ID работы: 7161481

Маленькие зарисовки по любимым пейрингам.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** (NamTae) Когда Ким Намджун первый раз встретил Тэхена,то подумал о нем только одно. —«Безумный и бесстрашный.» Тогда Ким старший чуть не схватил пулю в лоб от младшего. Тэхён совсем не боялся главу сеульской мафии,потому что терять нечего,а жить все равно хочется. В тот вечер Джун пришёл по душу младшего «просто» пообщаться. Хах,пообщался,когда старший полез в карман за пистолетом,на него уже было направлено дуло и холодный взгляд вроде бы горячего на вид парня. Тихий и немного хриплый голос произнёс. —Убить меня вздумал?—младший повернул голову на бок и немного приоткрыл достаточно пухлые губы. —У тебя хорошая реакция.—абсолютно спокойно проговорил Ким старший.—А кажешься достаточно ветреным. —Уходите от темы,господин Ким.— Тэхён хмыкает на это— Доставайте пистолет и ложите на стол. Намджун не хотел ходить с дыркой в голове поэтому,послушно выполнил приказ и положил ствол на стол,Тэхён моментально среагировал и забрал пистолет себе,внимательно его осматривая. —У меня есть к тебе предложение,Тэхён.— Ким старший внимательно смотрел на младшего. —Я вас слушаю.—убирая стволы себе за спину Тэ положил руки на стол и ответно посмотрел на парня напротив. —Я тебя не убиваю,а ты работаешь на меня.—задумчиво проговорил Джун.—Мне нужны такие двуличные люди как ты. Тэхён хмыкает. —А,что будет если я откажусь?— Младший поднял обе брови вверх внимательно смотря на того. —Твоя скорая смерть,Ким Тэхён.— Намджун протягивает тому руку и смотрит прожигающе,горящим взглядом. —Хорошо,я согласен.— Тэхён жмёт тому руку и они ещё несколько минут сидят в тишине,после чего Тэ отдаёт Джуну ствол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.