ID работы: 7161411

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли дождя скатываются по прозрачному стеклу. Иногда слышны раскаты грома. В кабинете капрала горит пара свечей, а также аромат чая. На диване, перед рабочим столом мужчины, сидит Микаса с чашечкой чая. За столом же сидит сам хозяин кабинета. — Просто интересно, с каких пор ты меня не ненавидишь? — решив нарушить тишину, спросил Леви, отрываясь от бумаг. — Я… Вас и раньше не ненавидела, — спустя небольшую паузу отвечает брюнетка. — Ну ну… Это ведь, из-за того, что ты призналась Эрену, а он послал тебя на все четыре стороны? Ну, если быть точным, то на одну сторону. Я прав? — Можно, я не буду отвечать на этот вопрос? — поинтересовалась девушка, вглядываясь в собственное отражение в напитке. — Можно, — коротко ответил капрал. Но он и так все знал. Уже третий месяц девушка приходит в кабинет Ривая и молчит, попивая чай. Иногда смотрит в окно, разглядывает чайные сервизы, каких у мужчины было достаточно много. Она просто молчит, а началось всё это с того, что она решила признаться своему «братишке» в чувствах, которые действительно к нему испытывала. На письме, красивым подчерком вывела столь важные слова «Я люблю тебя», но что получила в ответ? Её же письмо, найденное в мусорном ведре, позор, а так же напрочь испорченные отношения с любимым человеком. Но за эти три месяца Микаса успела влюбится вновь и залечить измученное сердце чувствами. Черные волосы, серые глаза, помешанность к чистоте, низкий рост. Всё это в Ривае теперь ей казалось милым и очень привлекательным. Мужчина вновь принялся за бумаги, лежащие перед ним. Микаса же сидит на диване, опустив голову, смотря в горячий напиток. Стук капель о стекло начинает раздражать обоих. Брюнетка медленно поднимается с дивана и направляется к рабочему столу капрала, стоя у него над душой. — Ты чего? — спрашивает мужчина, поворачиваясь лицом к собеседнице. Микаса медленно наклоняется перед лицом мужчины и уже собирается коснутся его губ своими, но… — Ну и что ты творишь? — спросил Леви, положив руку на губы девушки. — Поцеловать вас хочу, — смущенно ответила Микаса. — Не правильно. Целовать надо так… — после этой фразы мужчина рывком посадил девушку к себе на колени и накрыл её губы грубым поцелуем, проникая языком в ротик. Пройдясь по зубам, небу, Леви наконец вовлек Микасу в танец страсти. Та сидела у него на коленях, обнимая за шею, пробираясь пальцами в волосы, тихонько постанывая сквозь поцелуй. Но воздух не вечен, и им пришлось оторваться друг от друга. Переводя сбившееся дыхание, Аккерман продолжала сидеть на коленях, смотря прямо в глаза капрала. — Надеюсь, ты научилась целоваться? — спросил мужчина, проведя рукой по красной от смущения щеке. — Думаю, стоит продолжить обучение, — игриво произнесла Микаса. — Тогда, нам стоит пойти в мою комнату, — ухмыльнулся капрал и, сняв с себя девушку, поправил бумаги на столе. После он вновь накрыл губы Аккерман поцелуем и, взяв её за руку, направился к двери. А как прошло обучение Микасы, это совсем другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.