ID работы: 7162140

Не Россия, а Ваня.

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

7.Незнакомец.

Настройки текста
Альфред что-то бессвязно бормотал, практически не двигаясь. Глаза были закрыты, видимо он в бреду. Но тут голубые глаза распахнулись и Джонс начал ерзать и ползти в сторону, пытаясь избавиться от резкой боли в руке. Но как только почувствовал на себе сильные руки, сразу успокоился. Это странно. Брагинский мягко потянул его за плечи и пододвинул его к спинке койки. -А-альфред, это я. У тебя шок. Я здесь, слышишь? Все хорошо, больше с тобой ничего не случиться. -Нет! -прокричал американец охрипшим голосом, но почти сразу замолчал и прикрыл глаза, шумно выдыхая. -Я-я умер?... -Нет-нет, что ты! Тебе просто надо немного полежать в больнице и ты быстро выздоровишь. Хочешь пить? Американец лишь кивнул, беспомощно глядя на стакан. На левой руке был гипс, видимо все таки перелом, а к правой подсоеденина капельница. Впрочем он сейчас слишком вымотался, что бы поднять что-то тяжелее воздуха. Иван сразу все понял и взяв стакан, аккуратно поднес его к губам, помогая сделать пару жадных глотков. Снова поставив стакан на столик он докоснулся рукой до чужого лба и облегченно выдохнул. -Уже лучше. -В-ваня... Прости... Я... -Нет-нет, не извиняйся! Я и вправду поторопился, просто расслабься, ладно? Мы потом поговорим, лучше поспи сейчас. Я пойду домой, но как только ты проснешься, мне позвонят. -Вернешься? -американец с робкой надеждой глянул на коммуниста и тут же закрыл глаза. Он чувствовал, что бинты и пластыри покрывают все его тело, он чувствовал слабую боль, но не чувствовал, что все было зря. Во первых, Ваня не будет так страдать, во вторых, он искупил свою вину. Ведь он мог догнать русского, но вначале почему то замер. Эх. Поспать ему не дали. Как только Брагинский покинул его палату внутрь тут же ворвалась сладкая парочка. Точнее, ворвался только Артур, а Франциск с видом "как же меня все заебало" устало за ним плелся. Англия встал около койки и тут же начал судорожно ощупывать лицо Альфреда. То по волосам проведет, то по щеке погладит. -А-америка! Я так волновался! Как себя чувствуешь? -Ванька говорил... Уже лучше.. Я тоже рад тебя видеть -американец через силу улыбнулся и открыл глаза. -Арти... Я спать хочу... -Конечно! Засыпай, мы тебе не будем мешать -словно какая-то мамаша Арти тут же накрыл одеялом брата, поправил его два раза, пододвинул ближе стакан воды и еще раз проверил температуру. Только после этого он поцеловал американца в лоб и вышел из палаты, но тут же стал обычным джентльменом. Нахмурился и сжал губы. -Видишь, дорогой? А ты так волновался. Тем более, он страна. Вот увидишь, через пару дней он будет как новенький -Бонфуа приобнял его за плечи и поцеловал в висок облегченно улыбаясь. Наконец они идут в номер, чтобы поспать. До сих пор неверится. Джонс не успел и слова сказать. Но ему нравилась такая забота. Значит, все таки кому то нужен... Закрыв глаза, он сразу погрузился в сон. Но сном это было трудно назвать. Измученный Альфред постоянно просыпался из-за кошмаров, слизывал соленые слезы с уголков губ и упорно смотрел в стену, пока глаза снова не закрывались. Он слишком устал, чтобы сопротивляьься сну, но спать то он не мог нормально. -В-ваня... *** Русский зашел в дом и быстро огляделся. Он до сих пор чувствовал вину за то, что так сбежал и просидел в больнице до утра. Первым прибежал Литва, потом подтянулись остальные. -Р-россия, с Америкой все в порядке? Ничего серьезного? -Ну... Два перелома, говорят легко отделался -Брагинский поджал губы. Почему их волнует только Америка, которого они видят от силы раз в год? Будто прочитав его мысли Латвия словно дикая кошка забрался к нему на плечи и акууратно сжал в руках светлые пряди. -Вперед на кухню! Мы же все приготовили, а ты так и не пришел... И вроде как все съели. Приготовить