ID работы: 7162212

Друг у друга

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном бушевала стихия. Молнии пронзали небо, словно тысяча ножей. Гром сотрясал все вокруг. Ветер ломал берёзы и тополя, что росли за окном. Ксения, укутавшись в одеяло, боязно жалась к стене. Она была не из пугливого десять, но такая буря, заставляла Ксению сжиматься и трепетать перед величием природы. Спустив одну ногу из теплого укрытия и немного поежившись, девушка отправилась в комнату напротив. Застыв с поднятой рукой чтобы постучаться,Ксения прислушалась. В доме было пусто и эхо разносило раскаты дома и делало их громче. -Пора бы уже привыкнуть-корила себя девушка. После того как отец женился второй раз и мама Оля привела своего сына, о девочке стали меньше беспокоиться. Вся любовь ушла на Никиту, младшего брата. Нет, про девочку не забывали и любили её ничуть не меньше, просто она отходила на второй план. Отец с матерью в очередной командировке. Они перестали брать девочку когда той исполнилось 14. Решив, что она уже достаточно взрослая и самостоятельно может позаботиться о себе, родители отправились в Лондон , оставив Ксении деньги и номера для экстренных случаев. Она была самостоятельной девушкой. Сначала было одиноко. Девочка скиталась из угла в угол дома и не знала чем занять себя. Бояться было нечего, она прекрасно знала, что дом защищен, и в любой момент она может спрятаться в потайной комнате. Друзей тогда ещё не было, да и кого отпустит к ней на дачу, без присмотра взрослых. Но Ксения не унывала, очень быстро она смирилась с такой свободой и начала искать занятия по душе. Девочка перепробовала все возможные варианты и чтение книг, и занятие вокалом, и рисование , и много другое. Но её уютному одиночеству пришел конец, когда на неё "повесили" младшего брата. Ему было 10 когда его впервые оставили с 17-летним подростком. Мальчик был не готов к такому и поэтому первые пару днем плакал и не выходил из своей комнаты. Ксения была в отчаяние. Её хотелось потусить с друзьями, посмотреть ужастики, но на неё свалился этот нытик. Нет, она очень любила своего брата и брат души в ней не чаял, но это было слишком. Хорошо, что все равно или поздно заканчивается. Через несколько дней Никита пришел в себя и стал наслаждаться ,таким подарком судьбы, вместе с сестрой. К нему она и направлялась. В этом доме он был единственным с кем её было спокойно.

***

Никита с самого детства боготворил сестру. Она была для него всем и её слово было закон. Родители поражались, как она смогла завоевать его расположения, ведь даже родитель не всегда могли совладать с ним. Мальчик бросался защищать сестру несмотря ни на что. Ксения показала ему все прелести этой жизни, это она спасла его, когда родители уехала, это она научила его и хорошему, и плохому. Став чуть постарше он любил наблюдать за ней из укромного места. -Это очень круто- думал он- Она меня не видит, зато я вижу её и знаю всё, что она делает. Став подростком Никита понял, что что-то пошло не так. Он испытывал непреодолимую тягу к сестре. Не как брат, а как мужчина к женщине. Стоило её подмигнуть какому-то парню, Никита приходил в бешенство, он был готов убить любого кто посмотрит на неё. Увидев её в нижнем белье, в низу живота завязывался тягучий комок и джинсы становились тесными. Ему приходилось скрывать свои чувства, ведь такая любовь запретна, выпуская пар в ночных клубах. Никита выбирала девушек с именем Ксения и трахая их, представлял лишь одну, ту которая была не достигаема.

***

-Почему он так изменился?-спрашивала себя Ксения. Никита ,не с того ни с сего, стал избегать сестру, посылать её ко всем чертям, гулять с кем-то и где-то не предупредив, и вообще полностью изменился. Раньше дав ему подзатыльник и отправив выполнять работу он слушался, сейчас же он мог дать сдачи и послать на три веселых буквы. Ксения была обеспокоена такими изменениями. Она пробовала поговорить с родителями, но через час общение родителей и Никиты была такая ссора, что девушка решила -Я сама как-нибудь разберусь. Как она не пыталась поговорить с братом все заканчивалось одним, он громко хлопал дверью и пропадала на несколько дней. Ксения списывала все на подростковый возраст и плохую компанию, надеясь, что это скоро закончится, но это не заканчивалось, а становилось только хуже. Через некоторое время общаться с ним стало возможно только через маты, по другому он не понимал. Она сама не поняла когда успела, так усугубить отношения с братом. Да, да она во всем винила только себя.

