ID работы: 7161356

I Hate(Love) U

PRODUCE 101, Wanna One, Ong Seong Wu, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Джихун — сексуальный милашка. Вежливый и воспитанный мальчик. Стеснительный и полный детского обаяния младший. Но не с Сону.       Какого чёрта? — когда Сону прилетает игрушечным молоточком, Он, честно говоря, не понимает ни хрена. Ну, то есть, фансервис это часть их работы, да. И это мило (?), наверное, со стороны выглядит — Сону видел кучу комментариев от фанатов о том, какими чудесными бывают их с Джихуном взаимодействия на камеру, что у них удивительная химия. И Сону на самом деле тоже нравится их химия на камеру. Потому что Джихун в такие моменты действительно милый, и старшему нравится дразнить мальчика, видеть его розовеющие щечки то ли от смущения, то ли от непрерывного хохота.       Но.       Пак Джихун вне объектива камер это головная боль Он Сону. И почему-то только его, потому что с остальными мемберами этот маленький чертёнок ведёт себя милейшим образом — Он единственный, кто страдает от нападок младшего и его это действительно сильно напрягает.

***

      — Хён, дай наушники, — из раздумий Она вырывает голос младшего, который сидел сзади него в машине, и ладно бы, если Сону не пользовался наушниками — он бы дал обязательно, но Джихун буквально вырвал их прямо из ушей старшего, который в данный момент находился в состоянии полудрёмы, слушая музыку.       — Йа, Пак Джихун, это уже слишком! — Сону тут же хватает Пака за руку и дёргает того на себя, из-за чего Джихун, не ожидавший такой грубой реакции, подаётся всем корпусом вперёд и вверх, и ударяется головой о крышу машины, издавая при этом низкий стон.       — Эй, Сону, не так грубо, — Минхён, сидевший рядом с младшим, помогает Джихуну опуститься назад на сиденье и заботливо гладит ушибленное место, — Это же всего лишь наушники.       Не успевает Он ничего возразить в ответ, как в машину заглядывает Джисон:       — Что случилось уже? Мы даже выехать ещё не успели, а кто-то уже убиться успел?       — Да вот, — Хван машет рукой на одногодку, — Сону вообще уже обезумел. Ребёнок у него наушники попросил, а в итоге вон шишку себе заработал. Хён, я тебе говорю, Сону нужен отдых — он в последнее время ходит на всех кидается без причины.       — И вовсе я не кидаюсь ни на кого, — Он тянется назад, чтобы шлёпнуть одногруппника, но его останавливает голос Юна.       — Так, Сону, успокойся, пожалуйста. Нам через пятнадцать минут на шоу ехать, а ты уже помял себе рубашку и испортил Джихуну причёску. Поспал бы лучше пока есть возможность, чем мемберов калечить.       — Я этим вообще-то и занимался, пока этот мелкий не вырвал мои наушники! — восклицает Он, но в ответ получает два скептических взгляда и один обиженный от Джихуна. — Ну, конечно, все на стороне Винкбоя, кто бы сомневался, — Сону закатывает глаза и кидает наушники вместе с собственным телефоном аккурат Паку в руки, — Да пожалуйста. Хоть удушись этими наушниками.       — Спасибо, Сону-хён, — слышится робкое в ответ, но Сону в этот спектакль не верит — уж он-то знает, что Джихун вовсе не такой пушистый, коим пытается казаться, когда все смотрят.

***

      На протяжении всей поездки и на самом шоу ничего трагического не происходит, но во время получасового перерыва Сону понимает, что телефон его вместе с наушниками до сих пор были у Джихуна.       — Хун-и~ — на ласковое прозвище Пак сразу же реагирует, отвлекаясь от разговора с макнэ, а фанаты, что пришли поддержать их, придя в восторг от близких отношений своих кумиров, атакуют уши Она ультразвуковой волной. — Мой телефон у тебя?       Младший удивлённо хлопает глазами и отрицательно мотает головой:       — Я тебе его сразу отдал, как только мы из машины вышли.       Пиздёж.       Сону бы запомнил, если бы этот пиздюк вернул его телефон, потому что это этот пиздюк — когда дело касается Джихуна, Сону, даже если не хочет, помнит всё.       Он делает еле заметный вдох (и искренне надеется, что его не было слышно в микрофон, прикреплённый к нему, или хотя бы, что этот вздох больше похож на растерянный нежели на раздражённый), после чего машет рукой в зал и спускается со сцены.       — Тогда пойду поищу в гримёрке. Хочу сделать селфи с нашими Ванабль и на свой телефон тоже. Дождитесь Сону-оппу, мои дорогие Ванабль!       — Хён, подожди, я с тобой, — Пак пулей вылетает за старшим, поскользнувшись по пути и чуть не навернувшись со ступенек — благо стоявший недалеко Джисон успевает ухватиться за локоть танцора. — Сону-хён, ну подожди!       Он послушно останавливается и ждёт, пока Джихун, под очередную волну визга, обнимет самого старшего в знак благодарности и догонит самого Сону.       — Я виноват, — микрофон уже отключён, но вокруг всё так же много свидетелей, и поэтому у Паку все ещё включён режим «одуванчика». — Не вовремя отдал тебе наушники, и ты, в суете, наверное, забыл куда их дел. Я поищу с тобой, хён, хорошо?       Сону только вымученно (хотя по идее, должно казаться, что благодарно) улыбается и ерошит волосы младшего, после чего, закинув на того руку, они вместе направляются в гримёрную, по пути слушая, какие же у «ОнгВинков» прекрасные отношения.       Бесит.

