Александра Филиппова: Привет, что нового? Ксения Купер: Привет, особо ничего, а у тебя? Александра Филиппова: Я приехала на Украину к брату. Сегодня у него концерт, хочу сделать сюрприз. Ксения Купер: Ты про Костю, да? Александра Филиппова: Конечно! Ксения Купер: Ладно, прости. Нет времени. Пока. Александра Филиппова: Пока..
Странно, обычно мы общаемся очень долго, а тут она ушла, так тем более первая. Даже не знаю, как это воспринять. Глянув на часы, я заметила, что до начала «роковой» песни осталось всего пятнадцать минут. Аккуратно выйдя из гримерки, я решила подойти поближе к сцене, дабы послушать песни. Сейчас исполнялась «Under the Ladder”. Я удивилась на счёт того, что Костя поёт очень чисто. Он у нас молодец. В детстве его задирали одноклассники, а сейчас его знают по всему миру, и он — восходящая звезда. Как я горжусь им! Ну вот, песня закончилась. Рядом со сценой меня встретил Артём и дал мне микрофон. Пока Мэл разговаривал, я мысленно настраивалась на предстоящие события. Самое тяжелое было то, что я не была готова к этому. Морально не готова. Считанные минуты... Костя закончил говорить свою речь. Приятная мелодия зазвучала на весь зал, и артист начал петь. Когда песня подходила к тому куплету, на котором мне надо выходить, сердце начало бешено колотиться, появилась отдышка, на глаза наворачивались непроизвольные слезы. Но, пути обратно нет, верно? Поэтому я, сделав короткий выдох, поднимаюсь по ступенькам. И сейчас я выхожу на сцену.Глава 3.
30 июля 2018 г., 10:00
Расстояние в несколько сантиметров разделяло меня от самого прекрасного человека в моей жизни. Брат стоял спиной к шкафу и ругался с Темой.
Мне было не до того, что они там друг-другу говорят. Мне было плевать то, что они перешли на личности и уже чуть ли не кричали. Я просто с нежностью смотрела на брата, пусть даже и на половину лица. Мои глаза стали наполнятся слезами, слезами счастья, конечно же. Представьте, десять лет не видеть человека, с которым провел все своё детство! Всё-таки, отделавшись от слез, я решила послушать причину ссоры:
— Знаешь, поставщик твоего мерча тоже задержался, вопросы не ко мне! — Артём резко жестикулировал руками.
— А мне плевать! Если мы назначили время, то будь добр приходить вовремя, а не опаздывать на час.
— Ладно, что было, то прошло. Мир? — директор явно сдался, потому что Костя начал сильно наезжать на него.
— И надо было устраивать ссору!
И тут я захотела чихнуть. Боже, специально в этот момент? Я задержала дыхание. Мэл повернулся к шкафу лицом. Боже, как он вырос и какой стал красивый. Но теперь главное одно — не раскрыть себя. Я стояла очень тихо, почти не моргала и не дышала. Он просто посмотрел на предмет мебели и удалился из комнаты. Я облегченно выдохнула. Артём подошёл к шкафу и открыл его. Естественно, он засмеялся. Я была в таком виде, что и врагу не пожелаешь. Тушь немного потекла от слез, а волосы растрепались:
— Мда, тут как будто прошёлся ураган «Ирма» — он снова посмеялся.
— Что смешного, ты же видишь его каждый день, а я не видела десять лет. Ах, да, тут наверное прошёл ураган «Костя Бочаров» — на этот раз Тёма смеялся немного потише.
— Ну и что делать будем? Концерт через десять минут.
— Приводить меня в порядок — вот что! — Я подошла к туалетному столику. На нём стояло много разных органайзеров, которые были до верху наполнены косметикой. Один из них был с тональниками, другой с тушами, а следующий с помадами. «Зачем артисту столько косметики?» — этот вопрос никак не выходил у меня из головы:
— Ладно, я думаю, я смогу подправить макияж сама. Спасибо за помощь!
Артём улыбнулся и уселся на диван:
— Что ты тут сел, сказала же, можешь идти.
— Ну, а вдруг Константин Бочаров нагрянет сюда снова? — он посмотрел на меня, — Кто тебя спасать будет?
Я кинула короткий смешок и села за стол. Первым делом ко мне в руки попала тушь: я слегка подкрасила ресницы и стёрла обсыпавшуюся крошку, которая образовалась у меня на мешках под глазами. Следующее была помада — аккуратно, не залезая за контур губ, я накрасила их матовой бежевой помадой. Потом я немного подкорректировала свой тон лица:
— Вуаля, вот я и готова! — воскликнув это, я повернулась к Тёме.
— Прекрасно, ты супер! Концерт уже начался, пока что разогрев. Песня «Не одинокая», будет в конце программы. Ты сможешь посидеть тут? И не бойся, во время выступления, Костя не уходит со сцены. Так что, все в силе? — Немного подумав, я дала свой окончательный положительный ответ. Артём улыбнулся, похлопал меня по плечу и вышел из комнаты. Теперь тут осталась я и мои мысли. Что же это за парадокс такой? Вроде, мы все одинаковые люди, но вот некоторые становятся актерами, некоторые артистами, некоторые моделями. И не важно, есть ли у тебя данные на все эти разряды. Просто люди идут и становятся теми, кем они сейчас являются. Но вот в чем проблема: большинство —просто обычные люди, которые фанатеют от таких же людей? Мы же все совершенно обычные, верно? Мне кажется, это все запутанно. Может это чисто мое мнение, может кто-то считает иначе, я не знаю. Но для меня, это так странно и не понятно, что мне даже не хочется продолжать эту тему.
Я плюхнулась на диван и, сама этого не замечая, начала засыпать. Нет, так нельзя. А вдруг я тут разлягусь до следующего дня, и Костя увидит меня, спящую на диване в обнимку с подушкой? Чтобы окончательно взбодриться, я встала и стала наворачивать круги по комнате. Просто ходить по комнате, естественно было скучно. Поэтому я взяла свой телефон и открыла «ВКонтакте». Там, я решила написать своей лучшей подруге Ксюше.