***

Постучав в дверь она услышала сонное бормотание. -Опять он шлялся не пойми где допоздна.- ругалась шепотом девушка. В чем-то она была права. Ник в очередной раз зашел в душ не посмотрев , есть там кто-то или нет. За полупрозрачной занавеской Ксения мыла голову, закрыв глаза и что-то напевая. Брат замер, внизу живота потянула, а член быстро налился силой. Тихонько закрыв дверь, он выругался. -Ксю, ты дома-говорил Ник, одевая куртку на ходу. -Для тебя я всегда дома- молвил приторный голосок в трубке. Бросив телефон на переднее сидение юноша ударил по газам. Он плохо видел дорогу, перед глазами была одна картина, его сестра, такая желанная, такая беззащитная, такая сексуальная, но он не мог так поступить с ней. Быстрыми шагами Никита поднялся на нужный этаж и постучал. Дверь открыла высокая брюнетка, она чем-то напоминала его сестру. Без лишних слов он стал её жадно целовать. Брюнетка быстро скинула шелковый халат под которым ничего не было. Развернув её спиной Ник быстро расстегнул ширинку, стащил джинсы и боксеры, и резко вошел в девушку. Вскрикнув от неожиданности, брюнетка выгнула спину. Схватив ее за плечи, парень начал вбиваться в неё. Намотав волосы на кулак, Никита набирал темп. Девушка извивалась и стонала. к такому она была не готова, ей говорили, что Суворов машина для ебли, но чтобы он был прекрасен на столько, она даже не представляла. Парень понимал, что этого для него будет мало. Бурно кончив в брюнетку, он кинул её на кровать. Девушка попыталась снять с него футболку. --На это нет времени- оттолкнув её руки, он снова вошел в неё. Девушка охнула и принялась извиваться и кричать. Вбивая её в матрас, Никита представлял , как под ним будет извиваться его девочка, его сестра, как она будет кричать и стонать, как она будет принимать весь его член , полностью в себя. Уже от этих мыслей ему хотелось кончать, а уж вспоминая её сегодня в душе, он еще больше возбуждался. В таком ритме он провел весь вечер и большую часть ночи. И уже уставшим и обессиленным он вернулся домой и лег спать.

***

Ксения еще раз постучалась, послышались шаги. -Чё, блять, тебе надо?-Открыв дверь, Ник увидел сверток одеяло из которого выглядывали испуганные глазки. За спиной Ксении раздался гром и она с разбега воткнулась лицом в широкую грудь парня. -Опять боишься- ласково обнимая и прижимая к себе Никита вел девушку к свое кровати.-Ладно сегодня можешь поспать со мной. Девушка быстро прыгнула в кровать и отвернулась к стене. Немного поерзав она повернулась лицом к юноше и положила голову на грудь парню. Ласково поглаживая спину своей сестре, парень думал о том, что сейчас он для нее герой и спаситель. Он обожал такие бури, ведь это единственный момент когда он мог побыть с ней так близко.