***

      — Так зачем, говоришь, ты спиздил мой телефон, маленький гадёныш?       Джихун, что до этого искал (или успешно делал вид, что искал, но Она хрен проведёшь) пропажу в куче курток на диване, замирает на мгновение, застигнутый врасплох старшим, но спустя долю секунды тут же берёт себя в руки:       — Хён, ты о чём? Я не-       Терпение Сону почему-то лопается именно сейчас.       Поэтому Пак-личная-заноза-в-заднице-Джихун оказывается схвачен за грудки костюма для выступления и завален на тот самый диван с куртками.       — Я не в настроении, Пак. Выключай своего пай-мальчика и выкладывай мне всё. — Сону не повышает голос как обычно, шипит. И любого нормального человека это должно было бы напугать.       А Джихун не нормальный.       — Хён, отпусти, мне больно, — Джихун хватается обеими руками за запястье старшего и с трудом, но отцепляет его от себя. — Не понимаю, в чём твоя проблема?       — Моя проблема??? В чём МОЯ проблема? Джихун, ты-       — Сону-я, всё в порядке? — в помещение заглядывает Юнхва —новый визажист, у которой, кажется, что-то намечается с Сону. И это абсолютно никого не волнует (нет).       — Хён, ты телефон нашёл? Нам скоро выходить, — следом за девушкой в проёме появляется голова их центрового.       — Всё в порядке, — Джихун льнёт к Ону под бок (точнее пытается, потому что, вставая с дивана, спотыкается о чью-то сумку и буквально летит в объятия) старшего, — Ауч.       — Нет ещё, — Сону автоматически нацепляет на свой фейс улыбку и обнимает Пака одной рукой. Джихун замечает, как перекашивает от такого зрелища миловидное лицо нуны. — Юн-Юн, у тебя разве не выходной сегодня? Ты же говорила, что только на следующей неделе будешь.       — Я приехала, чтобы вас поддержать, я же тебе писала, — девушка поправляет сумочку на плече и заходит чуть внутрь, — Кстати, ты почему мои сообщения читаешь и не отвечаешь?       — Кто? Я? — Он переводит удивлённый взгляд с девушки на нихрена не врубающегося в ситуацию Кана, а с него на притихшего Джихуна и сталкивается с испуганным взглядом.       Глаза старшего тут же темнеют, а хватка на плече Пака становится жёстче.       — Прости, Юн-Юн, совсем замотался. Ниэль-а, проведи Юнхву в зал, пожалуйста, а мы тут с Хун-и закончим.       — Н-но, — Юнхва, конечно же, уходить желанием не горит, но Кан Даниэль это вам не шутки (Сону в который раз благодарит судьбу за такого прекрасного соулмейта);       — Идём, нуна, скоро перерыв закончится, и ты не успеешь занять место.       — Итак, мой маленький тонсэн, значит любим по чужим перепискам лазать… — рука Она перемещается на затылок младшего, а сам Сону наклоняется, и теперь они соприкасаются лбами — Джихуну счастливится лицезреть недобрый оскал хёна. — Я тебя ненавижу, но терплю — почему ты не можешь так же? — Он отталкивает младшего от себя и отходит на пару шагов, сжимая кулаки до хруста дабы не натворить лишнего, а Джихун от слов старшего замирает: в глазах его плещется искреннее удивление, а губы начинают дрожать.       — Хватит ко мне цепляться, Пак, или я за себя не ручаюсь… — Сону обходит одногруппника и идёт к выходу — про телефон юноша забывает напрочь, но, когда певец хватается за ручку двери, его останавливает тихий голос:       — Тебе так интересно, за что я так тебя ненавижу? — Пак вскидывает яростный взгляд вверх в спину старшему, — Я тебя вовсе не-! Интересно почему я всё время тебя достаю? Чёрт, хён, да потому что ты мне нравишься! — Джихун кричит, и Сону на миг впадает в панику, потому что, чёрт, да их же могут услышать! Но потом до старшего доходит смысл сказанного.       — Ч-что? — Сону медленно разворачивается к младшему.       Джихун смотрит на Она в ответ: в его взгляде старший видит злость, обиду, отчаяние и… почти все действия младшего становятся понятными, а мотивы его поступков приобретают смысл (отчасти).       — Повтори, — Он делает размашистый шаг к младшему, заставляя его немного вздрогнуть, но Пак не сдвигается с места, продолжая упрямо буравить старшего сердитым взглядом, — Джихун, повтори, — младший поджимает губы, но ни один звук так и не вырывается из его губ. — Хун-и… — Он чуть приседает дабы их лица находились на одном уровне, а у Джихуна от ласкового прозвища (которым, кстати, Он его никогда ещё не называл, когда они были наедине) дыхание сбивается.       — Ты. — Джихун делает глубокий вдох и очень сильно напрягается.       Сону видит, как слегка розовеют его щёки, но Пак всё так больше ничего не говорит, и в этой неловкой напряжённой тишине проходит какое-то время, в течение которого Он делает для себя вывод, что ему всё-таки послышалось, а младший не собирается его в этом переубеждать. Сону медленно отстраняется от одногруппника, выпрямляется и собирается снова осуществить попытку покинуть помещение, но Джихун внезапно подаётся вперёд, утыкаясь лицом куда-то между шеей и плечом старшего.       — Э-эй, Дж-       — Ты… — Сону кожей чувствует тяжёлое дыхание Джихуна и то, как его губы едва касаются кожи Она, когда тот медленно и чётко произносит следующее: — Ты мне не нравишься, хён…       Сону хмурится. Так он и знал! Этот-… этот!!!       — Я в тебя влюблён.       Чё?       — Оу… — вырывается у Сону неосознанно.       Он осторожно кладёт правую руку младшему на макушку и несмело гладит того по чуть влажным волосам.       Приплыли блин. Так это получается, что Джихун всего лишь пытался привлечь внимание Сону таким образом. Дебильным образом, честно говоря. Они что, дети или младшеклассники какие-то? Ну да… Джихун — малолетка. Но Сону вам не какая-то смазливая девчонка! Понравился — подошёл сказал, Сону чё, не понял бы что ли??? Понял бы! Ещё как понял бы! Но нет, мы не ищем лёгких путей. Признайся Джихун сразу, они бы, наверное, могли уже на этот момент встречаться (если бы Сону испытывал к младшему что-то, да). Да зачем? Лучше просрать это время на псевдовойнушки.       — Хён, ты не обязан это делать, — Джихун бубнит в шею старшего, делает очередной глубокий вдох, после чего поднимает голову вверх и их взгляды сталкиваются.       — Джихун, я не- что? — Сону перестаёт гладить Пака — вместо этого он задумчиво накручивает на палец недлинную прядку волос младшего и немного наклоняет собственную голову вбок, — Ммм?       — Жалеть меня, — репер нервно сглатывает, когда Сону в очередной раз задевает пальцем кожу головы, но, даже после своих слов, всё ещё не отстраняется, — Ты ведь меня нена-       — Я тебя вовсе не- — голос Она мягкий, совсем не такой, к которому привык Джихун.       Это… подкупает.       — Но мне нужно время подумать, ладно? — Сону отстраняется и зачёсывает назад волосы со лба младшего. А ещё он улыбается.       Джихун округляет глаза.       Чё?       — Н-но-       — Ох, Пак Джихун, — Сону отходит от одногруппника на два шага и задирает глаза к потолку, — Ну почему ты такой-… «такой»?       — Какой «такой», хён? — теперь и сам Пак пытливо наклоняет голову вбок.       — Бесящий, — смеётся Сону и дёргает Джихуна за собой к выходу, — Я был очень зол и поэтому сказал то, что сказал. Не воспринимай близко к сердцу, ладно? Я тебя не ненавижу, но ты продолжал делать эти свои штучки и выводил меня из себя, так что я сорвался- Хун-и, — Он закидывает на младшего руку, прижимает того ближе к себе, утыкаясь Паку носом в щеку, и шепчет на грани слышимости, — Не делай такого больше, ладно? Я не хочу ссориться с тобой, я хочу… — Сону не договаривает, но игриво трётся о Хунову щеку, и это действие получается настолько интимным, что щёки младшего стремительно краснеют.

