ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошло два дня. Леша сладко с пал. В спальню влетела Ариана, чтобы поздравить своего папу с днем рождения. - Папочка, с днем рождения! – девочка запрыгнула на кровать. Алексей сонно потянулся, лучезарно улыбнулся дочери и притянул ее к себе, крепко обняв. - Это тебе. – Ариана отдала шатену открытку, которую ранее сделала своими руками. - Спасибо, моя хорошая. – Леша поцеловал дочь в макушку. В дверном проеме появилась Настя и посмотрела на Леху с Арианой. - Ариана, вот зачем ты папу в его же день рождение разбудила? Хоть бы сегодня выспался. – сказала девушка. - Насть, все нормально. Она по край не мерее не забыла поздравить меня с праздником в отличии от некоторых. – сказала Леха и приподнял бровь. - Ничего я не забыла. – сказала Настя и подошла к парню. – С днем рождение, дорогой. – девушка поцеловала молодого человека в щечку. - Вы такие милые. – улыбнулась Ариана. Леша с Настей переглянулись и улыбнулись в ответ дочери. Леша протянул Наст и Ариану ближе к себе и крепко, крепко обнял своих девочек.

***

Вечером в доме Мадышевых и Горелова собирались все гости, чтобы поздравить Леху. Некоторые знакомые Насти и Лёши пришли со своими детьми, поэтому Ариане было очень весело в этот вечер. Пришли и Аня с Пашей. Они вручили лучшему другу подарок, как и все остальные гости. Леша стал открывать не большую коробку. Там были дорогие часы. Леше очень понравился подарок. - Все мне подарили подарки кроме тебя. – сказал Горелов и посмотрел на свою девушку. - Я вручу тебе свой подарок вечером. – сказала Настя и загадочно улыбнулась. Аня посмотрела на подругу и подмигнула ей. Настя подмигнула блондинке в ответ. Аня потянулась к бокалу с вином и уже хотела сделать глоток, но вовремя остановилась. Она вспомнила, что алкоголь ей противопоказан. Девушка конечно знала, что от одного бокала вина ничего не будет, но все равно не хотела рисковать здоровьем собственного ребёнка. Поэтому Анна поставила бокал обратно на стол. - Что вино не то? – спросил Паша. - Просто не хочу пить в этот вечер. - сказала аня. - Странно… Обычно тебя от бара не оттащишь. – засмеялся Паша, а Антонова дала ему лёгкий подзатыльник и сома засмеялась. - Настюха тоже чего-то сегодня не пьет. – с подозрением посмотрел сначала на свою девушку, а после на девушку друга. - Не хочется бухать просто. Мы с Аней за тебя по стаканчику апельсинового сока выпьем. – сказала Настя. - Кстати, я Ане предложение сделал. – сказал Вершинин и Леха поперхнулся коньяком. Настя спокойно посмотрела на парня и постучала ему по спине. - А ты чё так спокойно реагируешь? – спросил Горелов. - Лесик, я уже как три дня в курсе. – осветила Настя. - Я один тут не в курсе был? - Нет, Ариана еще не знает. – сказала Аня. - Я ей сегодня утром рассказала. Кстати она за вас рада. – улыбнулась Настя Паше с Аней. - Что я еще не знаю? – спросил Леша, которому было обидно, что ему не рассказали о таком «событии». - Ты даже себе не представляешь, о чем ты еще не знаешь. – сказала рыжая и Аня тихо засмеялась. - Леха, тебе тоже давно пора Насте сделать предложение. – сказал Вершинин и в этот раз соком Настя. - Это лишнее. – сказала Настя и ушла на кухню, оставив Лешу думать, почему его девушка не хочет за него за муж? Аня увела Пашу на второй этаж, под предлогом, что им нужно серьезно поговорить. - Меня если честно пугают такие серьезные разговоры. - сказал Вершинин, облокотившись о перила лестницы. - Мне тоже страшно об этом говорить, но я должна. – сказала Аня. - Ты меня реально пугаешь. – заволновался Паша. Аня достала из своего клатча положительный тест на беременность и потянула его Паше. Парень посмотрел на тест, а после на Аню. - Ты серьезно? – девушка кивнула Паше. – Я люблю тебя, Анька. – парень поцеловал свою невесту и крепко обнял ее. После они вернулись к гостям. Все поднимали тосты за Лешу и поздравляло его, но главным для парня было, что рядом с ним были его самые верные друзья – Аня, Паша и самые его родные, любимые люди – Настя и Ариана.

***

Ближе к ночи все гости разошлись. Ариана пошла спать, и Леша с Настей собирались сделать тоже самое. Девушка стояла перед зеркалом в черном нижнем белье и в комнату вошел Горелов. - Это и есть твой подарок мне? – спросил шатен, облокотившись о косяк двери. - Это часть подарка. – сказала рыжая и подошла к парню. – Самый главный подарок, если это конечно будет приятный для тебя сюрприз. - ты меня заинтриговала. – засмеялся Леша. - Я беременна. – быстро протараторила наста, парень даже не успел ничего понять. - Что? - Я беременна. – повторила девушка. - У нас будет второй ребёнок! – закричал Леха и закружил Настю в воздухе. После он стал целовать девушку, а она отвечала на страстный поцелуй любимого. Леша полажил Настю на кровать, а после оторвался от нее. - Подожди. - Что такой? – спросила рыжеволосая. - А во время беременности можно… ну… - изогнул бровь Горелов. - Та можно, можно. – Настя завлекла парня в новый поцелуй. Парень снял с девушки нижнее белье. Настя срывала с Леши одежду. После они овладели друг другом. У Лёши это было самое лучшее день рождение в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.