ID работы: 7161760

Ночные ангелы

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— НЕЕЕЕТ! Микеланджело сидел на диване чуть не плача, держа в руках джойстик. Ты сидишь рядом с ним, победно улыбаясь и вертя в руках джойстик. На крик сбежались его братья. — КАК? Как ты выиграла? — развернулся к тебе ниндзя. Остальные выдохнув и послав куда подальше, разошлись по своим делам. — Я просто лучше тебя.- ухмыльнулась ты, тыкая голубогоглазому в пластрон. На лице последнего появилась ехидная улыбка, в глазах сверкнула какая-то искра, а он, хмыкнув, произнёс: — Окей. Сыграем в другую игру. — Хорошо. Я всё ровно тебя побежду…победю, ну, выиграю. — слегка замялась ты. — Спорим. — выкрикнул весельчак, выходя из комнаты и крутя в руках новую видеоигру. — Спорим. На что? — Если выиграю я, то ты идёшь со мной на ночное патрулирование. — злобно улыбаясь, сказал Микки. — Нет! Это жестоко! — завыла ты. — Даа! — рыжий прыгнул на диван, кидая тебе в руки джойстик. — Окей. Но если я по…выиграю, то ты дежуришь за меня неделю. — Что? Ну ладно! Держись! — Микки нажал на «Старт». *** — ЧТО? НО КАК?! — ты сидела в полном шоке. Ниндзя лишь хмыкнул. — Реванш! — предложила ты. — Нууу…нет. — скрестил руки на груди рыжий. Где-то ночью — Долго ты ещё? — Микки сидел у тебя на балконе, изредка заглядывая к тебе в окно. За то, что он подсмотрел за переодевающейся девушкой, он получил подушкой в морду. Натянув таки грёбаные джинсы, ты с мыслью о диете, вылезла в окно. Весельчак сидел с подушкой в обнимку, глупо улыбаясь. Слегка покраснев, ты потянулась за подушкой, но Микки крепче прижал её к себе, сделав при этом щенячьи глазки. Ну разве можно отказать такой лапочке? Тебе можно. — Если не хочешь, что б меня спалили, отдай. — хмыкнула ты. Шумный выдох и подушка прилетела тебе в лицо. За ней последовал звонкий смех ниндзя. Этот смех… Ты готова слушать его вечно… Вдруг весельчак замолчал. — Ты в порядке? — Да. А что? — удивилась ты. — Ты красная…- Микки сам слегка покраснел и опустил голову. Как он заметил?! Темно же. Вновь залившись краской, ты кашлянула и спросила: — Ну так, идём? В ответ весельчак лишь активно закивал. Ночное патрулирование шло медленно, как ходил Спайк, когда был обычной черепахой. Вы решили пройтись по всей территории Микки. Ну, как пройтись…пропрыгать…по крышам… После третьего прыжка ты уже «сдулась». — Давай, ♥♥♥! У тебя получиться! — кричал Микки уже с крыши другого здания. — Я…не…могу…- переводя дух, выкрикнула ты. — Можешь! Меня в игре побеждала! — Это другое. — улыбнулась ты. — Трусишь. — ухмыльнулся Микки и скрестили руки на груди. — Нет. Я просто уже устала. — Нет. Ты трусишь! — ниндзя звонко засмеялся. Этот смех был не такой, какой ты любишь слушать…он был…издевательский. В груди что-то защимило. Нахмурив брови, ты отошла до середины крыши. Глубокий вдох. У тебя всё получиться. Ноги сами понесли тебя. Расстояние сокращалось с каждой секундой, а скорость увеличивалась. Шаг до конца крыши. Прыжок. Ты летишь. Пару сантиметров недолетела. Рука хватается за край. — Микки! Помоги! — сорвалось с губ. Весельчак лишь резко прекрашает смеятся, поворачивает голову и срывается с места. Поздно. Рука ослабла и соскользнула.