***

      — Итак, — Даниэль заваливается старшему на колени и смотрит хитро, да ещё и с такой дебильной ухмылкой, что у Сону очень чешется скинуть друга на пол к развалившемуся там Хвану.       — Итак? — Сону на самом деле не тупой, а очень даже наоборот, но они его просто вынуждают.       — Ты и наш Хун-и? — Минхён выразительно играет бровями и делает неопределенный мах руками в воздухе, мол, ну ты понял. — Ты совсем как-то размяк после того шоу, когда вы ушли искать твой телефон.       Flashback       — О, хён, — Джихун останавливается на середине пути и роется в карманах широкого комбинезона, доставая оттуда телефон старшего.       — Так он всё время у тебя был? — младший мило поджимает губы и пожимает плечами, а Сону заливается искренним смехом.       Возвращаются на сцену оба в прекраснейшем расположении духа.

***

      Сону прибегает после шоу к машине последним — Юнхва всё-таки поймала его в коридоре, и они немного поговорили.       На самом деле, Сону очень симпатизирует Юнхве. С ней можно откровенно поговорить — девушка внимательно выслушает, может, если в силах, даст совет, отвлечёт от грустного. И Он прекрасно знает, что девушка к нему неравнодушна. Может быть, у них бы что-то выгорело, потому что Сону вовсе не против. Был.       Но сейчас Сону немного (нет) запутался. Спасибо, Джихун.       — Хён, тут мест нет уже, — начинает Джехван, сидящий на коленях Даниэля (потому что тоже везучий — не успел себе место забить) — с краю у самой двери сидит Джихун (который у Кима то самое место отобрал в последний момент), а то, что как только Сону слышит имя младшего, у него автоматически включается режим цербера, знают все.       Но Сону удивляет всех, залезая прямо Паку на колени (при этом отдавив тому и Сонуну, сидящему напротив, ноги). Джихун воет, потому что:       — А! Хён, мои ноги! А! — и так в унисон со стонущим Сонуном, пока Он устраивается поудобней и в конце концов просто откидывается телом назад.       — Поехали уже, пожалуйста, — Сону со вздохом прикрывает глаза, — Я очень устал.       End Flashback       — Ты больше не плюёшься ядом во все стороны, когда Джихун рядом, — Кан загибает мизинец.       — Ты разрешил ему лечь на твои колени, когда мы смотрели фильм позавчера, — Минхён тянется рукой к руке Даниэля и загибает ещё один палец.       — Ты называешь его этим дебильным слащавым «Хун-и~~~», — в комнату заглядывает Джехван вместе с закусками и выпивкой, — Загибай-загибай, — юноша приземляется рядом с Хваном и, спихнув тому всю свою ношу, хватает одногодку за руку: Даниэль смеётся и противится, поэтому Ким уже двумя руками держит Канову ладонь в захвате и тянет того к себе. В итоге центровой валится с колен Она (как тот и хотел, да) вниз, и 96-лайн продолжают хуебеситься уже на полу, а Минхён под шумок залезает к Сону на кровать.       — Итак, — продолжает Минхён, передавая Сону банку соджу. Даниэль с Джехваном тут же успокаиваются и устраиваются на полу поудобней, будто дети, готовящиеся слушать сказку на ночь. Сону в таком случае, получается, мама.       Прекрасно, ничего не скажешь.       — Итак, — Сону делает большой вздох и отпивает глоток соджу, — Может быть, я пересмотрел позицию насчёт своего отношения к нему.       — И что же заставило тебя его пересмотреть? — Даниэль вновь начинает бесяче улыбаться и Сону, не удержавшись, всё-таки даёт тому леща.       — Ну… — Он, успокоившись, обводит растерянным взглядом всю комнату, после чего сталкивается с внимательным взглядом Минхёна, — Я ему, оказывается, нравлюсь?       — Как-то ты неуверенно, хён, — Даниэль жмурится, когда улыбается, и это, наверно, единственная причина, почему у Сону рука не поднимается стукнуть его ещё раз — слишком мило. — Нравишься-то ты ему уже давно, чего сейчас изменилось?       — То есть? — Сону давится закуской и переводит на Кана ошалелый взгляд, — Вы что, все были в курсе и не сказали мне?       — То есть? — Джехван натурально зеркалит эмоции старшего, — Ты что, не знал?       Он со стоном откидывается на плечо Минхёна и делает большой глоток алкоголя, после чего в недоумении чешет затылок. Ну ничего себе приплыли.       — Ну ничего себе приплыли, — повторяет уже вслух, — Это я один, значит тупой? — Сону задаёт вопрос, не ожидая ответа, но кто его спрашивает.       — Ага, хён, даже младшие знают, — Джехван хрустит чипсами, а Даниэль, ржёт и несильно лупасит того по плечу. Оба смиренно замолкают (Кан всё ещё периодически продолжает хихикать), когда Минхён сердито на них шикает.       — Думаю, это всё просто из-за того, что ты предмет его симпатии. Обычно мы не замечаем того, кому мы нравимся, — Хван хлопает друга по плечу, а младшие вновь начинают громко смеяться.       — Для того, у кого ещё не было полноценных отношений, ты как-то хорошо об этом осведомлён, хён, — шутит Ким и уворачивается от снеков, запущенных в него старшим.       — Эй-эй, мне тут ещё спать, господа, можно не свинячить, пожалуйста, — Он несильно бьёт Хвана по ляжке, но всё равно смеётся вместе со всеми.       — Так у вас сейчас типа конфетно-букетный периода, да? — Даниэль с любопытством жуёт желейные конфетки и выглядит так будто бы он просто спросил, как у Сону прошёл день.       Ох, если бы на этот вопрос можно было ответить так же просто.       — Эмм… нет, — Он жуёт нижнюю губу в раздумьях, — Не то, чтобы он мне сильно нравится… Нет, не так. Я его до того момента как он признался вообще не рассматривал в таком плане, и… как бы… вот.       — О, так ты теперь его жалеешь. Чувствуешь себя обязанным? — вставляет пять копеек Джехван, за что получает тычок в бок от Даниэля и недовольный шик от Минхёна, — Ну, то есть ты понял, что цеплялся он к тебе из-за светлых чувств своих и поэтому ты к нему теперь более мягок, так?       — Честно говоря первая формулировка, какой бы грубой она не была, более точная, — Сону делает очередной глоток, — Чувствую себя полным днищем. Блядство.       — Эй, Сону-я, — Минхён обнимает Она за плечи и прижимается собственным лбом к чужому, — Всё в порядке, ты просто растерян. Это нормально.       — Да, хён не напрягайся ты так, — поддерживает старшего Кан, — Но лучше для вас обоих будет, если ты как можно скорее всё честно расскажешь Хуну. Он малый хороший, не нужно его мучить. Даже если он ебал тебе мозги долгое время. Скажи ему.       — Ага, чтобы он снова начал ебать хёну мозги, — Джехван в очередной раз уворачивается от Минхёновых снеков, но в этот раз в глазах вокалиста ни капли озорства, — Серьёзно, хён, это же Джихун. Какова вероятность, что он не обидится на тебя за динамо?       — Блин, а вообще, никакой, — соглашается с другом Даниэль, задумчиво почесав затылок.       — Я не хочу делать ему больно, — Сону устало откидывается на Минхёна, — но я также действительно не хочу возвращаться в те времена, когда Джихун был причиной, по которой я ненавидел просыпаться по утрам.       — Дружище, ты драматизируешь, не- — договорить Хвану не даёт жуткий грохот снаружи. Все тут же подрываются со своих мест, чтобы выглянуть за дверь.       — Линь, что там случилось? Опять вешалка свалилась? — Минхён ловит за руку пробегающего мимо макнэ.       — Не совсем, — тот неопределённо пожимает плечами, — Джихун-и-хён снёс, когда мимо пробегал.       — Что? Он в порядке? — Джехван с Даниэлем встревоженно переглядываются, пока Сону обходит Минхёна и подходит ближе к Гуанлиню.       — Да, вроде. Он в коридоре — слушает ворчание Джисон-хёна. Я за инструментами, — отвечает младший, и бежит дальше, а Он уходит в коридор.       — Думаешь подслушивал? — Джехван поворачивается к Минхёну, смотрящему в спину друга.       — Он разве не должен был быть в танцевальном зале с Джинёном? Скорее всего только вернулся. Это вряд ли, — отвечает тому Кан, но всё же обменивается с Хваном настороженными взглядами, — Во всяком случае, я на это надеюсь…       — Что за погром нарушил спокойствие такого прекрасного вечера? — Сону подходит сзади, и именно поэтому Джихун не успевает среагировать, как оказывается заключён в крепкие объятия, а старший удобно устраивается подбородком на его плече, — Хун-и, ты в порядке?       — Он-то в порядке, можешь не переживать, а вот что мне делать с этим хаосом? Зови нашу Горничную, — ворчащий и одновременно пытающийся собрать вещи с пола и удержать их в одной рук, лидер вызывал у Она только смех.       — Ага. Эй, Минхён-а, тут без тебя не обойтись! Джисон-хён сейчас все вещи перемешает! — Сону кричит куда-то в сторону, после чего поворачивается обратно к подозрительно тихому Паку, — Иди пока внутрь. Сейчас Минхён придёт, и они вместе с Джисон-хёном всё быстренько приберут, а потом Линь принесёт инструменты, и я приколочу вешалку обратно. Не переживай, никто на тебя не злится, да, хён?       — Я не злюсь, Хун-и, — отвечает лидер, а после бурчит уже себе под нос, — Боже, за что мне это? Я не хотел становиться многодетной мамой.       Сону издаёт короткий смешок и подталкивает младшего во внутрь:       — Иди. Хён со всем здесь разберётся, — Джихун легонько кивает и, прежде чем уйти, открывает рот, пытаясь что-то сказать, но уходит, так и не издав ни звука.

