ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Антон решил устроить Насте и Ариане день отдыха и веселья. Он повел их в парк развлечений. Ариана была очень счастлива. Её радости не было предела. Настя тоже была рада. Антон баловал рыжих красавиц разными сладостями. На удивление Насти, Ариана и Антон целый день спокойно общались. Девушка надеялась, что наконец-то они нашли общий язык, но умом понимала, что вряд ли это случится. «Пока мы с Антон вместе, Ариане придется его терпеть и попытаться привыкнуть к нему. – подумала про себя Настя. – Хотя почему «пока»? Может мы с ним всегда будем вместе? Но об этом ещё рано думать.» Настя размышляла над своими отношениями с Антоном и к ней подбежала Ариана. - Мама, можно я пойду покатаюсь на той карусели!? - спросила девочка. - Солнышко, конечно можно. - сказала девушка. Ариане купили билет на карусель, на которую она просила. - Может пока Ариана катается, мы прогуляемся по парку? - спросил Антон Анастасию. - Я не против, пошли. - ответила рыжеволосая. Парень взял её за руку. Девушка немного удивилась такому жесту, но не возразила. Они прогуливались по тропинке вдоль парка. Антон и Настя присели на лавочку. После парень отошел, рыжая даже не успела опомниться, как молодой человек уже вернулся с букетом Настиных любимых лилий. Букет был собран из белых цветков лилии. - Это тебе! - Антон отдал рыжеволосой цветы. - Спасибо, неожиданно. – Настя вдохнула аромат белоснежных цветов. - Я знаю, что ты больше любишь тигровые лилии, но белые цветы тоже не просто так. – сказал Антон. - В смысле? – девушка совершенно ничего не понимала. - Посмотри, что в цветах. – Настя внимательно посмотрела на цветы. Она засунула руку в букет и достала из него красную, маленькую коробочку. Девушка открыла ее, в ней было кольцо с бриллиантом. - Я понимаю, что мы только начали наши отношения, но мы уже давно знакомы. Я тебя очень сильно люблю, поэтому должен спросить, ты станешь моей женой? – Настя смотрела то на Антона, то на обручальное кольцо. Рыжая была в растерянности, она не знала, что ответить. POV Настя Мы и в правду только завязали отношения с Антоном. Что ответить? Что подумает Ариана? Хотя, она будет рада, если я буду счастлива. Может Антон и вправду тот самый мужчина, с которым я могу связать свою жизнь? Конец POV Настя - Настёна, не молчи, ответь. – сказал Антон. Он не мог предугадать ответа девушки, поэтому нервничал. - Я согласна стать твоей женой. – девушка улыбнулась парню. Они поцеловались. Антон надел кольцо рыжеволосой на палец. Его счастью не было предела. Жених и невеста вернулись к Ариане. Антон сразу сказал девочке, что он женится на её маме. Ариана расстроилась, её не обрадовала эта новость. Вечером Антон отвез Мадышевых домой, а сам поехал к себе. Настя пришла к себе в спальню. На тумбу возле своей кровати поставила цветы в вазу. Девушка легла на кровать. Она смотрела на кольцо на своем пальце. Кольцо было с большим бриллиантом, ей очень нравилось. «Верно ли то, что я согласилась?» - задумалась девушка. В комнату к ней вошла Ариана и легла рядом с мамой на кровать. Девочка обняла Настю. - Мам, а ты в правду дядю Антона любишь? – спросила Ариана. - Наверное, люблю. – Настя сомневалась. Она не знала, откуда взялось это сомнение. Может потому, что это сомнение лишь обычное переживание, ведь скоро начнется семейная жизнь с Антоном, или это неуверенность в своих чувствах? Девушка не могла это понять. - Если вы с Антоном любите друг друга, то я буду за вас рада. Может Антон будет и не таким плохим папой. – рыжие красотки засмеялись. Ариана всю жизнь хотела, чтобы у нее был папа. Раньше она мечтала узнать, кто ее родной отец, но узнала лишь то, что его нет в живых. После того, как она познакомилась с Лешей и узнала, что он влюблен в ее маму, Ариане тогда так хотелось, чтобы они были вместе, но ничего не вышло. Теперь отцом Арианы станет Антон. Настя и Ариана стали сомневаться, смогут ли они с Антоном стать любящей и счастливой семьей. Самое главное, может ли Анастасия дать своему жениху, то что он так от нее хочет - Настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.