ID работы: 7162472

По живым мишеням

Слэш
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Цепочка замкнулась. Я, конечно, не могу быть уверен на все сто процентов, но я никогда ещё не ошибался. Дедукция и мышление меня никогда не подводили. На телефоне было почти четыре утра, есть смысл ложится спать? Или смысла нет уже ни в чём?.. Почему я не могу просто взять и увезти его отсюда и все проблемы с концом. Что меня, блять, держит?! Эх. Так много проблем из нихуя! Так много проблем из-за тебя, Сильвер! Я что, тряпка?! Не могу убить парня?! Что с тобой, Мефилес?! Где тот безжалостный киллер, который повалил часть города?! Я был вне себя от ярости и злости. Мои руки трясло, а душу выворачивало наизнанку. Я не знаю от чего случился такой всплеск эмоции, но меня просто передергивало. Я знал, что он мне нравится, знал, что люблю этот комок иголок, вашу мать! И так же знал, что теперь мишень на его смерть — я. Я также понимал, что виновником в его гибели стану я, и это не будет прощено. Я пытаюсь его уберечь и сам вляпываюсь по первое число. Что мне делать?.. Я стоял возле окна, постукивая фалангами пальцев по пластику подоконника. Нервные клетки начали рушиться. Я в упор смотрел на эту доску, где была смертельная пищевая цепь. — Аргх! — я разозлился и ударил кулаком по подоконнику. — Будь проклят тот день, когда я согласился на это! Ты же отказался! ОТКАЗАЛСЯ! Что тебя тянуло взять эту папку? Идиот. — я подошёл к моему рабочему месту. С минуту я пялился в центр всей этой пентаграммы, а после меня просто переклинило. Я будто чувствовал, как сужаются мои зрачки и напрягаются мышцы, ярость кипела в моей крови и подсознание. — ДА ПРОПАДИ ОНО ВСЕ ПРОПАДОМ! — я швырнул доску и она с грохотом повалилась на паркет. Мне не полегчало. — С меня хватит. — прошипел я, после чего вынул из кобуры пистолет и пошел вниз. Я зашёл в комнату Сильвера, мой ёжик мило сопел, обнимая свою подушку. Я в смятении стоял несколько секунд. — Прости, Сильвер. — после чего направил на него дуло пистолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.