***

Набрав полное ведро холодной воды, Ксения поднялась в спальню к своему брату и с размаху окатила спящего Никиту. -Ты совсем охуела? Берега попутала или давно пизды не получала?-ругался Никита. Голова болела и тошнило, после вчерашней попойки, а тут ещё и холодный душ. --Знаешь ли, дорогой братец, вчера кто-то так ужрался, что заблевал прихожую, кроме этого он еще был под наркотой и нес всякую чушь про свою горячо любимую сестру. Но самое прелестное, что это все заснято на камеру. А теперь быстро одеваться и заглаживать свою вину, а если кто-то вздумает возмущаться это будет отправлено родителям. Никита не мог поверить своим ушам, неужели он по пьяни взболтнул лишнего. -А, вот-Ксения кинула телефон на кровать-Можешь посмотреть вчерашнее представление. Ник быстро схватил телефон и начал просматривать. На видео парень обзывал сестру шлюхой, нес бред про её парня и уделала всю прихожую. -Фух, ну вроде не проболтался. Во всем этом был единственный плюс, это действительно походило на бред наркомана. Через десять минут Ник уже спускался на кухню -Хочу принести извинения моей любимой сестрёнке и клятвенно заверить, что такого больше не повториться. Я прощен? Облизав ложку, Ксения не спеша подняла глаза. Ник сглотнул, представив место ложки свой член. -Нет, так просто ты не отделаешься, для начала ты вылижешь весь дом, а потом я подумаю.-Ксения кинула тряпку в парня и села на стул. -Что-то не ясно или отправить ваши похождения родителям-сестра помахала телефоном перед братом. -Ясно-буркнул Ник развернувшись. Час парень отмывал все то, что устроил вчера. Справившись с непосильным трудом он поднялся в комнату сестры. --Стучать не учили? -Взвизгнула Ксения, когда юноша открыл дверь. Ник онемел. Девушка была в кружевных трусиках. Внизу живота защекотало. -Что, блять, уставился, выйди-продолжала кричать сестра прикрыв грудь руками. Никита хлопнул дверью и направился к своей комнате. Закрыв дверь в свою комнату он рухнул на кровать. -Бля, почему так херово?-Член набух и ширинка давила.-Нужно срочно к...-открыв дверь он увидел Ксению. Она уже хотела зайти , но парень захлопнул дверь перед её лицом. -Какого хуя тебе надо?-кричал он из-за двери. -Ты вообще больной? Открой дверь давай нормально поговорим-В ответ кричала Ксения. -О чем, блять, с тобой разговаривать? Я убрал за собой, что еще тебе нужно? -Я же сказала, что это только начало. Сейчас ты отправишься на огород. Нет, для него это было оскорбление. Огородом должны заниматься только женщины, у мужчин своих дел хватает. Ник приоткрыл дверь. --Что,блять,мне не послышалось? Огород? Ты совсем охуела? Какого хуя я должен выполнять твою работу? Это была твоя идея посадить грядки. Вот иди и ебись с ними сама. Меня в эту херню не втягивай. И вообще тебя давно уже пора хорошо выебать. Ходишь тут свой недотрах вымещаешь на мне. То тут сделай, то там накосячил. И не хуй меня родителями шантажировать хочешь отправлять, отправляй, но знай, что и на тебя имеется компромат.А будешь выделываться родители узнаю о твоих приключениях, шлюшка. А теперь неси свой очаровательный зад отсюда и не мешай. - С этими словами парень захлопнул дверь перед носом сестры. Ксения была в шоке. Раньше он наезжал на неё, но чтобы так, никогда. Гнев завладел девушкой. Она с пинка открыла дверь и влетела в комнату брата. Явно не ожидая такого Никита вздрогнул и уставился на сестру. -Слушай сюда, маленький ублюдок. Кто ты такой, чтобы указывать мне? Грядки он поливать не любит, а огурцы и помидоры жрать зимой любишь. Какого хуя ты смеешь меня шантажировать? Шляешься хуй пойми где. Таскаешься со всякой швалью. Весь город только и говорить о том , кого в этот раз от имел Никита Суворов. Что теперь нормальные не дают, только те которые без вариантов? Если у кого и есть недотрах, то это у тебя. - ксения выплеснула все, что накипело за эти годы. У парня не было слов. Он то краснел, то белел. Последнее вообще вывело его из себя. --Значит у меня недотрах? Сейчас мы узнаем- Никита жадно впился в губы своей сестры. Ксения впала в ступор. Что происходит? Девушка начала колотить парня в грудь, но ловким движением парень перехватил руки и завел их за спину девушки. Она открыла рот, чем воспользовался