ID работы: 7161391

Сильные женщины тоже плачут.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рысь.

Настройки текста
В спецназе обычно подбирают позывные по фамилии, и они редко совпадают с характером. В случаи с Милой, позывной идеально совпал с характером. Рысь- доброе, находчивое и мудрое животное. Обладательница ее позывного точно такая же. При приходе в Тайфун ее все считали слишком дерзкой, но многие сравнивали ее с Лисой. Частые стычки с Рифом были каждый день. Свидетели таких стычек часто боялись, как бы это не дошло до драки. Но до драк дело не доходило, потому что либо появлялась Лиса, и Риф по ее взглядами просил прощение, либо Барс давал Рифу три наряда вне очереди, и он опять же извинялся. После того, как группа Тайфун начала работу со Смерче, стычки с Рифом прекратились, то ли они стали верными друзьями, то ли у Рыси появился другой враг, Кот. Стычки с Ионовым были частым явлением. ***Сора*** - Вам не говорили, что вмешиваться в разговоры старших по званию не вежливо? - Ну и кто здесь старший по званию? Уж не вы ли? - Я! - С какого бока? - С такого. - И какое же звание? - Капитан третьего ранга. - Да ну. Врете и не краснеете. - Она не врет. В разговор вмешался Риф. - Риф, отвали. - Немедленно извинись. - Еще чего. С чего это? - А вот с этого. Удар в живот, и подарок от Рыси четкий удар в челюсть. За этим всем наблюдает Лиса и Варяг. После заключительного удара они подходят к бойцам. - Что здесь происходит? - Ваши бойцы мне врезали в живот со всей силой. - Это вы еще слабо отделались. За такие слова я бы убила. Молодцы Риф и Рысь идите тренируйтесь. а вы Капитан-лейтенант объяснительный рапорт на стол Павленкова. Уходя, Риф бросил фразу. - За своих бойцов Лиса, что угодно сделает. ***Вечер на парковке*** рысь застегнув куртку смотрит на небо. Сзади к ней подходит Риф. - Что домой не едешь? - У меня машина в ремонте и поэтому жду Лису. - Давай я тебя подвезу. С надеждой в голосе говорит Миша. - Тебе не трудно? - Нет конечно. Садись. И Риф открывает переднюю дверь Феррари. Они уезжают. - По моему они помирились? - Согласен. Подвезти? - Нет. За мной приедут. И правда через 10 минут на парковку въезжает внедорожник Бизона, и Лиса уезжает с ним. *** Разговор дома у Рыси*** - Почему с твоим приходом в Тайфун, Лиса так изменилась? - Мы служили вместе в Беркуте, но на одной из операций я пропала без вести. Вот она и обрадовалась увидев меня живой. - А почему ты все это время была такой дерзкой? - Наверное характер. В Беркуте ребята научили меня не показывать слабости, быть хладнокровной, а в Тайфуне все было наоборот. Ребята открытые не у кого нет секретов от группы, мне было в начале не удобно здесь. Но Лиса сказала, что хороший боец это тот который приспосабливается к любым условиям службы. Со временем я действительно привыкла, но издевки Кота меня больно задевали. Ведь когда я служила в Буране надо мной все смеялись и говорили, что мне в спецназе не место. - Понятно. А? - Что? - Почему ты со мной была холоднее, чем с другими? - Чувства к тебе скрывала дурак. Этой ночью Риф остался у Рыси. А еще через 5 месяцев все гуляли на их свадьбе. Через два месяца после свадьбы они будут думать как назвать сына и назовут Андрей. Крестных у него будет много: Барс, Ворон, даже Конев. Гуляя в парке с коляской, Лиса спросит. - Ты счастлива? - Да командир. - Командир остался в прошлом. Теперь я просто Лиза. - Для меня и для всех ребят, ты, останешься навсегда командиром. Когда однажды Мила укладывала сына спать, а Миша подошел к ней и шепнул. - Ты настоящая Рысь. - Почему? - Такая же нежная, заботливая и дерзкая. Я понял это не сразу. А она лишь улыбнется и скажет - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.