***

      С того дня что-то идёт не по плану.       — Пацаны, кажется, Джихун всё-таки подслушивал, — делает выводы Джехван, после того как к ним с Минхёном в номер вваливается измученный Сону — они с Джихуном вновь вернулись к началу.       — Гениально, Шерлок, — стонет Он, протирая лоб — Джихун его щёлкнул от души.       — Не плюйся ядом на невинных, хён, — Ким лишь кривляется в ответ.       — Джен-и, угомонись, — шикает на младшего Хван, — Ниэль говорил, что ты вчера вроде куда-то ночью уходил?       Flashback       — Сону-хён. Ну хён. Хён, проснись. Хё-о-он.       — Да что тебе от меня надо в два часа ночи, маленький чертяка? — Он пытается натянуть одеяло на голову обратно, о цепкие руки Пака не дают ему этого сделать.       — Хён, там Джихун в гостиной.       — Ммм? — Сону медленно разлепляет глаза и переводит взгляд на нависшего над ним Уджина, закутанного в тоненькое одеяло, — Чего вы оба не спите в такое время? Нам в аэропорт через три часа.       — Хён, — Пак плюхается прямо на пол возле старшего, — Я не знаю, что у вас там опять произошло, но, пожалуйста, поговори с ним ещё раз, — младший смотрит Ону прямо в глаза, и вокалист видит в чужом взгляде мольбу и усталость. Сону понимает, что накалённая ситуация между ним и Джихуном влияет так же и на остальных.       — Хорошо, — старший скидывает с себя одеяло и осторожно садится на кровати дабы не разбудить, дрыхнущего на соседней койке, Даниэля, — Хорошо, — повторяет шёпотом Он, — Залезай.       — А? — до сонного мозга Уджина, честно говоря, не сразу доходит чего от него хотят, но Сону уже тянет его вверх, заталкивает на собственную кровать и накрывает сверху своим одеялом.        — Спи, Уджин-и. И спасибо тебе, — говорит Он и закрывает за собой дверь.

