ID работы: 7162164

Запах ночи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, изо дня в день- мы говорим с тобой перед сном. Говорим не замечая времени. Каждый разговор подобен мигу; и одновременно бесконечен и глубок словно твоя любимая ночь, которой мы делимся друг с другом! Я бы сравнил его со стремительным ветром, который бывает только во время шторма- они бывают столь же яростны и страстны, они не оставляют после себя осадка и недосказанности, но дарят ни с чем несравнимое ощущение идеальности. Сегодняшний разговор скорее напоминал сладкий ветерок, который бывает только ранним летом.       Уже поздно. Я вхожу в твою комнату даже не надеясь что ты уже спишь-моя совушка. Ты сидишь у распахнутого окна, на подоконнике стакан с ещё горячим чаем-наполняющим пространство запахом эрл-грей, и благовония-осыпающие пеплом подоконник. Не говоря ни слова я ставлю радом с тобой стул, ты улыбаешься одними уголками губ и кладёшь голову мне на плечо, в этот момент к нам заглядывает ветер; он путается в твоих волосах, проходит по комнате, задевая какие то бумаги на столе, затем приглашает луну, она вместе с звездами выглядывают из редких облаков и освещают твое лицо- непередаваемо прекрасное в такие моменты. -Я всегда больше любила ночь- тихо выдыхаешь ты- Она вкусно пахнет…и блестит-звёздочками там…-твоя улыбка становится чуть шире- А летом можно выйти на балкон и смотреть, как под машинами блестят лужи -Когда я был ребёнком, любил ночью вылезать в окно и гулять пару часов- тихо добавляю я -Не так жарко и всё выглядит немного другим…и огоньки! -Ага. -Госпожа ночь сегодня как всегда неподражаема -Это правда- Киваю я -Пахнет какой-то ванилью и цветочками. И немного сигаретами. И.и.свежестью Я молчу-комментарии здесь излишни, ветер и правда принёс с собой сладкий запах цветов. -Небо почти всегда прекрасно и очень фотогенично -Жаль моя камера не может передать всей его красоты -Я тоже об этом подумала… Хочу духи с запахом ночи- улыбаешься ты и приподнимаешь голову, впервые за вечер смотря на меня, я улыбаюсь в ответ и мягко целую в висок.       Мы посидим так ещё не долго, будем говорить о ночи и ее запахах, до тех пор пока не остынет твой чай и не догорят благовония с лавандой, до тех пор пока летний воздух не наполнится ароматом мелкого дождя, до тех пор пока ты не начнёшь посапывать на моём плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.