ID работы: 7162191

Прощают только тех, кого по-настоящему любят

Гет
R
Завершён
43
автор
You questions бета
Размер:
104 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Настя и Аня с утро пораньше поехали в свадебный салон, чтобы выбрать себе платье. Девочки до обеда ездили из магазина в магазин, ни где они не могли красивое свадебное платье. У каждой из девушек была своя проблема в выборе наряда. Все платья, которые меряла Настя были не удобными. Когда она наконец нашла удобное платье, то оно не подошло ей по фасону. Аня нашла себе три идеальных платья, по ее мнению, но нужно было выбрать одно. Это вызывало трудности у девушки. Блондинка стояла, гипнотизировала все три платья. Вдруг послышался Настин голос из примерочной. - Аня, ты решила какое будешь брать платье? - Нет, не решила. Сложно сделать выбор. – расстроено произнесла Аня. - А я вроде нашла подходящее платье. – штора примерочной открылась и тот туда вышла Настя. Платье было белоснежно чистым, декольте подчёркивала формы рыжей красавицы и длинный шлейф придавал образу некую элегантность. Настя выглядела чудесно в этом свадебном платье. - Насть, ты очень красивая! – восхищалась своей подругой блондинка. - Мне тоже нравиться. – рыжеволосая стояла возле зеркала и рассматривала себя. – А ты уже определилась? Аня ничего не ответила, а лишь тяжело вздохнула. - Аня, скорее выбирай! У нас через неделю свадьба, мы сегодня должны все купить! – сказал Анастасия. - Сейчас я их все еще раз померяю и выберу. Ты мне в этом поможешь! – сказала Аня и ушла в примерочную мерять первое платье. Через 20 минут блондинка стояла в третьем платье перед своей подругой. Платье подчеркивало фигуру блондинки, из-за кружив образ казался очень нежным. Это свадебное платье идеально подходило Ане. - Анют, это платье идеально на тебе сидит. Паша будет без ума. – сказала Настя. - Мне оно тоже больше всех нравиться. – улыбнулась Аня. – Решено, беру это! - Отлично, тогда пошли на кассу. Девушки оплатили покупки и собрались ехать домой. Парни тоже сегодня выбирали костюмы, но у них это заняло меньше времени, чем у Насти с Аней. Леша и Паша сидели на диване у Горелова дома. Рядом с Лешей еще умостилась Ариана, и они втроем смотрели телевизор и ждали девчонок. В гостиную к ним вошли Настя и Аня. - Наконец-то вы вернулись. – сказал Вершинин. – Мы думали, что вы передумали замуж за нас выходить. - Не дождетесь. – сказала антонова и поцеловала своего будущего мужа в щечку. - Настя, возьми пример с подруги и поцелуй своего мужа. – сказал Леха. - Ты мне пока еще не муж. – рыжая подошла к Горелова и чмокнула парня в уголок губы. После она поцеловала в макушку свою дочь. - Мам, теть Ань вы купили платья? – спросила Ариана. - Купили, Арианочка. – ответила Аня. - Покажите нам? – спросил Паша. - Вообще-то это плохая примета видеть невесту в платье до свадьбы. – заявила Настя. - Солнце, ты серьезно веришь в этот бред? – спросил Горелов. - Мы с Настей верим! – сказала Аня. – Лучше вы нам покажите, какие костюмы купили. - Видеть жениха в костюме до свадьбы – плохая примета. – перекривлял Леша Настю. - Нет такой приметы! Не паясничайте, а идите костюмы меряйте! – скомандовала Настя и парни пошли переодеваться. Через 10 минут паша и Леша вернулись в свадебных костюмах. Свадебный наряд шел обоим. Ни одна девушка не устояла бы перед ними. - Папа, ты такой красивый! – сказала Ариана и обняла шатена. – Дядя Паша, вы тоже очень красивый. - Спасибо. – смущенно улыбнулся блондин. - Прям красавцы. – сказали одновременно Настя и Аня и подошли к своим женихам, чтобы поцеловать их.

***

Наконец-то настал день свадьбы. Двойной свадьбы. Настя и Аня готовились к церемонии, при этом очень сильно волновались. - Ань, не знаю почему, но мне страшно. – сказала рыжеволосая застегивая платье свой подруге. - Это обычное волнение перед свадьбой. Я тоже переживаю. – сказала блондинка. - Мне кажется это больше чем волнение. - Прекрати, ты же любишь Лешу и тебе не стоит сомневаться. Ведь любишь? – решила уточнить подруга. - Конечно люблю, но семейная жизнь — это сущий Ад. Особенно с Гореловым. – усмехнулась Настя. - С Вершинным тоже не сладко. – засмеялась Аня. - Просто так хотелось побыть свободной женщиной. – тяжело вздохнула бедующая Горелова, а после вместе со своей подругой засмеялась.

***

В зале собирались все гости. Родители молодоженов очень переживали, не могли найти себе места. Паша и Леша стояли у свадебной арки. Ребята решили на своей свадьбе обойтись без свидетелей. Парни ждали появления своих невест. В зал зашла Ариана. Она была в белоснежном платье, держала в руках корзинку с лепестками роз. Она направлялась в сторону Паши и Леши при этом осыпая дорожку красными и розовыми лепестками. После в зал вошли девушку. Они смотрели на своих парней и улыбались. Настя стало возле Леши, который смотрел на девушку с открытым ртом. Он восхищался красотой своей невесты. Рыжеволосая улыбалась, смотря на своего жениха. Паша тоже был поражён Аниной красотой. Он всю жизнь мечтал увидеть блондинку в свадебном платье, в роле своей невесты и его мечта сбылась. Аня была безумно счастлива стоять у алтаря со своим любимым. После торжественной речи бракорегистратора двум парам нужно было ответить на два главных вопроса. - Согласны ли вы, Алексей и Павел, взять в жены Анастасию и Анну? Молодые люди посмотрели на девушек и лишь по взгляду был понятен ответ, но его нужно было озвучить. - Согласны! – в один голос ответили Паша и Леша. - Прошу ответить вас, Анастасия и Анна. Согласны ли вы взять в мужья Алексея и Павла? Девушки молчали около минуту после переглянулись и ответили: - Согласны! - Теперь прошу обменяться кольцами. К парам подошла Араина. В руках она держала две подушечки на которых были кольца Насти с Лешей и Паши с Аней. Вершинин и Горелов взяли обручальные кольца и надели на палец своим любимым. Настя и Аня проделали тоже самое. - Теперь можете поцеловаться! Леша ухватил Настю за талию и нежно поцеловал ее, он просто не хотел отпускать девушку. Паша прильнул к губам Анны с нежным в тоже время страстным поцелуем. Все гости кричали радостное «Ура!». Матери молодоженов просто не могли сдержать слез счастья. Ребята не могли поверить своему счастью. Теперь Настя с Лешей и Аня с Пашей вместе до конца жизни, как они всегда этого хотели.

HAPPY END!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.