ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тьма снова вышла за пределы, погружая во мрак весь город. Только слабый свет уличных фонарей разбавлял её, но увы, его было недостаточно. — Знаешь что, Харви был прав! Ты просто очередная шлюха! — сплёвывая кровь, усмехался брюнет. Недолго, правда. Я села на корточки и посмотрела в его лицо, чуть склонив голову влево. — Очередная, да? И многих вы так? — усмехнулась уже я. — Не ты первая, не ты и последняя. Будете знать своё место. Я подняла голову к звёздам и втянула прохладный осенний воздух. — Если ты так в этом уверен, — я снова посмотрела на него, улыбнулась, хотя улыбка была больше похожа на оскал. — То вынуждена тебя огорчить. Я повалила его на спину, встав одной ногой на его грудь. У бабушки сегодня был пациент. Он приходил к ней, чтобы сделать уколы. А я стащила шприцы, как только все разошлись. Я всадила их ему в глаза. Он закричал, пытаясь их убрать. Но она не позволила. Я лишь ухмыльнулась. — Тьма поглотит тебя! — рассмеялась я, наблюдая, как из его глаз красными струйками течёт кровь, стекая по подбородку и падая на зелёный свежескошенный газон. — Сука! — странно, что он до сих пор не откинулся от болевого шока. Я взяла нож и перерезала ему горло. Кровь хлынула фонтаном. Он что-то булькал, но мне было не до этого. Я взяла нож и вырезала на его животе грустный смайл. Вытерев нож об его синюю футболку, я развернулась и пошла к дому. — Извини, но ты слишком крикливый, — рассмеялась я. А когда пришла домой, снова вырубилась. А потом ещё долго думала о случившемся. По новостям то и дело крутили «загадочные убийства», а газета пыталась что-то объяснить.

***

Проснулась я довольно рано. Солнце только начинало вставать. Да и есть не хотелось. Может, я заболела? В моей головушке возникла тупейшая мысль из всех возможных, и я вышла на улицу, на поляну около дома. — Ну? «Что?» — а вот её я видимо разбудила. — Помнишь наш разговор? Я…я согласна! «Правда?!» — заорала Ли в моей голове, что я, кажется, оглохла. — Правда, правда. Только не накосячь. «Так, смотри, я досчитаю до трёх и…» — начала объяснять она, но я её перебила. — А мне надо становиться в какую-нибудь там героическую позу? «Ты вот ща серьёзно, да?» — Ну, а вдруг? «Так, я считаю…три…два…один» — ну, а потом у меня закружилась голова, что я чудом смогла устоять на ногах. «Ну, а теперь мы посмотрим, как ты управишься с силой демона.» — А ты поржёшь… «А я поржу.» — Ладно, делать-то что? «Тень — твоя сила. Ты вправе сама создавать то, что пожелаешь.» Я сложила ладони вместе и попыталась хоть что-то сделать. Когда я открыла руки, то на ладони сидел теневой червяк. Он посмотрел на меня и уполз. Лия во всю угорала. — Чего ржёшь? Лучше б помогла… «Есть тут у меня одна идейка… Скажем так, всё будет зависеть от того, сможешь ли ты призвать тень.» — Ч-что? Мои руки сами поднялись и слепили какую-то хрень. Вернее теневого ротвейлера. Просто огромного ротвейлера. И добермана. Даже не спрашивайте, откуда я знаю эти породы. Когда-то хотела завести. И знаете? Расхотелось. — Мальчики, фас! — ещё и за меня говорит! — Лия, я тебе отомщу! Я бегала вокруг дома. Скоро некоторые попивали чай или кофе, короче что-то пили из кружек, глядя на меня. Некоторые угорали, а Худи, чтоб его Слендер заставил полы драить, снимал всё на камеру. — Да что я должна сделать?! «Как насчёт коня? Очень даже весело…» — Коня блять?! — заорала я, что собаки споткнулись и упали. Ненадолго правда… «Ну да, представь то, что хочешь сделать.» Я прикрыла глаза, пока бежала. Тупой и ещё тупее. Да, я споткнулась