ID работы: 7161947

Спалились, ëпть

Гет
PG-13
Завершён
128
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леви, твою мать! -Микаса резко оттолкнула мужчину, отчего тот ударился головой о выступающий угол -Запалят! -Тц -Потерев ушибленное место, грозно и обиженно фыркнул тот. Да, день у капрала значительно не удался с самого утра. Сначала Ирвин, чтоб его Ханджи на опыты пустила, вызвал его к себе в пятом часу, под предлогом «срочного дела». Мало того, надорвав горло и знатно поорав на эту чудную пару (и плевать ему было, что друг был командором, нефиг в рань людей дергать), отобрав у них бутылку, двинулся обратно, так еще и ушибок Спрингер на него налетел, окончательно испортив настроение. Так еще его «любимая», зазвездила его в кухонный шкаф. Весело, ничего не скажешь. -Может уже хватит?! Уже как полгода вместе, а все еще по углам шарахаемся! -Встав в позу а-ля «недоволен-я-всем-снущим» гаркнул Леви- мне между прочим не шестнадцать, чтоб под сопляка косить! -Да?! Значит, не шестнадцать?! А кто вчера мой топ стыбзил?! -Аккерман, обычно до чертиков и костного мозга «айсберг» сейчас предстала настоящей фурией. К чему, кстати, Леви уже привык. -А это процесс воспитания. Чтоб не разбрасывала. -Ага, а что ты ответишь на то, что стащил с меня шарф, и начал от меня по всей тренировочной арене бегать? -Потерев переносицу, на тон тише произнесла девушка- Ладно, давай без ору. Конечно, до подъёма еще с получаса, но мало ли кто решит на кухню дернуть. Хоть та же Саша, чего она одна стоит. -Причём, в прямом смысле- Прыснул капрал. Да, на прокормку этой нимфоманки картофельной, легион тратит немалую сумму. Пока наша парочка переругивалась, к кухне гордой походкой оленя и диким повизгиванием тюленя передвигалась до ужаса отбитая тень. Резко, с ноги, распахнула дверь, и откровенно начала ржать. -Х-ха-ханджи?.. -подпрыгнув, растерянно произнесла азиатка- вы… в порядке? Естественно, увидев растрепанную женщину, с патлами, которым позавидовал бы любой ёж, одетую как последняя ведьма (кем, кстати она и является) и издающую странные предсмертные стоны и повизгивания, любой спросит о состоянии здоровья. В первую очередь -психического. -Четырехглазая, блять! — опять трогая уже не первую шишку, злобно зашипел Леви- вы до сих пор не угомонились?! Сколько еще выдули? Кого-нибудь вообще волнует чт… -Гхыыыы —пустив слюну мечтательно замычала ученая. -Че? -уже раздраженно переспросил капрал, отчего та, так же внезапно умчалась, весело похрюкивая -И как это понимать? -Ну… -Вот лучше молчи сейчас. -Угу —девушка до сих пор побывала в лёгком шоке. В полном молчании раздался предсмертный клич, отчего пара хладнокровных убийц нервно дернулись. Они и не сразу «дошли», что это всего лишь чайник… Микаса, несмотря на такое «слегка» странное утро, была в хорошем расположении духа, что было «немного» странно для окружающих. Отдала свою булку Саше, улыбнулась Жану, и помогла украсить замок для предстоящего праздника. Неадекватную титанолюбку никто до сих пор не видел, но как выразился Ривай «она отходит». Ну, а по её мнению, просто избегает кары капрала. Не каждый же осмелится дверью по его голове заехать. Наверное, думала девушка, в её хорошем настроении виноват сам «коротышка» и офигенная недавняя ночь… -Хей, Микаса, о чем задумалась? --Ворвавшись в её мысли, Конни прогнал воспоминания, за что и заслужил взгляд «я-тя-ща-зарежу-этим-же-ножиком». Нервно вздохнув, азиатка ответила: -Да так, о тренировки -впрочем, почти и не солгала. -Ага, а вид такой, что представила именно «кекс», и не что иное -ехидно подметила Имир. Конечно, её соседки были в курсе, что азиатка через раз ночует в комнате, и замечали на её теле странные «комариные» укусы, но благо