парень. Он проник своим языком в рот сестры и стал изучать. Пройдясь по ряду верхних зубов, он провел по нёбу, но девушка не отвечала. Ксения извивалась и отпихивала брата как могла. Ухватив девушку под бедра он поднял и заставил обнять себя ногами. Девушка почувствовала, что во внутреннюю часть бедра упирается, что-то твердое. Она еще больше запаниковала. Это же её брат он не может с ней так поступить, но с чувством омерзения появилось что-то еще. По телу пробежались мурашки, а внизу живота заныло. Тело предавало её. Оно откликалось на все действия парня. Скоро трусики намокли и Ксения охотно отвечала на поцелуй. Её вторую руку уже давно не удерживали, она блуждала по накаченному телу парня. Оторвав сестру от стены, Ник бросил её на кровать и не давая опомниться, прижал всем телом и стал страстно целовать. Языки переплетались в бешеном танце и воздуха не хватало, им казалось, что они задохнуться. Ксения начала понимать, что этого её мало. Она начала стягивать футболку а потом и джинсы с парня. Парень быстро стащив шорты сестры, порвал майку. Она была такой красивой в этом кружевном белье, запустив руку по спину сестры, он быстро разделался с замком бюстгальтера. Два затвердевших сока манили. Взяв один в рот, а пальцами наминая другой. То посасывая, то покусывая он доводил сестру до края. Ксения водила руками по его спине. Сок стекал по внутренней стороне её бедра, а он все никак не мог наиграться с сосками. -Трахни уже меня-Взмолилась она. Никите не нужно было повторять дважды. Быстро скинув боксеры, он раскатал презерватив по члену и направил к входу. Девушка удивилась его размерам, так она еще не видела. А сможет ли она принять его? Но парня не волновало это , резким движением он вошел на всю длину в Ксюшу. Она задохнулась. --Черт, черт, прости, я не знал что у тебя давно не было секса-целуя и извиняясь, Никита стал шевелиться. О, как долго он ждал этого. Как долго хотел. Теперь, его сестра стонет под ним и это самая лучшая музыка которую он слышал. теперь, он её не отпустит . Прижимаясь всем телом и целуя сестру он стал увеличивать темп. Ксения стонала, извивалась и думала как её сейчас хорошо. Её брат заполнял её полностью. Немного привыкнув девушка стала подстраиваться под ритм брата и двигаться к нему навстречу. Никита, набрав темп, стал грубо имень сестру. Он вбивался в неё со всей силы и на свою длину. Девушка царапала спину, руки и грудь парня, чем доставляла еще больше удовольствия. Почувствовав, как напряглась Ксения, он сделал пару толчков и кончил. Через несколько секунд кончила и она. Не дав прийти в себя, он поставил девушку на колени, заставив встать на локти, и резко вошел в анус. Ксения еще не пробовала такой секс, поэтому она вскрикнула от боли и неожиданности. Дав немного привыкнуть, он стал двигаться в сестре. Постепенно боль проходила и девушка начала получать удовольствие. Бешено вколачиваясь в её тугую попку, Никита получал неописуемое удовольствие. Наклонившись к её спине он покусывал и оставлял засосы. Ксения меля простыни, кусала губы, её очень нравилось такое сочетание, боль перемешивалась с удовольствием. По телу побежали мурашки, когда Никита вставил два пальца во влагалище. Она просто не представляла , что может быть лучше и почему раньше отказывала себе в таком удовольствие. Да, она и раньше ловила себя на мысли, что её брат чертовски сексуален что на не прочь заняться с ним сексом. Сейчас она ловила кайф от того, что её имеют с двух сторон. Перед глазами полетели звездочки, по телу разлился жар и она бурно кончила на пальцы брата. Никита сделав пару толчков наполнил сестру изнутри. Вытащив член и пальцы, он рухнул рядом с сестрой. -А ты вкусная-облизывая пальцы говорил парень. -Да? ну спасибо, но я все таки заставлю тебя полить огород.- говорила, смеясь и укутываясь в одеяло, Ксения. Никита быстро занырнул под одеяло к сестре и положил свою руку под голову. -Если хорошо попросишь, то возможно я подумаю-подмигивал её брат. Ксения показала язык, закрывая глаза. Никита был счастлив. Как давно он мечтал об этом. Теперь, всё будет по другому. Теперь, они есть друг у друга и им не нужно больше скрывать свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.