ID работы: 7162259

Принадлежать душой

Гет
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Родственные души.

Настройки текста
Золотое трио наконец-то перешло на шестой курс. И как мы все знаем, приключения улыбаются им во все тридцать два зуба. Поэтому с готовностью можем сказать наперёд, что этот год будет не менее весёлым и по своему интересным. Так и оказалось. Ведь все знают (и чистокровные и маглорожденные), что в 17 лет у каждого появляется особая метка, которая поможет найти свою родственную душу. И Гермиону Грейнджер она не обошла стороной. В день ее 17-летия она проснулась и увидела на своем предплечье надпись: Боярышник, волос единорога, 10 дюймов. И как по иронии судьбы, она не знает у кого есть палочка с такой характеристикой. Но мисс Грейнджер не спешила найти свою родственную душу, она свято верила в то, что ее половинка сама найдет Гермиону. И видно менять свои приоритеты она не спешила. Хогвартс, коридор: Девушка не спеша шла от Большого Зала где сейчас происходит пир. Но дойти ей так и не дали. Навстречу ей выбежал Малфой собственной персоной. Он усердно ей что то рассказывал, но Гермиона смотрела только на его глаза. Они завораживали. Стоит признаться, что магглорожденная была давно в него влюблена. И тайно надеялась, что ее половинкой станет Малфой. Пусть он и считал ее грязнокровкой. — Гермиона ты меня слышишь? Я спрашиваю что у тебя на предплечье написано. Девушка ничего не ответила. Только показала руку чуть ниже локтя. Парень прочитав, что там написано показал свое предплечье, и там было написано: Виноградная лоза, Сердечная жила дракона, 10 дюймов. Слизеринец заключил гриффиндорку в объятия, а после нежно поцеловал. Эта история про Драко Малфоя и Гермиону Грейнджер и никого больше. Эта история только их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.