ID работы: 7162083

Всё что нужно для счастья

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

звёздная ночь

Настройки текста
Тёплые солёные волны омывали песчаный берег. Тени,падающие от раскидистых цветущих деревьев в лунном свете , украшали пляж. Джон лежал на пригорке ,поросшем полевыми цветами и травой, возле домика , окутанного плотным вьюном . Холст,который стоял на небольшом мольберте рядом с белокурым мужчиной ,изображал прекрасный пейзаж. Здесь было тихо и лишь лёгкий шёпот листвы деревьев и размеренный плеск волн создавали природную музыку. Шерлок всё-таки согласился поехать отдохнуть с другом,хоть его согласие и стоило блоггеру долгих уговоров и большую тележку щенячьих глазок. Когда наступил первый день отпуска они, по приезде к их временному жилью, поставили сумки и пошли купаться ,пока полуденное солнце не начало опалять кожу .После перекуса разморенный Холмс лёг вздремнуть и провалился в крепкий сон, а Джон написал за это время блог, исследовал дом и пляж, и к вечеру нашёл подходящее для нового пейзажа место, который он закончил уже заполночь. Джон глядел на звёздное небо и думал о габаритах вселенной. Рядом зашелестела трава и над доктором навис Шерлок. Из-за недавнего пробуждения его кучерявые шоколадные локоны забавно то там,то здесь торчали,а мысли были ещё немного спутаны. -Красиво правда?-улыбнулся военврач другу. -Правда.-с ответной улыбкой признал Холмс и лёг рядом . -Ты выспался?-Джон повернул голову в сторону детектива. -Ох…-Шерлок закрыл глаза и выгнул спину ,вытянув вверх руки ,потягиваясь. Ватсон смотрел на него и ему захотелось его покрыть поцелуями, обнять и просто гладить кудряшки этого маленького котёнка. –Да. Неплохо было бы проснуться даже пораньше. Теперь вряд ли засну. -Ты так сладко спал, что было бы просто неправильным тебя будить.- Неуверенно, но нежно рука Джона коснулась шелковистых волос друга. На удивление тот не противился, а лишь притих, запоминая каждое мгновение. Через какое-то время Холмс тоже развернул голову, смотря на друга. В какой-то момент их глаза встретились и они начали сближаться. Шерлок аккуратно подтянул рукой Джона к себе за талию, но засомневался. -Джон,ты ведь не будешь про…-Он не смог договорить так как губы доктора оказались слишком близко, в паре миллиметров. Шерлок резко втянул воздух, решаясь, и вовлёк в поцелуй Джона.Его Джона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.