ID работы: 7161421

If you need anyone

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Если тебе кто-то нужен… — Тайлер идёт за бишопом, передвигающимся на коне. Ветер дует в лицо, ледяная вода затекает в ботинки, тело Джозефа покрывается мурашками, не то от холода, не то от страха. Он боится вернуться в Дему, но он уже забыл о побеге. Ему не стать бандитом. Его поймали. Шея Тайлера становится всё темнее, он начинает жадно глотать воздух. Но он знает — это не самое страшное, что ему предстоит. Вдалеке видно Дему. Место, которое он так ненавидит. Он почти сбежал, но его поймали. И теперь накажут. И никто ему не поможет.

***

       Маленькая холодная комната, освещаемая светом лишь одной свечи. Бишоп снимает капюшон, показывает своё лицо. — Ты знаешь моё имя? — низкий голос, бьющий по ушам Тайлера. Он смотрит в пол, будто изучая каждую царапинку на камнях, из которых он выложен. — Ты знаешь моё имя? — повторяет бишоп. Сердце Тайлера сжимается, а из глаз текут слёзы, оставляют на щеках слегка поблескивающие полоски и падают, разбиваясь о холодный пол. Человек в красном подносит руку к щеке Тайлера. Запускает большой палец под его подбородок, приподнимая голову Джозефа, смотрит ему в глаза. — Назови моё имя, — уже просит бишоп. — Нико, — шепчет Тайлер, пытаясь восстановить дыхание, прячет руки в карманы, сжимает их, пытается проглотить эмоции. Он думал, его заметят. Он думал, что его ждёт свобода. Он ошибся. Нико убирает руку от Тайлера и идёт в тёмный угол комнаты, что-то выискивая там. Джозеф знает, что ему не спастись.

***

       Стоны лежащего на полу Тайлера разбиваются о каменные стены комнаты, он не чувствует ничего кроме боли, расползающейся по всему телу. Тело сдавливают верёвки, на руках появляются синяки, гематомы. Нико ухмыляется, смотря, как Джозеф мучается. Но это не пик мучений. Они оба знают. Бишоп подходит к Тайлеру, берёт его за шею, поднимая над полом, ожидая, пока тот начнёт судорожно просить его опустить. Джозеф держится, лишь тихо стонет. Нико надоедает. Он опускает Тайлера, ставит на колени, оголяя себя. - Открой рот, - Джозеф покорно открывает и берёт член бишопа в рот, начиная его сосать. Мерзко, но он знает, что ему не спастись. Нико хватает Тая за волосы, заставляя брать глубже, он долбит его в рот, выплёскивая всё ненависть, он ненавидит тех, кто сбежал. Он ненавидит всех. Тайлер измотан. Измотан всем, что произошло, происходит, произойдёт. Измотан жизнью. Нет. Существованием. Он считал себя давно умершим. Он лишь существует, подчиняется. Он не живёт.        В глазах становится мутно, слёзы текут сильнее. Тайлеру кажется, что он уходит от этого мира, он уже не чувствует мерзости во рту, не слышит этих отвратительных, но таких довольных стонов Нико. Он будто покинул реальность. Бишоп поднимает его, прижимает к стене, вставляет в Джозефа свой член. Не слышит стонов. Ему плевать. Он долбит труп, доставляя удовольствие себе. Ему всегда было плевать на всех, он просто хотел сделать кому-то больно. Понимает, что трупы не чувствуют боли, но продолжает его трахать, сжимает плоть в руках, сдирает кожу ногтями, оставляет чёрные полосы. Кончает. Выходит. Бросает на пол, берёт в руки нож. Терзает тело парня. Он не добьётся эмоций. Ему плевать. Ему нравится доставлять боль. Повсюду кровь. Нико смотрит в стеклянные глаза Тайлера. Берёт свечу. Поджигает его волосы. Огонь поглощает Джозефа. Бишоп накидывает на себя мантию, надевает капюшон. Уходит, довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.