ID работы: 7161907

Интернет в Хогвартсе!

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказочная радость

Настройки текста

***

      Привет! Вы ведь уже слышали новость? Сегодня вечером в Хогвартс подключат интернет. Я уже отправила письмо родителям о том что мне нужен мой ноут и сотовый. Кстати я отлично разбираюсь в информационной магии и в кодирование. Кто же знал что такие знания могут понадобиться в стенах школы. Я… Аааа… я наверно пойду спать, завтра поход в Хогсмид.

***

— Гермиона, где тебя носило? И что это за свитер? Я ждала тебя не для того чтобы ты одевалась, извини меня, в это лохмотья! , -воскликнула рыжеволосая девушка которая увидела свою подругу в джинсах и сиреневом свитере., -Сейчас мы все исправим! — Джинни! Меня все устраивает, в нем тепло и удобно, а то что думают другие меня давно не волнует., -сказала шатенка покружившись во круг своей оси. Её и в правду это не заботило. Но подруга не унималась. — Даже не думай спорить со мной! У нас есть ещё время, а мальчики подождут., -рыжая бестия затолкала подругу в комнату и принялась копаться в шкафу с лева. Одежда летела во все стороны, а бедной шатенки приходилось их ловить дабы не устроить здесь бардак.       Наконец одежда больше не выпрыгивала из шкафа гриффиндорки, оттуда появилась персикового цвета кофта из шелка, а также синие ботинки на высоком, толстом каблуке. -Давай одевайся! А я сделаю тебе прическу и макияж. Через 20 минут из общей спальни вышла красивая девушка, в её макияж входило очень много тоника — для шрамов и синяков которые остались со времен войны, у нее был легкий смоки-айс, а волосы были уложены и распущены. Подруги пришли на место встречи.

***

      На улице стоял прохладный осенний ветер. Дети заходили и выходили из различных магазинчиков и кафешек. Наши герои же держали свой путь в «Три метлы». Здесь открылся магазин техники и в первый же день ученики все раскупили.

***

Тем временем в Трех метлах

Сегодня народу было больше чем обычно. Большинство не слушала разговоры, а таращились в свои новенькие сотовые. Кто-то переписывался, кто-то смотрел новые ролики на VideoTube, а кто-то читал скандальные посты от некой Сплетницы в школьном блоге. Конечно можно было посмеяться над её сплетнями, но то что она так быстро развилась показалось странным: «Здорово, сучки! Я Сплетница и в моих постах вы прочтете самые горячие сплетни, держитесь меня и вам не будет скучно! Целую.» гласила первая публикация Сплетницы. Многообещающе! думала Гермиона, пока из мыслей ее не вывело глухое падение… ученика… Рона? Кажется он перепил… да что за черт там происходит? Мне ведь тоже интересно! — Держите его на поводке. Уизли совсем тронулся — нападать на тех кто стоят выше., -звучал знакомый голос. Неужели они опять подрались. Война окончена, а они не изменились. Все было смутно, в глазах потемнело. Кто-то кого-то ударил еще и еще, кто-то вопит, а меня тошнит. Хреново мне что-то, пойду присяду. Гарри потащил Рона, а я пошла за ними.       Декабрь. Зима только-только пришла, а снег уже во всю идет. Мелкие, но красивые снежинки прилипали к коже и волосам. Они были такими разными, но одинаково красивые. Они щекотали бледную кожу девушки, а их блеск ослеплял карие глаза. Как такому можно не улыбнуться? Повсюду слышаться разговоры о Рождественском балу. Девушки бегали из одного магазина одежду в другой. Звучала рождественская песня. Дух предрождественской суеты. Но как только они вошли в старинный замок, Гермиона как будто уснула и проснулась только когда вошла в свою комнату. Не помедлив она сняла с себя верхнюю одежду и приняла все водные процедуры. Она забралась на кровать и открыла свой новенький ноутбук. Войдя в интернет она вспомнила как раньше не выходила из фикбука, это такой сайт где можно найти любые фанфики по любому фэндому. Девушке стало интересно есть-ли фикбук для волшебников? Не проверишь, не узнаешь И она проверила. Мерлин, неужели преподаватели предусмотрели абсолютно все? Волшебники тоже в порно снимаются? Мерлин и Моргана отчем ты думаешь?! Но все же, слишком интересно. Ладно, забыли! Я хотела почитать фанфики по фэндому «Роулинг Джоан Гарри Поттер». Да, да волшебница и писательница книг для маглов: Джоан Роулинг написала 7 романов про все курсы обучения Гарри, маглы даже сняли фильмы по книгам. Давайте поищем…м-м…самые популярные пейринги: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер… Бах! С таким стуком закрылся её ноутбук, а сама Гермиона чуть не упала в обморок. Это все ей привиделось, от усталости. Но нехотя проверять, она убрала ноутбук куда подальше-на всякий случай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.