ID работы: 7162183

Мафия в баре.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.1.

Настройки текста
Я резко встала, весь лоб был в поту. Волосы прилипли к лицу, руки немного тряслись от увиденного. Это что, сон? Я вздохнула от облегчения, на душе стало легче от того что я не убила ту девушку наяву.И вообще кто она такая? Я её первый раз вижу. Было немного не по себе. Странно, почему мне такое снится? Наверно этот город на меня сильно действует. Нахера я сюда переехала? Ах да у меня же работа, как я могла забыть. Я оглянулась в поисках своего телефона. Он лежал на тумбочке которая стояла возле моей кровати. Я потянулась за телефоном и включила его, время было 2:36. Мда рановато конечно чтобы мне вставать, но мне совершенно не хотелось спать, так что я встану и займусь чем-нибудь. Ах, да. Я не представилась. Меня зовут Люси. Люси Хартфилия. Мне 19 лет. И да, в таком возрасте надо учиться и строить свою жизнь. Мама думает что я этим и занимаюсь. Не, не так. Я строю иллюзию, в которой мама живет и думает что у меня все отлично. Я нигде не учусь.Так что пусть не переживает за меня. А со своей жизнью я сама разберусь как-нибудь. Как я зарабатываю? Есть у меня один старый друг, мы с ним ещё с детства дружим. Так вот, он предложил мне «хорошую» работу, и сказал что там надо просто угонять машинки богатеньких людей, и при этом хорошо зарабатывать. И я теперь в составе одной из опасных группировок в этом городе. За ней гоняется полиция. Мне просто нужна была защита, чтобы не сдохнут от какого-нибудь психа. Оказывается мы «чистим» город. Избавляемся от тварей которые опасны для людей. Но это ещё не всё, мы участвуем в гонках. Они существуют только ночью. Просто развлечение и ничего больше. Время 2:48. Люси встала, она посмотрела в окно, горели звёзды в небе. Небо было темно-синие, было очень красиво. Было чуть видно, на горизонте выглядывал свет. Значит скоро рассвет. Люси нравилось смотреть в небо, днём и ночью. Любила разглядывать созвездия, она знала их всех наизусть. Она решила не включать свет в комнате, Люси всё прекрасно видела в темноте. Рефлексы давали о себе знать. Люси потянулась, и пошла в ванную. Она умылась, расчесала свои блондинистые волосы которые доходили чуть ниже плеч. Она не любила длинные волосы, с ними было бы неудобно работать. Люси посмотрела в зеркало.Бледное аристократическое лицо, светлые брови, большие светло-карие глаза, густые темно-коричневые ресницы, прямой маленький носик, и пухлые розовые губы. Красивая, но опасная девушка, которая резким движением обезвредит любого, кто перейдет ей дорогу. Люси улыбнулась сама себе, и пошла на кухню. Зайдя туда она сразу же открыла окно, и пошла готовить себе кофе. Она любит свежий ветерок, который гуляет по её дому, проветривает ненужные мысли и успокаивает нервы Люси. Сделав кофе, Люси села за стол и вытащила из кармана черный телефон. Она сидела в соц.сетях. Листала ленту, читала новости про убийства которые произошли в этом городе, различные смешные видео. В общем было немного скучно. На улице раздался чей-то раздирающий во всё горло крик, Люси даже не вздрогнула. Она привыкла считать трупов под своим окном, почти каждую ночь происходили разные убийства. Да город очень опасный, но надо уметь в нём выживать. Когда Люси сюда переехала, она была немного в шоке, но со временем она привыкла, главное что это не она лежит под окном. А человек который кричал, его уже наверно нет в живых. Почему? Наверно кому-то был должен или дорогу перешел, может язык у него был слишком острый. Здесь так просто не убивают, поэтому здесь живут только с железными яйцами или с большими деньгами. Нет, я не убиваю, для меня это клеймо которое будет преследовать до конца жизни. Я только «предупреждаю» людей или «забираю» машинки. Люси зевнула, да слишком рано она встала, может пойти и лечь поспать? Да было бы не плохо. Люси встала и направилась в комнату, покидая кухню и ещё теплый, так и не тронутый кофе. Время было 4:27. Уже светло, солнце встало, и небо окрасилось в яркие теплые краски. Люси подошла и закрыла черные плотные шторы и упала на кровать. Она заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.