ID работы: 7162009

Нас убьют

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Лучи тусклого осеннего солнца еле доходили до поверхности домиков и освещали небольшие комнатки. Оникс уже не спал, а просто лежал на кровати и смотрел на напротив спящего Рэя. – Почему ты так странно себя ведёшь? Почему со мной ты ведёшь себя по-хорошему, а с остальными из команды ты ведёшь себя грубо? Ты разрешаешь мне рисовать тебя, даже зная об этом.. Хотя, если бы то же самое делал Амори, то ты бы ёрничал.. Почему ты такой странный, Рэймонд Хэйнс? – прошептал Оникс, переворачиваясь на спину и смотря в потолок. После пяти минут таких раздумий, Оникс понял, что: "Он мой друг и я не хочу делить его с кем-либо". За последнее время Ник много чего перенял от Рэя. К примеру, та же собственность. Раньше она конечно присутствовала, но практически никак не выражалась. А теперь он просто обожает, когда что-то или кто-то принадлежит ему и только ему. Ник не считал собственность своим хорошим качеством, но это было и не плохой его чертой. С каждым днём, неделей, месяцем Ониксу все больше нравилось общество хмурого Рэя, но больше ему нравилось, когда Рэй не грустит, а улыбается. Когда он рад чему-то. Совсем недавно Рэй был рад тому, что победил Джеймса на недавнем состязании. А Оникс так и не понял, что было на состязании с ним. После того, как Ребекка впервые за долгое время "разбудила" в Нике ощущение боли, парень стал более глубже копаться в себе. Он пытался вспомнить лицо того, кто когда-то наслал на него тех тварей из тёмного подсознания Оникса и оставил тот самый шрам на правой щеке. Когда-то давно ему снились ужасные кошмары, которые могли повторяться день за днём, ночь за ночью и тот парень узнал про них. Но как? Это было неизвестно. Об этих кошмарах Ник боялся, да и не хотел, рассказывать кому-либо. Ник считал, что кошмары появлялись из-за его подсознание боится чего-то, но не сам Ник боялся. Оникс медленно поднялся с кровати и, в очередной раз кидая взгляд на Рэя, тихо выдохнул. Было еще слишком рано, чтобы будить друга. Подросток повторял изученное вчера и смотрел в окно. А после, когда ему надоело тыняться туда-сюда, пошёл в душ. Через пятнадцать минут, Никс уже сушил волосы. Когда более менее они были высушены, Никс уселся около кровати Рэя в позе лотоса и стал рассматривать его. Сегодня был свободный от учёбы день и Ник понимал, что если разбудит Рэя, то мало ему потом не покажется. Иногда Никсу казалось, что Рэй соня и любит спать, но это были лишь догадки самого Ника. Ник сидел около Рэя минут пятнадцать, после чего поднялся и направился к выходу из комнаты. Он хотел погулять по домику, ведь все в домике спали и это было понятно: за столь долгое время единственный выходной, все хотят провести его в комнате, нежась в тёплой кровати. Никс тихо вышел из домика, стараясь никого не разбудить и сел на деревянных ступеньках. Он был целиком и полностью погружен в себя, свои мысли и чувства. "Как его звали? Почему мы с ним тогда подрались? Откуда он узнал, чего боится моё подсознание? Почему мы с ним не виделись с той драки?"— самые разные мысли вились у Ника в голове. Ни на один вопрос не было ответа. Оникс сидел на ступеньках, копошась в своих мыслях и пытаясь найти ответы. Но в голове было пусто, будто там было перекати-поле и пустыня. Оникс поднялся со ступенек и направился в комнату, уже когда солнце достаточно хорошо обогревало землю. Он зашёл в комнату и уселся на свою кровать, смотря на Рэя. Ник достал свой альбом и продолжил рисование своей композиции с Рэем.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.