ID работы: 7162392

Без права на сохранение

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,часть 1:,,Неприятный вечер"

Настройки текста
      Дождь барабанил по крыше дома, что очень сильно раздражало Агату.Как вы могли понять,главная героиня этого фанфика именно она.(потому что ее можно будет легко сломать)Сейчас она спокойно сидела в своей комнате и читала книжку.       Живет девушка на чердаке, так как комнаты на втором этаже заняли близнецы.Чердак не такой большой, как другие комнаты, но она не жалуется, так как тут она может побыть одна и никто не будет нарушать ее личное пространство, или смеяться над ней.Через одно небольшое окно круглой формы в комнату просачивался еле-еле видный лунный свет.Освещает сейчас эту комнатку только торшер, стоящий на прикроватной тумбочке,под который Агата и читает книгу.Над ее головой висит люстра с зеленым каркасом, которая на данный момент момент выключена.Над спинкой кровати зеленый неон, который окрашивает комнату зеленым светом.Стены в этой комнате покрыты зеленой краской и в некоторых места есть всякие рисунки.Полы же покрыты нежно-желтым ламинатом.       Мебели тут не очень много, но девушке она нравится.Односпальная кровать, на которой сейчас лежит салатовое одеяло и белая подушка.Героиня сейчас лежит на подушке, закинувши одну ногу на другую.Справа от этой кровати стоит деревянная тумбочка, на которой и стоит зеленый торшер.Как вы поняли, у Агаты мания на зеленый цвет.Под самой кроватью лежит белый коврик с зелеными полосками.       Под одним единственным окном стоит белый рабочий стол, на котором раскиданы ее слова в какой-то пьесе.Скоро в театре, где она устроилась работать актрисой, должна быть поставлена сценка.В этот самый стол задвинут черный офисный стул.Слева от этого стола стоит небольшой белый комод с вещами хозяйки этой комнаты.       Около винтовой лестницы, ведущей вниз, стоят коробки со всяким барахлом.Совсем забыла вам рассказать о красной подстилке, которая лежит слева от кровати.На ней сейчас лежит Сайлем-питомец девушки.(Автор:Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ С ЭТИМИ ОПИСАНИЯМИ!!!!)       Вы подумали,что Сайлем обычный кот?Нет, на самом деле он кот-демон, это можно понять по его одному единственному глазу красного цвета и рту с огромными зубами.Шерстка у него серая и пушистая, которая требует много ухода.Каждый день Агате приходится причесывать его.Самым лучшим другом был именно он.Самая странная его способность-это разговор.Да, он вполне может разговаривать на нашем языке. -Агат, может ты все таки спустишься вниз?-Спросил питомец,поднимая свою голову к хозяйке. -Заткнись, Сайлем.Я не хочу видеться с близнецами.-Рыкнула в ответ та. -Да, я понимаю, что они издеваются над тобой, но вы же семья.-Девушка недовольно зыркнула на него, из-за чего он сразу же замолчал.       Она снова уткнулась в книгу, стараясь полностью погрузится в ее сюжет.Сюжет в книге был достаточно простой и типичный:обычная девушка попадает в другой мир. ,,Если я бы попала в другой мир, то со мной все тоже было так же?"-Она на несколько минут задумалась, а потом, встряхнув головой, снова погрузилась в чтение книги.       Она уже дошла до самого интересного момента, как во всем доме выключился свет и послышался крик. -Да,что они там делают?-Зашипела Агата, вставая с кровати.       Медленно,стараясь не зацепить Сайлема,она начала искать руками стену,чтобы по ней пройти до выхода. -Агата!-Послышался крик с первого этажа,это кричали близнецы.       Девушка хмыкнула,так как обычно близнецы не орали от страха.Сзади себя она услышала шаги,это оказался Сайлем,это она поняла по его красному глазу,который светился в темноте.       Нащупав ограждение лестницы рукой,она начала спускаться на первый этаж.Пока она спускалась,она чуть два раза не свалилась за перила.Добравшись до первого этажа, она увидела свет в зале, скорее всего это сестры включили телефон. -Вы чего орали?-Она подошла к ним, из-за чего они вскрикнули.Похоже, они не слышали ее шагов. -С-свет пропал...Вот мы и закричали.-Сказала Ара,чуть-чуть подрагивая от страха.-Ты можешь сходить в подвал и проверить свет?Может пробки вырубило? -Скорее всего не в пробках дело, а в том, что магическая энергия закончилась?-Ответила старшая сестра. -Но ты же сходишь?-Спросила Лола. -Эх,ладно,только дайте мне один телефон, чтобы я хоть как-то смогла подсветить.-Агата протянула руку в сторону девушек и Лола, достав мз кармана телефон, протянула его ей.       Взяв телефон в руки и включив фонарик, который еще сильнее осветил комнату, девушка пошла к двери в подвал.Сайлем, не желавший оставаться с близнецами, побежал за хозяйкой.       Подвал встретил героиню духотой и сыростью.Весь подвал забит какими-то непонятными вещами.На некоторых коробках можно было заметить фарфоровых кукол без глаз,без рук и других частей тела.Еще эти куклы безумно улыбались.Вот прям ужастик в этом подвале снимай.       Агата зашла в подвал и сразу же наступила,на что-то пищащее.Это оказался игрушечный дельфин с стертой краской в некоторых местах.Решив его не трогать, девушка пошла дальше, ища магический сберегатель.(не поправляйте это слово.Тут все ПРАВИЛЬНО)       Не прошло и минуты, как магический сберегатель был найден, героиня подсела к нему и начала осматривать на наличие проводки.Она заметила то, что одна из шестерней, каким-то образом оказалась на земле.Подобрав шестерню, Ода начала вставлять ее на место, но резкий удар молнии в сберегатель, заставил ту вскрикнуть и потерять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.