ID работы: 7161391

Сильные женщины тоже плачут.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Контр-адмирал Елизавета Луганская или Лиса. Ей 34 лет. Она является главным командиром группы Тайфун, первым замом начальника управления, снайпер переговорщик. Агрессия низкая. Уровень професионализма высокий. Уровень уничтожения противника высокий. Русые волосы, высокий рост, голубые глаза. Не замужем. Капитан-лейтенант Эмилия Рахматуллина или Рысь. Ей 26 лет. Она боец спец группы Тайфун, сапер. Агрессия средняя. Уровень професионализма высокий. Уровень уничтожения противника высокий. Каштановые волосы, высокий рост и изумрудные глаза. Не замужем Капитан-лейтенант Валерия Бердинова или Белка. Ей 26 лет. Она боец спец группы Тайфун, снайпер переговорщик. Уровень професионализма высокий. Уровень уничтожения противника средний. Агрессия низкая. Темно русые волосы. высокие рост и карие глаза. Не замужем Капитан третьего ранга Надежда Давыдова или Панда. Ей 27 лет. Она является начальником ИВЦ управления, сапер, переговорщик. Агрессия средняя. Уровень професионализма средний. Уровень уничтожения противника средний. Светло-русые волосы, карие глаза. Не замужем. Старший лейтенант Анна Романова или Альфа. Ей 26 лет. Она является бойцом группы Тайфун. Агрессия средняя. Уровень професионализма средний. Уровень уничтожения противника средний. Каштановые волосы, высокий рост и серые глаза. Не замужем. Капитан второго ранга Ксения Тарычева или Сова. Ей 28 лет. Она боец спец группы Смерч, снайпер переговорщик. Уровень професионализма высокий. Уровень уничтожения противника средний. Агрессия низкая. Не замужем. Пепельный волосы, высокий рост и изумрудные глаза. Капитан первого ранга Маргарита Кошкина или Багира. Ей 42. Она начальник ИВЦ КТЦ, снайпер переговорщик. Агрессия низкая. Уровень профессионализма высокий. Уровень уничтожения противника высокий. Темно коричневые волосы, высокий рост и карие глаза. Не замужем. Лейтенант Евгения Мурашева или Мура. Ей 27 лет. Она боец спецгруппы Смерч, снайпер переговорщик. Агрессия средняя. Уровень профессионализма высокий. Уровень уничтожения противника средний. Светло-русые волосы, высокий рост и голубые глаза. Не замужем. Сержант Олеся Уманова или Ума. Ей 26 лет. Она боец спецгруппы Смерч. Агрессия средняя. Уровень профессионализма средний. Уровень уничтожения противника средний. Светло-русые волосы, карие глаза. Не замужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.