***

      Джихун обнаруживается среди завала из подушек на полу перед телевизором хрустящий орешками и смотрящий экранизацию «Блича». А ещё, судя по напрягшимся плечам и спине, он точно заметил старшего, но намеренно его игнорирует.       Сону забирает миску со сладостями из рук младшего, после чего сам плюхается головой аккурат тому на колени и отдаёт миску обратно. Джихун, очнувшись после секундного оцепенения, с каменной рожей принимает её в руки и почти не моргая утыкается в телевизор.       — И долго ещё ты планируешь играть в войну? — Пак медленно моргает и продолжает нервно жевать, — Хорошо, — Сону кивает самому себе и тянет младшего к себе за воротник пижамы, — Значит и игнорировать меня ты намерен столько же?       — Что ты такое говоришь, хён? — взгляд Джихуна сначала бегает, но, когда тот ненароком встречается с внимательным взглядом старшего, юноша тут же замирает.       — О. О чём это я? — Он медленно перемещает руку с воротника на шею младшего пока в конце концов не обхватывает её сзади полностью, — Хун-а~, что с тобой происходит? Я думал, мы уже разъяснили ситуацию между нами. Я попросил время, — Сону осторожно массирует шею Пака, зная какой успокаивающий эффект это на него оказывает, — Хён сделал что-то не так? Хён тебя чем-то обидел? Скажи, пожалуйста, — у Джихуна взгляд побитый и Сону, честно говоря, вообще не вдупляет в чём он провинился и как это исправить, — Эй, что хёну сделать, чтобы наш Хун-и больше не обижался? Ммм?       — Ты так жесток, хён, — шепчет Пак, поджимая губы, и где-то там от передоза uwu подыхает один Он Сону, — Почему ты меня обманываешь? Ты меня ненавидишь, хён?       — Что ты такое говоришь, Пак Джихун?! — Он хватает репера за плечи и валит того назад, нависая сверху. Содержимое миски нещадно оказывается опрокинутым на ковёр. — Хун-и, что ты опять себе там напридумывал? Ммм? — Сону отпускает плечи испугавшегося такого напора младшего и приземляет их по бокам от головы Джихуна, а левую ногу ставит между колен младшего, — Я ведь уже говорил тебе, что-       — Я хочу ответа, хён, — внезапно прерывает его младший, — Я устал ждать. Разве я дал тебе не достаточно времени? — Пак хватает старшего за шею и тянет на себя, после чего перекатывается вбок, меняя их позициями, и буквально садится Сону на живот, тут же чувствуя, как тот напрягается.       Их лица находятся настолько близко, что у Сону губами чувствует тепло, что исходит от губ младшего. Он смиренно закрывает глаза, когда Джихун приживается своим лбом к его лбу, когда кончики их носов ощутимо касаются друг друга — ему хочется, чтобы Джихун поцеловал его сейчас, и он с удовольствием ответит на этот поцелуй. И на последующие тоже. А они будут, Он не сомневается — он сам им поспособствует.       Это ли не значит, что он действительно симпатизирует Паку?       — Да вы издеваетесь! — думается Сону, когда его примирение с Джихуном обрывает запнувшийся о тумбочку Гуанлинь.       Джихун тут же подрывается с места и уносится к себе в комнату, буквально перепрыгивая через шокированного макнэ, который уселся на полу, протирая ушибленное колено, оставляя размякшего Сону лежать на полу среди кучи подушек и рассыпанных орешков.       — Хён, я- — начинает Лай, но Сону лишь обречённо машет на него рукой.       — Забей… Просто забей. Ааа~ — Он бессильно стонет, утыкаясь носом в ближайшую подушку, а потом чувствует, как рядом ложится младший и накрывает их обоих одеялом, закидывая на старшего ногу и заключая его в крепкие объятия под ним (одеялом).       Так и засыпают, а утром получают нагоняй от Минхёна за срач в гостиной — у них полчаса на сборы и Хван не успеет ничего убрать, а к их возвращению это всё будет пиздец как неприятно пахнуть. Джихун на Она вообще не смотрит, а в самолёте садится с менеджером и отдельно от всех, что заставляет одногруппников начать волноваться за предстоящий концерт.       End Flashback

