ID работы: 7162049

Подземное солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
колетт бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кому повезло - ещё спорный вопрос

Настройки текста
В далеком будущем, когда люди будут свободно бороздить космос и колонизировать всё больше планет, мировой баланс будет нарушен. Бытие, что чётко очерчивает рамки допустимого, будет подвержено дисбалансу со стороны человеческой рассы, которые как крысы наводняют данную часть галактики и покушаются на большее, ничуть не давясь от своей жадности. Тогда и произошла война - война мирового баланса и человечества. Природа и космос ополчились на творение Господа за несправедливость оного, имея в собратьях всадников, что скосят сорняки, — вселенная дала отпор. Но люди, вопреки всем ожиданиям, оставались живучи и непоколебимы вселенским стихиям: имея за спиной череду опытов и механизированных структур, они давали достойный отпор, подминая весь мир под себя. Длилось бы и дальше их превосходство, но за чередой взлетов, очень просто не заметить одно единственное падение, которое и послужило трещиной в броне. Неподдающийся объяснению вирус начал охватывать с солнечной системы, постепенно стелясь смертельной вуалью по всему космосу. Не давая развиваться плоду в детородных органах, люди начали терять своё потомство. Женщин, способных выносить здорового ребёнка, становилось всё меньше, а дети, выращенные в пробирках, не имели иммунитета, достойного противостоять суровой окружающей среде и умирали так и не достигнув половозрелого возраста. Это могло стать концом человечества, как вида — не многим хотелось переходить на механизацию и лишатся тех привилегий, которыми обладало только человеческое тело. Решение проблемы происходило невероятно долго, минуя несколько эпох и кучу природных катаклизмов, придя в итоге к новой ступени эволюции - классовой разнополости. К этому периоду человеческие ряды изрядно проредили, их численность сократилась в несколько сотен раз, оставляя в живых лишь несколько населенных планет. Баланс мира хоть и пришёл в норму, но последствия вируса оказались слишком губительны. В новом мире самым высшим и ценным классом считались омеги, но хоть к ним и относились, как к всевышним божествам, жизнь их состояла лишь из череды деторождения и заключении в "золотых клетках". Им вольно было делать всё, вплоть до жестоких преступлений в порыве скуки, оставаясь при этом совершенно безнаказанными, наедине с гнилью внутри и окончательной потери человечности. Чуть ниже омег стояли альфы, но только лишь из-за своей численности, их было ненамного больше, в существовании рода они были так же важны. Самую низшую ступень занимали беты, люди, - расходный материал, бесполезные по своей структуре и значимости. Они не удостоились стольких почестей, как классы выше, но зато у них было то, чего не было и никогда не будет у других - свобода. Свобода - это нет обязательствам, нет зависимости и нет насильственным связям. Бесплодие даровало им дорогу к самостоятельной слепки своей жизни и великому простору, что стелится далеко за пределами галактики. Когда родился Шань, из родильного отделения его тут же отправили в подземный город - город-муравейник, город бет и бесплодных личностей, где свет солнца не достигал земли и воздух насквозь пропитался выхлопами, где ему уже уготовано место на очередном заводе и где за крошку хлеба ещё нужно побороться. Когда родился Шань, в соседней палате уже кричал малыш — его феромон был столь мощным, что подавлял своей силой на радиус сразу в несколько палат. Этого ребёнка вскоре назовут Мессией человечества - существа с наивысшей силой подавления, подобной божьей каре и вселяющий одновременно и страх и надежду. Когда родился Шань, его инстинкты кричали об опасности и заблаговременно скрыли хрупкую сущность мальчика. Возможно, вскоре Шань скажет Тяню спасибо за это. Если это "вскоре" когда-нибудь настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.