ID работы: 7161710

Crash Bandicoot: Новая история

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Всё только начинается

Настройки текста
*остров N. Sanity, 9:39 утра* – Аку-Аку, я работала над этим изобретением несколько месяцев, надеюсь что Крэш сможет говорить с его помощью, - сказала Коко и взяла аппарат. Сегодня всё должно получиться. – Дочь моя, на этот раз он должен начать говорить, - подбодрил блондинку отец и они направились на пляж к Крэшу. На острове стояла жара, Крэш плескался возле берега, Пура игрался в песке. Коко подошла к Крэшу и радостно сказала: – Братик, на этот раз ты должен заговорить! Я разработала этот прибор специально для тебя. На тебе он будет смотреться как ошейник, надеюсь это не будет тебя смущать. Коко надела «Войсотрон» на брата и включила его. Ошейник замигал, а сам Крэш вздрогнул от неожиданности. – Попробуй сказать что-нибудь, скажи как тебя зовут - с надеждой попросила его блондинка. С хрипом он пыталась назвать имя, и спустя несколько попыток он сказал отчётливое «Крэш. Крэш, моё имя Крэш!». Коко радостно запрыгала на весь остров, ведь она 4 года работала над изобретениями для восстановления голоса, но всё было безуспешно. Крэш радостно продолжал испытывать прибор. – А.ку-А.ку - медленно произнёс Крэш. – Я рад, что наконец-то ты можешь говорить. Пойдём, тебе предстоит долгая работа чтобы восстановить речь. *Нью-Йорк, 8:01 утра* – Чёрт, как же я хочу спать, - сонно произнесла Лейла, допивая кофе. Но новое видео на YouTube само себя не запишет. Девушка поднялась к себе в комнату, переоделась в свои любимые синие джинсы-бананы и в серый свитшот, сделала на голове небрежный пучок, обустроила место где будет записывать видео, установила камеру, включила комп с игрой и стала записывать видео: – Привет мои любимые подписчики, с вами Лейла и сегодня мы отправимся назад в прошлое. Сегодня будет стрим по игре «Crash Bandicoot”... Пока наша героиня записывает видео, я расскажу вам про неё. Как вы уже поняли, её зовут Лейла Миллер. Ей 19 лет и она ведёт свой стрим-блог на YouTube и имеет более 6 млн подписчиков. С 16 лет она записывает стримы и обзоры игр, живёт одна, зарабатывает на блоге. –...я выросла на этой игре, с неё и началась моя карьера стримерши. Надеюсь в будущем я буду разрабатывать игры сама... *спустя 2 часа* – На сегодня всё, я прошла первую часть игры и снова окунулась в детство. До новых встреч, - на такой позитивной ноте Лейла закончила записывать видео. Через час после монтирования, девушка набрала в пиццерию и заказала 2 пиццы, ибо через 30 минут к ней придёт с ночёвкой лучший друг Дин, который отдыхал в Токио. Пицца приехала спустя 20 минут и стримерша побежала приводить себя в порядок. – Диииин, я так по тебе соскучилась! - запрыгнула на него подруга и обняла его. – Мне теперь постоянно уезжать заграницу на месяц чтобы ты как следует соскучилась по мне? - шутливо сказал шатен и обнял свою лучшую подругу. Весь день они были дома и бесились. Ночью рубились в приставку до утра с пиццей в руке. Утром Дин уехал на работу, а Лейла мило спала на коврике с приставкой в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.