***

      Сону думает, что он дебил, когда крадётся за младшим в туалет: на самом деле его заставили — Уджин на пару с Дэхви буквально вытолкали старшего за двери гримёрки и закрылись изнутри, лишая того какого-либо шанса отступить, но это так, формальности, — Он терпеливо ждёт, когда Пак закончит все свои дела, подперев стену перед общим входом в туалет, и морально Сону уже готов, но из женского туалета выходит Юнхва.       — Пиздец… — юноша мысленно воет и благодарит судьбу за то, что она, в который раз, так благосклонна к нему (нет).       На удивлённый взгляд от девушки, айдол только неловко пожимает плечами и усаживается на пол — прямо в белоснежных сценических брюках, молодец, Он-щи, ничего не скажешь, — и похлопывает по месту рядом. Что удивительно — Юнхва всё-таки плюхается рядом, поджимая под себя ноги. И начинает разговор тоже Юнхва:       — Ты в последнее время какой-то странный ходишь, — девушка кладёт ему руку на плечо и Сону знает, что Юнхва действительно переживает за него — и это причиняет ему не меньшую боль, чем сторонящийся его Пак. — Опять Джихун? — Сону не отвечает, но сильно жмурится и поджимает губы так, что они приобретают бледный оттенок белого, — Я же тебе говорила не обращать на него-       — Не в этом дело, Юнхва-я~ — Он перехватывает руку девушки и сжимает её в своей, — Ты ведь всё прекрасно понимаешь, не так ли? — Сону поворачивает голову к Юнхве и прижимается виском к стене.       Целая гамма эмоций сменяется на девичьем лице, и Сону прекрасно понимает — Юнхва злится. Она чувствует обиду, разочарование, несправедливость по отношению к себе, и Он является главной причиной всех этих негативных эмоций. Сону перехватывает маленькую ручку в свои и осторожно гладит её, перебегая пальцами по выпирающим косточкам. Юнхва девочка неглупая, хоть и младше Сону на два года, но явно опытнее. Он прекрасно замечал её недовольные взгляды в сторону Джихуна — было что-то в них враждебное. Не то чтобы Юнхва в открытую показывала своё отношение к Паку — просто девушка относилась к нему как к клиенту, не более: не было между ними той дружеской атмосферы.       — Почему? — девушка медленно высвобождает свою руку и обнимает себя за плечи, — Ты ведь- он ведь- вы ведь до недавнего времени и минуты спокойно не могли просидеть в одной комнате, — её голос дрожит и Сону чётко улавливает в нём нотку искреннего непонимания сложившейся ситуации, — Что за внезапные перемены?       — Чувства ведь не предугадаешь, — Он поворачивает голову и устремляет взгляд в точку перед собой, — Стоило этому ребёнку перестать вставлять мне палки в колёса, я тут же пал под его чарами, — юноша закрывает глаза, а на губах его появляется горькая усмешка.       — И с чего это ты взял, что можешь так просто делиться со мной своими чувствами к нему, Он Сону? — голос Юнхвы приобретает холодный оттенок и Сону тут же раскрывает глаза и переводит на неё взгляд. — Что мне, отвергнутой и обиженной, желающей мести, мешает использовать эту информацию против вас? Я с удовольствием разрушу ваши жизни-       — Юнхва-я, — Сону перебивает девушку, кладя ей руку на плечо, — И ты и я прекрасно знаем, что ты этого не сделаешь. Потому что, а) — ты вовсе не такой человек, и, б) — ты не сможешь навредить мне. И именно из-за того, что я, так же сильно, как и ты мной, дорожу тобой, я говорю тебе это сейчас. Никакой лжи, никаких недомолвок и пустых обещаний.       — Не ври мне, что Джихун тут никаким боком — ты ведь в первую очередь волнуешься за его будущее, — девушка, кажется, и вовсе теряет весь пыл и свой враждебный настрой, а обидные слова вылетают раз за разом на автомате — Юнхва сейчас кажется Ону потерянной и уставшей. И юноша бы отдал всё, чтобы никогда не видеть подругу в таком состоянии больше.       — Не буду врать, но эта причина только одна из? — сердце кровью обливается при одном только взгляде на еле сдерживающую слёзы девушку, но Он знает — Юнхва сильная, она это переживёт и найдёт кого-то, кто будет любить её так, как она этого заслуживает, кого-то, кто не причинит ей столько боли, сколько причинил Сону.       — Знаешь, что, Он Сону, ты такой жестокий… Ужасный мужчина — доводишь слабую девушку до слёз, — Юнхва подаётся вперёд, пряча слёзы у Она на груди — юноша не видит их, но чувствует как потихоньку намокает рубашка и несмело кладёт руку на подрагивающую макушку Юнхвы.       Они сидят так какое-то время, пока Юнхва приходит в себя —на удивление Она: ей на это не требуется так уж и много времени) — после чего девушка в последний раз вдыхает его запах и отстраняется.       — Будь счастлив и береги эти чувства, — шепчет Юнхва почти невесомо касаясь губами его щеки и, подарив ему последнюю улыбку, поднимается с пола.       Сону позволяет себе облегчённый вздох только когда девушка скрывается за поворотом.       — Боже, ну угораздило же влюбиться, агрх~ — юноша вздыхает с облегчением и поворачивается в сторону, слегка толкая дверь мужского туалета — за ней, так же, как и старший, оперевшись о стену, на полу сидит улыбающийся Джихун. — И что же мне теперь делать с вами, Джихун-щи?       — Кормить, любить и никогда не отпускать, — Пак смеётся и выглядывает наружу, целуя старшего в губы, после чего прячется обратно, закрывая за собой дверь.       Не проходит и минуты, как Пак снова выглядывает из-за своего укрытия, чтобы увидеть довольное лицо улыбающегося Сону: тот просто тянется к младшему за «настоящим» поцелуем, вызывая у того счастливый смех.

