ID работы: 7162543

.Твой запах у меня под кожей.

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
vikkulii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Violet World

Настройки текста
Утро. Время 5:08.        Звонок от: "Босс"              -Алло              -Алло - хриплым голосом протянул Чим.              -Йа! Чимин-а, для тебя новая работёнка!              -Ащ… Босс, но клуб же закрыли на ремонт. Почему именно я должен быть там? Позовите Хосока.              -Обижаешь, твой стриптиз набирает популярность, ты подходишь к этому гостю в самый раз! Мы ещё не начали ремонт в vip комнатах, а клиент не хочет ждать. Думаю ты понял важность этого мужчины. Так что жду тебя сегодня ночью к одиннадцати, сам клиент подойдёт к пол первому, ты должен подготовиться. - сбросил.              Ащ… Какого хуя именно я? - недовольно бормочет омега. Ненавижу эту работу. Ещё и перед братом придётся отмазываться, ибо фразу "Куда это ты намылился, мелкий?" , в этот раз не получится просто так замолвить. Ладно, ещё не вечер.. - сказал Чим и продолжил сон.

***

Ночь. 00:38. Офис Центральной Районной Прокуратуры Сеула.              Следователь Чон Чонгук, заканчивая свою работу, отправляется домой. Выходя из офиса, слышит звонок от старшего.              - Здравствуйте, это Чон Чонгук?              - Да, слушаю.              - Нам поступило важное сообщение по делу главного преступника с кличкой "Шуга".              -Бляя - устало прозвучало разочарование в мыслях Чонгука.              - Хорошо, я вас понял. Преступаю к делу. - скинул трубку.              По пути к дому Чонгук решается позвонить своему лучшему другу.              - Тэха, привет~              - Чон, какого хера ты мне звонишь в час ночи?              - Ты спишь? - слышит звуки стона.              - Ну а ты как думал?              - Хахаха, я слышу, как ты спишь. - усмехнулся Гук.              -Так, ты по делу? - пытаясь уйти от разговора.              - Да, слушай, к нам тут дело одно поступило, завтра буду шманать все клубы. Будь готов              - Блять, что за дела опять? Ладно, спасибо за предупреждение, бро~              - Давай, не переусердствуй. - подкалывает друга Чон.              - Да пошёл ты - лыбится Тэ       

***

             На утро Чонгук поспешил на работу, чтобы забрать все нужные документы и отправиться шманать клубы.              Клубы, один за другим, не давали ему никакой подсказки для раскрытия дела. "Последняя надежда на тебя, друг" - сказал себе Чонгук и достал телефон, чтобы отправить смс Тэхёну.               "Я иду к тебе, жди" - написано было в этом сообщении. Последний клуб, который ему предстояло проверить назывался "Violet World". Подходя к нему, он услышал звуки чего-то разбившегося. Он решил забежать скорее, "..упущу ведь!"              - Что здесь происходит? - прокричал следователь.              Но, пройдясь по первому этажу клуба, он не заметил ничего странного.              - Ни одной души! - сказал Чон, успокаивая себя.              Как вдруг, в одной из vip комнат начала играть громкая музыка. "Да, что происходит в конце концов?!" - пробурчал Чонгук.              Найдя эту комнату, он решается зайти и осмотреться. Повсюду висят эротические картины и написаны незамысловатые фразы. В центре комнаты стоит небольшая сцена, а на ней длинный шест. Альфа видит недалеко от сцены кожаный диван и недолго думая присаживается на него, чтобы отдохнуть. За этот день он прошёл много таких заведений и думает, что Техён не будет против, если Гук отдохнёт здесь пару минут. Музыка выключилась. Начинается тот час. Фиолетовый прожектор загорается, включается завораживающая мелодия, и выходит на сцену он - слащавый омежка.              У Чона идут мурашки, эти движения, эта сексуальная ухмылка и лиловые волосы сводят с ума. И чувствуется запах скорой течки, этот чертовец пахнет так соблазнительно, что хочется взять его прям на месте. Вдыхая запах снова и снова, он ощущает что-то знакомое и такое любимое, но сопоставив всё, он понял, что это черничный мусс, именно тот, который готовила ему мама в детстве. Чувствуется комфорт и сильное возбуждение внизу живота. Ещё чуть-чуть и он сорвётся.              Блять, почему я такой чувствительный сегодня? И почему он пришёл так рано? - шепчет Чимин. "Я с такого расстояния чую запах этого ебаного альфы."               Пак дрожит, он не знает почему его так влечёт к этому неизвестному человеку. Стриптизёрам нельзя приставать к своим клиентам, но так охота почувствовать запах ближе и маленькими шагами он ползёт к дивану, где сидит эта vip персона. Запах грейпфрута манит его. Омега смотрит прямо в глаза Чону и кладёт ему на коленки свою маленькую ручку.              Этот малый выглядит довольно уверенно, он не боится о том, что я могу не совладать со своими инстинктами? - прокручивая в голове эту фразу, он даже не шевелится, чтобы не спугнуть эту черничку. Он совсем забыл об своём деле.              Секунда, и этот малыш смотрит ему в глаза, альфа читает его мысли. И слышит что-то вроде этого "Чимин, почему ты это делаешь? Остановись! Ащ… Ну этот мужчина меня так манит. Я боюсь, но отступать не собираюсь".              Так значит этого милашку зовут Чимин~. - случайно сказал вслух Чон.              Пак услышал это и выпучил глаза. "Как он узнал? Я говорил те слова в слух?"              Это вызвало ухмылку у Чонгука, он решил придать уверенности Чиму, притянув его подбородок ближе к своему лицу. Альфа решается поцеловать эти пухлые губки, но не тут то было.              Как вдруг кто-то ворвался в эту комнату и с возгласами "Какого хуя?" - громко вопит на всё помещение.              Чимин испугался, понял всю неловкость ситуации и просто решил "взять ноги в руки" и бежать, куда глаза глядят.              Этот мужчина включает свет и Чонгук видит, что на полу что-то лежит. Подойдя ближе, альфа увидел подвеску в форме сердца, но он не стал её открывать, так как подумал, что это может быть чьё-то личное.              Выйдя на воздух, Чон почуял сильный запах черники от этой подвески и понял, что эта вещь принадлежит тому омежке, что был недавно рядом с ним.              Альфа пообещал себе, что эта вещь вернётся своему законному владельцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.