ID работы: 7162381

иллюзии и мечты

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От слов ЧжунХона по телу ЕнГука всегда разливается приятное тепло, накрывая его с головой и заставляя перед глазами плясать разноцветных зайчиков. От слов ЧжунХона на развалинах души ЕнГука пробиваются цветы, а в давно потухших глазах загорается новый лучик света. От слов ЧжунХона сжатые губы ЕнГука медленно расплываются в улыбке, обнажая белые зубы и розовые десна. От слов ЧжунХона ЕнГук всегда погружается в облака счастливых иллюзий, становится улыбчивым и задумчивым и не бьет грушу до ссадин на костяшках. В мечтах ЕнГука ЧжунХон — его личное счастье, весна, которая оживляет его душу, дарит улыбки и забирает все слезы, пряча их глубоко на дно океана любви, засыпая песком надежд. В мечтах ЕнГука вся жизнь — сладкая вата, а ЧжунХон — краситель, который делает её разноцветной и разнообразной. В мечтах ЕнГука ЧжунХон — его личное мягкое одеяло, защищающее его от всего внешнего мира и греющее своей любовью. В мечтах ЕнГука ЧжунХон — его спутник, который не может отдалиться ни на миллиметр от заданной траектории совместной жизни. Рядом с ЧжунХоном ЕнГук становится мягким и податливым, как фруктовое желе, которое так любит младший. Рядом с ЧжунХоном все проблемы ЕнГука выветриваются, как запах некачественных духов, вылетая в открытую форточку. Рядом с ЧжунХоном мир ЕнГука меняется, как белое полотно под кисточкой в умелых руках художника, только краски всегда светлые и веселые, как цвета оберток пестрых конфет на прилавках магазинов. ЧжунХон — как зефир, такой же сладкий и нежный, с приятным послевкусием, после ЧжунХона пропадает интерес ко всему миру, он заполняет всего ЕнГука, как чай с сахаром заполняет пустующую чашку. От улыбки ЧжунХона ЕнГуку хочется прыгать и снова строить замки на облаках надежды, погружаясь с головой в мечты, укрепляющие стены иллюзии лучше любого цемента. Но ведь реальность совсем иная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.