ID работы: 7161616

Обещай, что не сделаешь мне больно...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещай что не сделаешь мне больно...

Настройки текста
Примечания:
Разбитая кружка... На ней когда то были совместные фотографии с парнем, теперь Милена ненавидит его всей душой. Осколки разлетелись по всей кухне... Боль. Очень сильная душевная боль, не захлушимая ничем... Осколки, на одном из них осталось лицо этого человека, которого она так любит и ненавидит однавременно. Рыжие прекрасные пряди и изумрудные глаза, в которых она так любила смотреть. Его улыбка, она помнит всё,знакомство, признание и конечно, первый самый лучший поцелуй... Взгляд невольно падает на дверь. Звонок... *** — Дань, ты правда думаешь что это хорошая идея? — Ты думаешь, что я буду бухать до потери сознания? И тебе придется тащить меня домой. — Ох, кто тебя знает. Парень наклонился и поцеловал её в макушку. — Всё будет хорошо. Нам пора. Девушка невольно взяла сумку. И вот они в машине. — Ты точно хочешь поехать со мной? — Да, конечно. — Ну не знаю вдруг тебе станет скучно... — Я думаю твои друзья составляет мне компанию. — на эти слова последовала милая улыбка, которая так нравилась Милене. — Ну, поехали. И вот они в баре. Кашин повёл девушку в свою компанию. Все эти люди так знакомы Милене. В этой компании она больше любила Дашу, девушка меньше всех пила и под конец пьянки была более менее трезвая. Милена любила с ней говорить по душам. Жаль что, Даня любил напиваться, но Милене это не мешало любить его. Снова приятный разговор с Дашой и с Юликом,да к тому времени все уже успели хорошо напиться. Девушке пришлось прервать разговор по нужде сходить в туалет. Она открывает дверь и что она видет. Даня... Левая девка целует Даню... Психоз. Она с грохотом захлопывает дверь..От чего девушке пришлось оторваться от парня. Слезы... Она пулей выбегает из бара. Конечно, это заметили её друзья, но не кто попусту не смог её догнать... *** Взгляд невольно падает на дверь. Звонок... Ещё один и снова. Девушка просто сидела на полу и плакала. Она не хочет никого видеть. Слёзы... Невыносимая внутренняя и внешняя боль... Тушь потекла, ей больно плакать. Звонки прекратились, она аккуратно подползла к двери. Там... Там.. Даня. Он сел на корточки. Видимо уходить он не собирается. Милена медленно открывает дверь. И взгляду Дани представляется заплаканная, любимая девушка. Он без слов обнимает её, на что Милена не сопротивляется... — Дань, кто та девушка из бара? — Я сам не понял, фанатка что ли. Дело было так, выхожу я из кабинки, мою руки и мне на шею бросается какая-то девка. Потом заходишь ты... Затем я её послал. И побежал за тобой. — Дань, обещай что больше не сделаешь мне больно. — Обещаю, что не за что на свете я больше не сделаю тебе больно. Он нежно поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.