Ты летишь вниз. Девять этажей. Ну всё. Либо останешься инвалидкой на всю жизнь, либо она же сейчас резко оборвётся. С губ срывается истошный крик, когда до земли остаётся пару метров. Ты прикрыла глаза руками. Дальше всё как в ускоренном темпе. Ты почувствовала что-то под коленями и плечами. Ты не чувствуешь падения, но не лежишь на асфальте, истекая кровью. Так, стоп… Не без труда открыв один глаз, а затем второй, ты понимаешь, что находиться в объятиях Микки. Он смотрит на тебя глазами полными испуга. Сглатывая, ты садишься на корточки и густо заливаешься краской. Стоя на коленях ниндзя осматривает тебя на наличие травм. — Я в порядке. — Микки шумно выдыхает и грустно улыбается. — Спасибо…что спас…- ты улыбаешься и приближаясь к нему, краснея, целуешь его в щёку. Рыжий тоже покраснел и тепло улыбнувшись, обнимает тебя. — Не пугай меня больше так…- шепчет он тебе прямо в ухо. — Хорошо…- засмеялась ты. На плече ты чувствуешь, как Микки тоже улыбнулся. — Опа! У нашего уродца появилась подружка? Микеланджело мигом встаёт. Обернувшись он видит двоих Пурпурных Драконов. Он достал нунчаки и встал в боевую стойку. Одному ему не справиться, но отвлечь их, что бы ты убежала подальше и позвала на помощь, ему удасться. — ♥♥♥, беги! — Микки, не…- ты не договорила, крупная ладонь прикрыла тебе рот. Чёрт! И почему ты не взяла своё оружие?! Микки, раскручивая нунчаки, совсем растерялся. К горлу подставили нож. — Сдавайся черепаха, иначе подружка пойдёт на корм нашим рыбкам. — улыбнулся один из Драконов. Ты пыталась помотать головой и крикнуть Микки, но получалось только мычать. Ниндзя ринулся в бой. Уложить «лидера» не составила труда, но со вторым были проблемы. Но с кусуригамой Микки справился с ним.Остался один бык, держащий тебя. В глазах ниндзя вновь сверкнула какая-то искра. Но как только он начал приближаться, нож слегка впился в шею. Ты тихо пискнула, но этого хватило, что бы ниндзя услышал. Ты закрыла глаза, что бы не видеть как он сдаётся. Микки прекратил крутить нунчаки и опустил руки. Ты, предпологая, что он сейчас сделал, выкрикнула: — Микки, нет! — но ты учла, что тебя сейчас не услышат. Весельчак понял, что ты сказала, но не послушал. Нунчаки со звоном упали на асфальт. — Вот Шредер будет рад. — улыбнулся Дракон, откидывая тебя в сторону. Он схватил Микеланджело за шею, вновь улыбаясь. Ниндзя поднял голову и заглянув ему в глаза, ударил кулаком в лицо. Микки побежал, выкрикнув тебе: — Бежим! — и схватил за руку. *** — Оторвались.- выдохнул Микки. — Ага. Вы стояли на крыши какого-то здания, пытаясь отдышаться после пробежки. — А что…с Драконами? — Лео с Рафом разберутся. — улыбнулся ниндзя. — Микки, спасибо. — названый поднял голову. — За что? — изогнул бровь он. — За всё. За то что спас на крыше, с Драконами. Микеланджело тепло улыбнулся и проговорил: — Да, не за что. Ты тоже улыбнулась и шагнув к нему, хотела поцеловать в щёку, но ниндзя слегка повернул голову. Твои губы коснулись его сухих губ. Ты испугалась и покраснев, пыталась отстраниться, но Микки прижал тебя к себе. За спиной будто выросли крылья Ночью здесь только ты, только я. Далеко за рассвет уходя Обнимишь меня, говоря: — Мы будто ангелы, будто ночные — Не небесные, больше — земные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.