ID работы: 716176

Вновь

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вновь. Глава 1. «Если нам действительно суждено быть вместе, то мы обязательно встретимся вновь!» Эти слова, написанные красивым и ровным почерком, опять всплыли в памяти Дэмьена. - Да ну как же, эгоистичная скотина, просто взял и кинул меня... Сейчас стоя в выставочном зале галереи "Гэлакси" и смотря нате самые фотографии которые считал мягко говоря "ничего особенного" теперь стали всемирно известными фотографиями того самого человека, которому принадлежали слова, так сильно причинявшее боль. На Дэмьена нахлынули воспоминания... 15 января 2008 года. -Дэмьен! Дэмьен! Дэм? Ты вообще где? Эти крики первое, что услышал Дэмьен, выходя из ванной комнаты. -Ты чо орешь! Я в комнате! Сказал Дэмьен, вытаскивая одежду из шкафа, у него есть полчаса, что бы прийти в божеский вид после работы и отправиться в университет. "Работа вроде бы не тяжелая, охранять ночью склад с авто запчастями, наверно и поспать в тихую можно и деньги хорошие, ну прям не работа, а рай" так думал Дэмьен когда устраивался на работу. Но поспать нормально не удавалось из-за главного сменщика, который патрулировал склад каждые полчаса, и конечно увидев спящего парня, приходил в дикий ужас и лишал его праздничных премий. В связи, с чем после работы Дэмьен бежал домой совершенно разбитый, принимал быстро душ, съедал что-нибудь на ходу и мчался в университет, где засыпал на парах и, конечно же, получал от преподавателей. Дэмьен нашел свою одежду и еще не успел отойти от шкафа, как в комнату ворвался тот самый источник криков. -Дэмьен, у меня такие новости, такие!! Дэм я решился, представляешь???? -Маркус, не ори и нормально скажи, я только вернулся с работы, так что соображаю медленно. Сказал Дэмьен, натягивая на себя, любимые узкие, серые джинсы. -Хорошо, хорошо. Продолжил парень не менее возбуждено. - Я все-таки подал документы на курсы фотографов, Дэмьен я наконец-то сделал это, я приближаюсь к своей мечте! Я так рад! А ты рад за меня? Да! - Эммм, я... Дэмьен знал, насколько сильно Маркус любит фотографии и все с ними связанное. Человек, не знавший Маркуса близко, мог бы понять это, побывав хоть раз в их квартире, где всюду лежали многочисленные снимки, разные модели фотоаппаратов, штативы, объективы, вспышки. Чего только не было. Многие знакомые говорили, что у Маркуса талант, но честно говоря, Дэмьен не видел в них ничего особенного. - Дэм? Ты чего? Не рад? Очнувшись от своих раздумий, Дэмьен увидел встревоженное лицо Маркуса и поспешил, как можно более радостно ответить на поставленный перед ним вопрос, а о том, что его не устраивает, он решил подумать чуть позже. - Прости, задумался, конечно, я рад, ты ведь еще со школы хотел этим заниматься и тем более твои фотографии всем нравиться и возможно ты станешь всемирно известным фотографом, будешь зарабатывать кучу денег! Сказал Дэмьен, натягиваю самую лучшую свою улыбку, и искренне надеясь, что она подействует на Маркуса должным образом. В этот момент он увидел, как засияло лицо парня, стоящего перед ним и понял, что улыбка таки подействовала. - Я так рад, что ты не против, знаешь, это получилось так спонтанно, мы просто зашли туда посмотреть и ... - МЫ? Удивился Дэмьен. - Ну да, я и Пол, ну так вот мы зашли просто посмотреть, что и как, а потом Пол говорит " у тебя же документы с собой, ты всегда их таскаешь", ну я такой " да, конечно" ... Маркус продолжал захватывающе рассказывать, не замечал, как лицо Дэмьена менялось. - А что ты вообще делал с Полом в центре города, а? - ... и тут женщина мне говорит " вы зачислены, приходите в понедельник" я так рад был, посадил Пола на автобус и побежал быстрее домой к тебе, рассказывать. Закончил свой рассказ Маркус, тяжело дыша и улыбаясь, посмотрев на Дэмьена, он понял, что тот что-то спросил. - Прости, я не слышал, повторишь? Сказал Маркус, плюхаясь на кровать рядом с Дэмьеном. - Я спросил, откуда взялся Пол? - Эм ну мы ... Мы просто ... Эм.. - Маркус ты чо головой стукнулся, связно говорить не можешь, может тебя в больницу отвезти? Спросил Дэмьен с ехидной улыбкой - Ну, в больницу может и не надо, но вот полечить можно было бы. Маркус придвинулся к Дэмьену и нежно обнял за плечи. - Я скучал по тебе... Почти шепотом сказал Маркус, как будто их мог кто- то услышать. - Я тоже ... тоже очень скучал.. Дэмьен посадил Маркуса себе на колени, положил его руки себе на плечи, а его обнял за талию. Прильнув своими губами к губам Маркуса, нежно целуя их, Дэмьен уже начал забывать о курсах фотографов и Поле.... - Ой, подожди, у меня телефон звонил... Маркус быстро вытаскивала телефон из джинс. - Бля, да за что мне это... Маркус пересел обратно на кровать, а Дэмьен надел футболку и кеды и стал ждать конца разговора, что бы еще хоть пару минут побыть с Маркусом. - Да, да, хорошо. Маркус положил телефон обратно в карман. - Дэм, мне пора бежать, звонил Пол, просил приехать, у него завтра экзамен по высшей математике, просит помочь... так что... Дэм? Маркус повернулся в сторону парня и понял, что слова, сказанные им ранее, не очень то радовали его. Карие глаза Дэмьена словно метали искры, дышал он тяжело. - Эм...Дэм ты чего? - Как же ты меня заебал со своим Полом! Пол то, Пол се! Может ты еще и жить к нему переедешь, ну что бы готовить его постоянно к чему-нибудь, а? Буквально срываясь на крик, говорил Дэмьен. - Еще с утра по центру с ним таскаешься, пиздец просто! - Ну ладно тебе, иди сюда. Маркус стал подходить к Дэмьену и хотел уже обнять, как тут Демьен отошел - Ладно, проехали, я пошел, а то опоздаю... - У тебя же еще есть время... - И что, кофе зайду куплю, давай я пошел. Дэмьен чмокнул Маркуса в лоб, он всегда так делал, кроме тех редких дней, когда они были в ссоре, но сегодня он хотел, что бы воспоминанием о Маркусе была не ссора, а поцелуй, быстро развернувшись, Дэм вышел из комнаты. Маркус так и остался стоять посреди комнаты, а в голове проносились одни вопросы " почему ему так не нравиться Пол?" " зря я ляпнул, что был с Полом, лучше бы один сходил за подарком" " Дэм всегда целовал меня в лоб перед уходим, но не в те дни, когда ему что то не нравилось" "Он стал целовать меня на автомате, раньше если Дэм злился то он не разговаривал со мной и уж тем более не целовал, а тут я же вижу что он вне себя от злости, но поцеловал, в чем же дело? Неужели наши отношения становиться настолько ему безразличны?" Маркус достал из своей сумки подарочный пакетик и положил на стол, надеясь, что когда придет Дэмьен, он обязательно откроет его. Рядом он положил записку, на которой написал красивым и ровным почерком " С днем рождения, любимый! Это то, что ты так долго искал!" Проверив еще раз, сохранность подарка Маркус ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.