***

      — Ребята, — Сону ёрзает на пуфике и приобнимает сидящего перед ним на ковре Джихуна. Остальные мемберы расселись кто на что, образуя небольшой полукруг перед ними. — Наконец, мы смогли собраться нормально все вместе. Предлагаю вечер пиццы? Плачу сегодня я, — Он улыбается, но недолго, потому что в гостиной после его слов наступает гробовая тишина, —…что?       — В честь чего халява, хён? — Уджин подозрительно щурится из-за плеча Джехвана, усевшегося с ним на одно кресло-мешок, — От тебя обычно такого не дождёшься. Ты ведь в курсе, что здесь, не считая тебя, десять пищевых чёрных дыр?       — Повод есть, — Он опирается подбородком о Хунову макушку, — Мы с Хун-и встречаемся.       — То есть, а до этого-       — Нет, маленький пиздюк, до этого у нас ничего не было, мы официально встречаться начали два дня назад, прекрати меня подкалывать, иначе бесплатная жрачка отменяется и- — Сону пулемётом стреляет слова и энергично жестикулирует, пока Джихун не ловит его руки своими и сцепляет их в замок на своей шее.       — Хорошо-хорошо, Сону-я, успокойся, — Джисон примирительно поднимает руки и машет на Уджина, — Мы рады за вас, честное слово, — остальные согласно кивают, и в гостиной становится на градус легче, когда Сону вновь начинает улыбаться из-за поздравлений одногруппников и, смущающегося их подшучиваниями, Джихуна.       — Согласен, нужно устроить небольшую пати. В честь первой официальной парочки в ВанаВан, — Сонун закидывает на сидящего рядом лидера руку и одобрительно кивает.       — Вообще-то второй, — ненавязчиво возражает Джихун, после чего все мигом переводят взгляды на Дэхви, так удачно уместившего задницу между макнэ и Джинёном — те, в свою очередь вопросительно глазеют друг на друга.       — Э-нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ни в коем случае! Нет! — Дэхви в панике машет головой и руками, — Даже не думайте!       — Это не они, — подаёт голос Даниэль, сидящий вместе с Минхёном в куче Джисоновых игрушек, тянет к себе на колени Джехвана, — Да, милый?       — Да, дорогой, — Ким резво запрыгивает на одногодку, после чего оба собираются поцеловаться на глазах шокированных одногруппников, но обоим прилетает леща от Минхёна.       — Харе шутки шутить, — Хван метает злые молнии в сторону хихикающего Даниэля и тянет, уже ржущего во всю, Джехвана к себе, — МинХваны. М-и-н-Х-в-а-н-ы.       — Отлично, значит вы платите вместе со мной! — радостно восклицает Он.       — Э-нет, друг мой! Первое слово дороже второго, и никакая корова его не сожрёт, платишь ты! — возражает Минхён под аккомпанемент дружного смеха мемберов. Сону лишь обречённо стонет, наваливаясь всем телом на смеющегося со всеми Джихуна.

***

      — Сону-хён, тебе менеджер передал какое-то письмо, — в комнату заглядывает маленькая голова Джинёна, и Джихуну приходится оторваться от разглядывания дремлющего Она.       — Давай мне, я ему отдам как проснётся, — Пак протягивает руку вверх.       — Только не читай, ладно? — младший отдаёт Джихуну конверт и тут же юркает обратно в коридор.       — Господи, будто я тут самая большая Варвара, — ворчит Пак и вновь ложится к старшему, — О- хён, давно не спишь?       — Я раньше тебя проснулся, — Он смеётся с ошарашенного выражения лица своего бойфренда, и закидывает на того руку, притягивая его к себе, — Что за конверт?       — Без понятия, мне запретили читать, — Джихун дует губы, но почти тут же начинает хихикать, когда Сону игриво трётся своим носом о его, и разворачивается к старшему спиной, а Сону подсовывает одну руку под голову Пака, а вторую перекладывает тому на талию. — Я открою?       — Угу, — Он мычит ему куда-то в шею и, кажется, вновь начинает погружаться в сон.       — …хён.       — Ммм?       — Хён.       — Ммм???       — Ну хён.       — Да что там такое? — Он недовольно ворчит, но глаза всё-таки открывает.

«Я никому ничего не скажу Желаю вам счастья Юнхва Оппа, я люблю тебя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.