, но удивительно притягательное чувство. - Выпьем? - сказал Лёша наливая первые коньячные бокалы - Выпьем! Бокалы опустошились , девушка пыталась скрыть свое отвращение от алкоголя, но уверенно держала марку. - Давай ещё - Скомандовала брюнетка. - Уверена? - Более чем! Так постепенно опустошая бутылку оба смотрели друг на друга будто выжидая серьезного разговора. Сильно опьянев девушка просто села, обняв свои ноги и заплакала. - Солнышко, девочка моя, не плачь - - Леша встал и подошёл к плачущей девушке и обнял ее тельце, закрывая её всю своим телом, Настя же обняла его за шею, продолжая истерично плакать. - Леша, прошу...нет...умоляю тебя, хоть раз послушай меня, сделай как я тебя прошу. Всего один раз, Леша. Мне больше ничего не нужно. Всего одно единственное желание - моё! - Какое? - - Давай расскажем все Саше - Тело Лёши предательски взбесилась и попыталась оттолкнуть девушку, но она крепче прижалась к нему. - Не надо, просто...просто ...будь со мной и не бросай и хоть раз исполни мое желание, ради меня, прошу - Мужчина уткнулся в кучерявые волосы, тяжело выдыхая в них и втягивая всей грудью родной аромат. - Хорошо бубусик, пошли спать. Завтра всё решим, обещаю!! Настя отпрянула от него заглядывая в глаза и требуя от него конкретного ответа. - Скажи мне только, что ты согласен и пойдем спать! Саша он очень хороший человек, он не гнилой, он поможет....- Лёша прервал ее речь дотронувшись до губ. - Согласен Мужчина поднял девушку на руки и понес ее в спальню. Уложив ее и ложась рядом, Лёша заковал в объятия девушку и оба погрузились в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.