ID работы: 7162285

Портрет заката 2

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
wrong omega бета
Размер:
89 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 59 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем привет! Надеюсь, вы меня ещё помните? Я Соник Хэждхог, как все вы знаете, я учусь в колледже на факультете рисования, наверное многие задаются вопросом: «А почему не на факультет спорта или, как мои родители, на факультет филологии, но вот так я решил, просто дело в том, что в детстве я попытался нарисовать свою комнату, и в итоге у меня прекрасно получилось, а первым, кто оценил мою фотографию, была моя мама, тогда она ещё не знала, чем это всё кончится, и вот сейчас я учусь на профессию, которая мне очень нравится, хоть папа и не называет это профессией. За последний год произошло не мало вещей, у меня появился отличный друг, белый ёжик Сильвер, он всегда помогает мне с предметами, с которыми у меня очень большие разногласия, да и в общем он очень хороший друг, так же в начале года я влюбился в одну девушку, она была в группе поддержки нашей спортивной команды, по началу она просто не обращала на меня внимание, но затем мы с ней очень сдружились и время от времени мы ходили на прогулки, а иногда даже в кино. Всё это было просто прекрасно, молодой парень нашёл себе первую любовь, но я тогда ещё просто не знал, что моё сердце принадлежит другой… ой, прошу прощения, другому! Да, в это было трудно поверить, но всё это началось в первый день моего заселения, тогда-то я и встретил его, это был чёрный ёжик, которого переполняли комплексы и грустное прошлое, поначалу я не понимал этого и просто хотел с ним дружить, ведь как-никак он был моим соседом по комнате, в колледже этого парня в первую же неделю все невзлюбили. Я понимаю о чём вы подумали, да, замкнутый характер, занижена самооценка, кто захочет дружить с таким, но дело было далеко не в этом, этот парень был геем, и все это знали, в то время, когда мы ещё просто общались, мне частенько доводилось видеть, как другие студенты издеваются над ним, на это было просто невыносимо смотреть.       Кроме меня у него был ещё один друг, да, он был таким же замкнутым, но ещё с железным, непоколебимым характером и своими рассуждениями, мне тоже пришлось с ним познакомиться, но тогда уже моя жизнь трещала по швам. Простите, я кажется забыл сказать его имя… мою вторую половинку звали Шедоу, хоть его характер оставлял желать лучшего, но его поступки и слова всегда говорили обратное, на самом деле он всего лишь хотел быть счастливым как все, улыбаться и радоваться, а после того, как он рассказал о своей тяжёлой жизни в детдоме, я по-настоящему стал его понимать, жестокость некоторых детей просто не знает границ, и эта жестокость забрала у Шедоу единственное, что он любил в своей жизни. В детстве Шедоу тоже был влюблён, только я был влюблён в девушку, а он — в парня, тогда с ним жил и дружил один мальчик, он был первым, кто ответил Шедоу взаимностью, в свободное время Шеди много рассказывает о своём мимолётном счастье, но в итоге другие дети всегда издевались над ними, и в один день его не стало, глупая шутка или просто драка и всего-то одно падение.       После того случая Шедоу окончательно замкнулся в себе и просто хотел умереть, а дети всё также продолжали издеваться. Ну ладно, хватит о прошлом, лучше вернутся к моменту, где Шедоу впервые признался мне в любви, ну, как признался, я его заставил, просто поставил в тупик одним только вопросом, правда в тот момент я был на сильных эмоциях и совершил ужасный поступок, от которого чуть не сошёл с ума, тогда я боялся всего этого, ведь родители оберегали меня от такой любви и говорили, что в ней нет ничего хорошего. В общем тогда я сильно накричал на Шедоу и обвинил его в том, что он соблазнил меня, в том, что он сделал меня геем, но всё оказалось совершенно не так. Вы наверное считаете меня дураком, но всё-таки тогда я сильно боялся что меня ждёт та же участь, что и Шедоу, что надо мной будут издеваться, в конечном итоге я осознал, что не смогу жить с этим и решил попросить у него прошения, правда так легко мне это не удалось, обида в сочетании с характером Шедоу — это просто невероятная мощь. В итоге я признался Шедоу в любви, и мы стали жить вместе, ну, то есть мы и жили вместе, но теперь мы заботимся друг о друге, эх, вспоминается момент когда Шедоу чем-то отравился, и мы вызвали врача, боже, что тогда только было, после того случая Шедоу целый месяц упрекал меня, вот только дело было не только в этом, метод лечения, который приписал врач, был не очень приятный, он приписал… поставить Шедоу клизму…       После того случая он мало того, что упрекал меня в этом, так ещё и не разговаривал со мной целых три дня, если честно, я его прекрасно понимал, но, а что мне нужно было делать? Тем более в тот же день у нас случился первый секс, хотя это было сложно назвать сексом, после того, как я начал дрочить и ловить аромат трусов Шедоу, лежащих у меня прямо на лице.       Ну, а сейчас мы продолжаем жить вместе, мы любим друг друга и защищаемся от тех придурков, которые постоянно глумились над нами, Сильвер, конечно, хоть и узнал про наши отношения, он до сих пор дружит со мной и отстаивает наши с Шедоу права, Тейлз тоже пытается нам помочь, но из-за этого ему очень попадает от родителей. Однажды он даже подрался с одним уродом, который унижал Шедоу при всех, и из-за этого его чуть не исключили из колледжа, мы все пытались отстоять права Тейлза и доказывали его невиновность, но всё-таки директор решил, что он виноват, и занёс этот случай в его личное дело. После этого все мы поняли, что никакой справедливости нет и никогда не будет, поэтому я лично предложил организовать некую организацию, суть которой заключалась в мести. Нет, конечно никаких убийств и избиения, я, как главарь нашего небольшого альянса в составе четырёх человек, выбирал цель и наказание в виде жестокого и унизительного розыгрыша, обычно мы наказывали тех, кто ставит себя выше всех и не знает цену настоящей дружбы. Благодаря нашим талантам, планы и роли каждого из нас составлялись моментально, у Сильвера имелся невероятный талант к телекинезу, Тейлз был великолепным изобретателем, ну, а мы с Шедоу просто хорошо бегали, да, возможно это были не самые полезные таланты, но даже в такой мелочи можно было увидеть невероятно полезную способность. В свободное от учёбы время мы с Шедоу просто наслаждались жизнью, за карманные деньги, которые присылали мои родители, мы частенько ходили либо в кафе, которое было недалеко от колледжа, либо просто собирали деньги на различные вещи, вот, кстати, на прошлой неделе мы купили Шедоу очки, дело в том, что недавно всех студентов заставили пройти медосмотр и у Шедоу выявили очень низкое зрение, если раньше я думал, что он постоянно ударяется об угол стенки случайно, то недавно он всё мне рассказал и объяснил мне причину. Мне было так жаль своего ёжика, что даже ничего не смог сказать в тот момент, после того, как мы выбрали подходящую оправу, в мои глаза бросилась одна деталь — Шедоу стал настолько сексуальным в этих очках, что сразу же по возвращению домой, я накинулся на него, и у нас произошёл невероятный секс. Я очень любил его, нельзя винить других за то, что они не могут понять нашу любовь, но унижать других за такое — это просто недопустимо! В этой истории будет много чего интересного! Радостного и печального! Будет показана настоящая цена дружбы! А главное — наши отношения с Шедоу, надеюсь вам будет интересно, даже не смотря на то, что сейчас я обращаюсь к читателям, надеюсь вам понравится наша история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.