и упала моськой в траву. Но ищем плюсы. Упала я в ноги коня. Тут из-за угла выбежали собаки. Я начала предпринимать жалкие попытки залезть на животное. Когда же я залезла, я поняла, что не знаю, как им управлять и уж тем более ехать. — Не хочешь порулить? — начала спасать свою шкуру я. «Сама выкручивайся!» — и снова заржала. — Но! — хоть какой-то толк от этих фильмов. Я чуть не упала, когда он поехал. Да, это был он. А когда он остановился у порога, резко так, я переместилась на его шею, с которой он меня тут же скинул. — Бля-я, — простонала я. Но тут появились собачки. — Съебались, нахуй, — и я сделала так, как делала Ли, ну, взмахнула рукой. А потом упала на спину и тупо лежала. — Вставай, замёрзнешь, — я посмотрела на Тоби. — Не-а, мне итак нормально, — я махнула рукой и прикрыла глаза. — Я тебе кофе сделаю, — всё продолжал он. — Вот с этого и надо было начинать, — радостно воскликнула я, поднимаясь. Мы пошли на кухню. Он достал кружки и начал заливать кипяток, а я села на стул, положила руки на стол, а на них голову. — Не знал, что ты умеешь…эм, что это вообще было? — Это Лия меня решила научить, как пользоваться тенью. — Лия? — Это долгая история, — усмехнулась я, но видя его заинтересованный взгляд, как ребёнок, честное слово, добавила. — Позже расскажу. И пошла наверх. Открыла дверь в свою комнату и упала на кровать. Ну, как мою… — Ты что здесь делаешь? — я обернулась и увидела Утопленника. Ну…ну блин, ну как так-то? Тут же мой взгляд упал на огромное количество компов. Я хрустнула пальцами. — В контру играешь? — И? — Может каточку? Всего одну? Он ухмыльнулся. После этого прошло несколько часов. — Тупая школота! На мид, идиотина, иди на мид! — возмущалась я. — Прикрой, пока я буду закладывать, — это уже Бен. С ним, кстати, довольно весело. Может потом в Dayz поиграем… Ну как вы поняли, сыграли мы не одну каточку. Мой живот издал звуки умирающего кита, и я посмотрела на время. — Мать моя Слендермен! Два часа дня! — И? — Это ты призрак, а я есть хочу, — я показала ему язык, и пошла на кухню. Я долго разрывалась между выпить чая и приготовить что-то нормальное. И выбрало второе. — А что, собсна, готовить? И вот тут-то я вспомнила уроки бабушки. — Шарлотка! Я, с горем пополам, её приготовила. Но знаете, Безликий всё-таки заставит драть меня дом. Ну или по крайней мере кухню… Кухня в муке, тесте, прочим мусоре. Я вся в муке… А ещё я её чуть не спалила, ну, кухню в смысле. Но всё же чуть не считается, да? Слендер, который тут же зашёл на кухню вспомни говно вот и оно, вспомни лучик вот и солнце, и наорал на меня, заставив всё убирать. Но пирог попробовал и ничего не сказал. В следующий раз слабительное подсыплю. Я всё сделала и пошла в гостиную. Смеющийся опять смотрел телик, а я, недолго думая, завалилась к нему на колени — Привет, малая. Я пробубнила себе под нос все протесты насчёт этого прозвища, но вслух не озвучила. — Как успехи? — В чём? — сощурила глаза я. — Извращенка, я про твою теневую подружку. Ты вроде сегодня тренировалась? — Она спустила на меня собак, чтобы я научилась управлять своей силой, — надулась я и тут же услышала её смех. — Ну-ну. — Что смотришь? — Обитель зла. — О, это тема. Мы потом ещё долго смотрели всякие ужастики, пока я не заснула. Меня он, кстати, вроде оттащил в комнату. Вот удобно, серьёзно. У меня уже есть пони и вот этот вот клоун, чтобы таскать меня по комнатам, когда мне лень. Жаль Тощего не припахаешь. Очень жаль. Во сне мне снова снилось убийство. Убийство Фэй Митчелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.