еще что-то? -Иван добродушно улыбнулся и качнул головой. Сам их порадует своей готовкой. Райвиса на пол он возвращать не стал и побежал на кухню, остальным только оставалось следовать следом. После звонка русский сразу и выбежал из дома и помчался к больнице. Тройку он накормил своими блинчикими, так что был за них полностью спокоен. Нужная палата, он заходит внутрь и практически падает на стул, который стоял около койки. Ала сейчас было очень жалко, кожа была бледной, но щеки алыми от слез, соленые дорожки еще не высохли, а губы нервно дрожали, будто американец вот вот разрыдается. Вот он снова проснулся. -Ваня... -Я здесь, я здесь! Тебе кошмар снился, да? -Брагинский почти невесомости поцеловал его в лоб и пододвинулся ближе, начиная поглаживать чужую руку. -Ничего, я рядом. Спи спокойно. Может Джонс и не до конца поверил в его отсутствие, но слезы постепенно перестали катиться по щекам, дыхание восстанвилось, да и сам Альфред начал выглядеть лучше. Русский продолжал гладить его ладонь и бормотать под нос что-то успокаивающее. -Ничего, он страна... Слышишь, Ал? Все будет прекрасно, тебе надо потерпеть совсем немного. Зато ты теперь ничего не будешь бояться! Хотя... Я и так знаю, что ты самый смелый человек на Земле -Иван тихо усмехнулся и прикрыл глаза. Ему льстила мысль, что Ал успокоился только, когда он пришел. Но в идеале, конечно, что бы он вобще не плакал. Никогда. Ведь Джонс такой прекрасный и позитивный человек. Слезы к его очаровательным пухлым щечкам не идут. -Люблю тебя. *** -Фра, в может еще раз позвонить в больницу? -Спи, дорогой... -тихо пробормотал француз и уткнулся носом в подушку. -А вдруг что-то случилось? -Тогда тебе позвонят... Просто ложись спать -Бонфуа потянул британца за руку и уложил около себя, потом крепко обнял. Керкленд без тени улыбки лег рядом и аккуратно прижался к любимому. Как это могло случиться? Почему именно с Америкой? Он не должен грустить или страдать, он же такой... Он веселый, в любой ситуации. Артур поймал себя на мысли, что с радостью бы оказался на месте брата. Все таки, он был пиратом и не только, ему бы было не так больно. -При первой возможности спрошу обо всем у Ала... И если это чья-то вина... Я его из под земли достану! -Не кричи. И не волнуйся ты так, Альфред не настолько легкомысленный. А теперь давай спать, ладно? -Сладких снов -Артур выдохнул, наконец успокоился и слабо улыбнувшись, поцеловал Бонфуа в щеку. Тот уже спал и вскоре к нему присоединился Англия. *** Брагинский тихо засопел, на том же стуле. Руку Альфреда он так и не отпустил, а зачем? Услышав тихие шаги он тут же вскочил и с воинственым видом огляделся. Ниндзя или ему кажется?... Нет, просто забинтована нижняя часть лица и незнакомец одет во все черное. Тот видимо сам этого не ожидал и послышался звук разбитого стекла. Выругавшись "ниндзя" гневно сверкнул глазами и русский ненадолго затаил дыхание. Что-то в этом блеске было знакомым. Но тот тут же развернулся и прыгнул в зеркало. Стоп. Еще раз. Прыгнул в зеркало. -Вроде не курил, х-хах.. -побежав он тут же начал ощупывать стеклянную поверхность. Ничего, просто стекло. Но какого черта это было? Кто это? Что ему было нужно от американца? Что это за звон? Хоть на один из вопросов Иван мог сейчас найти ответ. Обойдя койку сел на колени и внимательно начал рассматривал небольшую стеклянную баночку. Она разбилась и рядом уже образовалась густая лужица и с какой-то кислотно-зеленой субстанции. Видимо, этот ниндзя выронил ее от неожиданности. Брагинский тут же скривился, почему то ему не нравилась как эта зеланя хер... Странная штука выглядит. Внутренне радуясь, что он только дремал а не спал Иван ближе пододвинулся к спящему и еще раз грозно оглядевшись, наконец заснул. Что бы это сейчас не было... В обиду Альфреда он больше не даст. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.