ID работы: 7162461

Посвященец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Kris_kumis бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
На дне колодца слабо виднелась восьмиконечная звезда. Чонгук, сдерживая подступающую улыбку, повернулся к шестерым Старшим. -Значит, я должен спуститься на дно? На этом обряд Посвящения будет завершен? -Из шестерых стоящих, ему еле заметным кивком ответил один-Верховный. Звали его все RM, настоящего имени никто не знал. Он был Верховным Смотрителем клана, его основателем. Клан Асмодея считался сборищем самых отвратительных людей этого мира, которые уже не могли прижиться в социуме и стать «нормальными». Клан Асмодея презирали и даже объявляли вне закона, поэтому вступали туда чрезвычайно редко. Причины вступления в Клан было обычно две: либо ты отъявленный мерзавец, либо твоя жизнь разрешена и тебе нечего терять. Именно по второй причине здесь оказался Чонгук. Его единственного родного человека-мать убили несколько недель назад какие-то надравшиеся в хлам свиньи и Чонгук остался совершенно один. Так как он всегда ошивался в неблагополучных районах и общался с неблагополучными людьми, ему не составило труда выйти на Клан Асмодея, который, между прочим, обеспечивал едой и ночлегом. Клану всегда были нужны «новобранцы», чтобы паучья сеть быстрее разрасталась по городу, проникала в каждую квартиру и творила там свои бесчинства. Чонгука взяли. Осталось узаконить свое присутствие в клане, нужно всего-лишь спуститься на дно 27-метрового колодца. Это даже удивительно. Так по-детски, для такого-то Клана. Чонгук как минимум рассчитывал на поедание пауков. Старшие за спиной ждали, пряча лица за капюшонами, но даже сквозь ткань Чонгук чувствовал их ухмылку, их злорадство. Уверены, что он не справится. Но разве возможно не справится с этим? Чонгук неуверенно повел плечом. Сейчас проверим. Парень неуверенно ступил на первую лестницу и ухватился рукой за перила. Он знал, что с этого момента ему нельзя оборачиваться назад и смотреть на Старших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.