ID работы: 7161958

Веснушки

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гэвин Рид сидел на диване перед телевизором, попивая виски. День сегодня выдался тяжелым: четыре задержания и почти пулевое ранение в ногу. Ну, грубо говоря, один поехавший чуть не прострелил Гэвину коленку.        Медленно закинув голову назад, Рид громко выдохнул и приложил руку ко лбу. Сквозь пальцы он увидел тучную фигуру идущего к нему RK900. Ричард был одет в старую толстовку Рида и его же трико.        Сегодня во время третьего или четвертого задержания было много крови, и вся рабочая одежда андроида перепачкалась. Ну, а Гэвин что, сволочь последняя, оставлять любимого без одежды? Он, конечно, не против, чтобы Ричард голым щеголял, но вдруг кто заглянет?        Гэвин выпрямился, будто бы не заметив андроида и продолжил пялить в экран, за происходящим на котором не следил уже как минут двадцать. Картинки расплывались перед глазами: это от усталости, но в ящике все равно ничего дельного.        Ричард подошел сзади и, наклонившись вперед, обвил шею Рида руками, перед этим оставив невесомый поцелуй на виске.        — Скучаете? — заманчиво прошептал RK900 в самое ухо детективу, заставляя его поежиться и закряхтеть от мурашек.        — Не то что бы скучаю… — отозвался Гэвин, вновь запрокидывая голову назад и целуя Ричарда в щеку. — Но если у тебя есть предложения, я с радостью прислушаюсь к одному из них.        — Есть одно… — андроид сделал паузу, закусив губу. Отпустил Гэвина и, обойдя диван, сел на журнальный столик перед ним. Приспустил кофту, оголяя белоснежное плечо и легонько простонал.        Внутри Рида будто защемило все органы: он чертовски, прямо до дрожи любил, когда андроид вел себя так. Словно недотрога, словно стеснительная школьница, но Гэвин-то знает, какой Ричард на самом деле.        Андроид положил руку на колено детективу и провел по внутренней стороне бедра, слегка сжимая. Гэвина опять пробрало на мурашки, и он издал сдавленный стон. Это только раззадорило RK900, и он, подавшись вперед, сел к Риду на колени и, запустив руку под его футболку, поцеловал.        Ричард провел рукой по торсу детектива, слегка сжимая сосок, щекоча ребра и подбираясь все ближе к шортам. Андроид запустил руку в боксеры Гэвина, сразу хватая член и начиная мучить Рида, то сжимая головку, то проводя пальцем по стволу и играя с яичками.        Гэвин простонал в поцелуй: сладко и томно, заставляя Ричарда, сняв свои штаны, помочь раздеться и Риду. Терпеть они не могут.        Детектив лег на спину, перед этим кинув всю одежду на пол. RK900 навис над Ридом, припав к его шее, оставляя засосы и водя языком по ключицам. Гэвин снова простонал, громко, приторно, так, что крышу сносит.        Не медля, андроид засунул руку под диванную подушку и вытянул оттуда презерватив.        — Заначка?.. — пытаясь привести в порядок дыхание, прошептал Гэвин.        — Для вот таких вот случаев, детектив, — горделиво отозвался RK900, будто ждал этого вопроса. — Я же андроид, просчитываю все ходы.        Ричард потянулся рукой к журнальному столику и каким-то непонятным для Рида движением вытащил оттуда тюбик смазки.        — Может, у тебя тут ещё и приспособления для садо-мазо запрятаны, а? — вызывающе усмехнулся детектив.        — Все может быть, — неоднозначно ответил андроид, надевая контрацептив.        Выдавив немного смазки и растерев ее по всей длине члена, Ричард закинул ноги Гэвина себе на плечи и придвинул поближе. Приставил головку к анальному кольцу и вошел.        Гэвин начал стонать еще чаще и громче, чем раньше. Выгнулся в спине, принимая всю длину и начиная вилять бедрами.        Когда шлепки тел наполнили комнату, Ричард снова обратил свое внимание на шею детектива, на которой, по его мнению, было слишком мало засосов. Ричарду прямо программу сносило, когда он понимал, что Гэвин только его. Только его. И ничей больше.        RK900 двигался почти на пределе, как вдруг, резко остановился.        — С-сука… — прошипел Рид, понимая, что не кончит.        — Ваша шея… Раньше я не замечал на ней веснушек, — андроид будто моментально переключился с одной задачи на другую. Он стал тыкать в каждую точку на шее и груди детектива, не забывая обозначать ее номер.        — Может, продолжим? — Рид остановил RK900, взяв его за руку.        — Вы сбили меня, детектив. Придется начать заново. Один, два, три…        «Блять, — подумал Гэвин. — Вот приебалось же ему мои веснушки считать…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.