помалкивали. До сего. -Чегоооо? -Не понял мимо «пролетавший» на швабре Жан. -Того, морда конская. Даже я понял. -Да помолчим ты — Долбанул было Жан Спрингира, если б тот не грохнулся. Не без помощи Саши, конечно. Отчего швабра «морды» угодила в ведро с картошкой, а Эрен, сидящий верхом на не менее живом скакуне, не успев затормозить, дополнил какофонию этой картины матюками. -Ты че, осел?! — Поднявшись из-под второго наездника, Жан долбанул лежащего Джагера той же шваброй, отчего фонтан забурлил с новой силой. Микаса лишь закатила глаза, и в предчувствии чего-то неадекватного, решила побырей смотаться. Брауз не смогла сдержать слез, собирая картофель, а Имир странно взглянула вслед сестре Эрена. --Ладно, я отнесу это -бросив на последок, скрылась азиатка в паре с пока еще целыми картофельными очистками. Бедные. Все в предвкушении праздника. Еще один год разведотряд продержался, конечно, без потерь и не обошлось, но они значительно уменьшились. Суета царила везде. Кто-то уже начал праздновать, кто-то все так же дурачился, катаясь верхом на швабрах, а некоторые были в очень подавленном состоянии. Еще одна тень, прилипшая к каменной клади, стояла неподвижно. Будто изголодавшийся хищник выжидающий свою добычу. Темно. И какой кретин свет в зале погасил?.. Микаса поежилась, от неприятного чувства. Кто-то резко дёрнул девушку, прижав к стене, она же, в свою очередь долбанула по предполагаемому месту дислокации отростка нападающего. Микаса сильно аху…кхм, офигела от жизни, когда поняла, на каком уровне находятся голова. -Тц, дура! -Коротышка? — Микасу аж перекосило -ты чего? Сняв с головы какой-то тазик, Леви в третий раз за этот день понял, что дерево — враг головы сего живого. -Странно, чего бы это я? -Ась? -Азиатка даже подумать не успела, что она сильно таки его приложила, как её накрыл родной и такой любимый поцелуй -Ммм… Когда воздуха катастрофически стало не хватать, они оторвались друг от друга. -Леви… -Я скучаю. -Чего? -Аккерман, включи мозги уже, -он заправил прядь волос за ушко ЕГО девушки- с этим праздником мы стали уделять друг-другу меньше времени. А его, кстати, фактически и так не было. Микаса про себя прыснула, не ожидала она от него такой речи. Да кто и услышал бы, не поверил, что этот карлик -строгий, ужасный и неимоверно холодный сильнейший воин всего человечества. --Леви, ты же сам всех загрузил- хоть она и умилялась данной ситуации, но терять своё присущие змеиное отчуждение девушка так же не собиралась… А язвительность тем более- да и праздник через пару дней. А после него… -Что после? — и вот, в голосе опять слышится эта сталь. Не к добру. Ох, не к добру — Опять будем видится по ночам, да и в перерывах?! Мне это уже надоедает. -Да, а что?! Что остальные подумают? --То есть ты стесняешься меня? -Нет! Ну. Я… Это не… Я не… Не… Это… Это… — «Микаса, где мозги?! Неужели с кожурой выкинула? Дура!» -Нет. -Так поч… Капрала резко прервал страшный звук из середины главного зала. Влюбленные насторожили все органы. В полутьме, из-под пышного и нарядного дерева выползало нечто, отчего у самого капрала задергался глаз, а у девушки волосы, в прямом смысле, встали дымом. Это «нечто» бросились в сторону пары, но к их удивлению пронеслось мимо. -Четыре, три, два…-Устало проговорил Ривай, а Микаса тем временем закрыла лицо рукой и сползла по стенке -Один. -Я ТАК И ЗНААЛААААА! ЛЕВИ! МИКАСА! ЛЮДИИИИИ! ОНИ! -Весело проверещала женщина с копной лохматых каштановых волос и длинной ночнушке, несясь по коридору босиком и в полном счастье, что выдавало истерическое хихиканье. -Ну, -вынес вердикт Леви- думаю минут через пять, вся округа будет знать… Микаса лишь тяжело вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.