ID работы: 7161731

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Нью-Йорк прекрасен. Был бы. Если б не дождь. Ты сидишь и смотришь в окно. Крупные капли глухо стучат и быстро стекают по стеклу. Настроение в стельку. Чай тоже не помогает. Громко выдохнув ты встаёшь с подоконника и падаешь на кровать. — Доча, мы к бабушке, будем поздно! — В такую погоду? — завыла ты. Тебе и так хреново. А тут тебя ещё и одну оставляют. — Пока! — донеслось из коридора, затем послышался хлопок двери. Сууупеер. Теперь ты точно сойдёшь с ума от скуки! Ты встаёшь с кровати и направляешься к окну. Дождь и не собирается прекращаться. Приложив лоб к холодному стеклу, ты прикрываешь глаза. Сегодня вообще классный день был. В карты Рафу выиграла, правда потом получила от темперамента, но всё же. С Микки сыграли вничью в видеоигрушку. Мысли прервала звонкая мелодия сообщения. Обернувшись, ты не заметила источника звука. Всё же мама была права насчёт уборки. Ты принялась разгребать весь хлам, но безуспешно. Где-то снова прозвенел телефон. Чертыхнувшись, ты снова продолжила поиски, молясь, что бы тебе сейчас позвонили. Боги всё ж сжалились над тобой и любимая мелодия заиграла под кроватью. Не глянув на экран, ты взяла трубку. — Алло. — 💙💙💙! Ты чего не отвечаешь? — голос в трубке показался обеспокоенным. — Лео, прости. Я просто… А долгая история. — Ну ладно. Я чего звонил то…- лидер ниндзя замолчал.- завтра тренировки не получится. — Да блин, Лео! Мне сейчас и так плохо, родители уехали, а ты ещё и это.- взвыла ты, подходя к окну. От такой погоды вообще плакать хочется. — Ты что, заболела? — Нет, просто…- но синеглазый и слушать тебя не хотел. — Я сейчас приду. — Не…надо…- поздно, послышались долгие гудки. Чёрт! Ты живёшь от них в двадцати минут ходьбы, а у тебя дома такой срач! Ты начала раскидывать вещи. Всё в шкаф или под кровать и плевать одежда или тетради! Тем временем, внизу послышался хлопок двери. Зайдя в комнату, ниндзя увидел тебя, стоящую раком. Он вмиг залился румянцем и смущенно кашлянул. Подскочив от испуга ты на автомате развернулась, пряча за спину лифчик и слегка краснея. — Привет.- неуверенно начал Лео. — Ага.- кивнула ты, заправляя непослушный локон за ухо. — Тебе ж плохо было. — кинул лидер ниндзя, шагнув к тебе и прикладывая руку к твоему лбу. Вмиг покраснев от такой близости, ты бубнишь: — Надо было тебя как-то сюда позвать. — Что? — не раслышал синеглазый. — Было, но я не хотела тебя звать.- зачирикала ты. Он замолчал, вслушиваясь в звуки дождя. — Я люблю дождь…- выдохнул лидер ниндзя — А я — нет. — фыркнула ты. Он мягко улыбнулся и приобнял тебя. Покраснев ещё больше ты хотела его обнять, но вспомнила о предмете в руках. Приподнявшись на цыпочки, ты откинула вещь в дальний угол и обняла мутанта. Чувствуя его горячее дыхание на шее, ты кладёшь голову ему на плечо и вдыхаешь аромат свежести. — Лео…- шепчешь ты. — Что? — так же прошептал мастер катан. — Ты мокрый…- засмеялась ты. Тот ойкнув, отпустил тебя и легко покраснел. Носитель синей повязки в одно мгновение чмокнул тебя в лоб и краснея опустил голову. — Чего ты такая горячая? Правда заболела, что ли? — спросил Леонардо поднимая голову и заглядывая тебе в глаза. Ты всё ещё отходя от происходящего, лишь хлопнула глазами. Лео легко хихикнул и так и застыл, глядя тебе в глаза. Ты нервно сглотнула. Ну всё… Глянув на него, ты утонула в глубине его глаз. Такие яркие, такие синие, такие родные… Лео проморгался и громко выдохнув, приблизился и нежно коснулся твоих губ. Глаза чуть не вылезли из орбит, а сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Лео уж было начал отстранятся, считая, что он ошибся, но ты подхватила поцелуй. Он слегка улыбнулся сквозь поцелуй. Его руки легли к тебе на талию. А твои руки обвили его шею. — Доча, всё отменяется! Мы дома! А почему дверь открыта? Дождь же идёт! Каблуки застучали по лестнице. Дверь со скрипом приоткрылась. В темную комнату влилась яркая полоса света. — Ну что там? — Она спит. — дверь медленно закрылась. Затем шаги и тихий хлопок закрывающейся двери. — Лео…- шепнула ты, скидывая одеяло и отворачиваясь от стены. За твоими словами последовал скрип дверцы и из шкафа тяжело дыша вылез лидер ниндзя. Ты легко хихикнув, подумала, что он как любовник, спрятался в шкафу. Меченосец подошёл к тебе и присев на корточки, шепнул: — Я люблю тебя. — и чмокнув в щеку, направился к окну. Он с лёгкостью открыл окно, сразу подуло свежестью. Холодный ветер, привёл тебя в чувства. — Лео…- ниндзя обернулся- — я тоже тебя люблю…- мастер катан тепло улыбнулся в ответ, и махнув рукой на прощание, прыгнул вниз. Вскочив с кровати, ты выглянула в окно. Ниндзя уже бежал по крышам. Теперь ты тоже будешь любить дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.