ID работы: 7162610

Нити судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
165
Vvard бета
lan_wuxian бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло пару недель. Моя задница благополучно зажила, и за все это время мне даже посчастливилось не встречаться с моим личным насильником. Хотя судя по звукам сверху, дома он был. Три раза в день домохозяйка приносила мне еду, именно по ней я и определял сколько сейчас примерно времени, и сколько дней я нахожусь в руках этого дьявола. В первые пару дней у меня так же ошивались строители, которые сломали одну из стен, сделав мне проход в туалет. Сначала я безумно обрадовался, потому что там была ещё одна дверь, и мне уже казалось что вот-вот я выберусь на свободу, но тут... Вышел небольшой облом. Они замуровали вторую дверь с другой стороны. В тот момент мне хотелось его убить ещё больше, ведь сомнений в том, чей именно это был приказ у меня не возникло ни на минуту. Вот же блин ... Боится что сбегу. Хотя чего ему этого бояться? Все что я пытался украсть, и даже моя одежда- у него. Если я и сбегу, то явно не в ущерб этому толстосуму. Но видать, тут дело было не в деньгах. Он просто вдруг решил что я его игрушка или что-то ещё. Хотя судя по полному игнорированию моего существования в последние две недели, я ему быстро надоел. Надеюсь так и есть. Может хоть тогда меня отпустят, решив что это слишком глупо, кормить лишний рот? А возможно он решил, что я его домашний питомец? Ну, а что? Есть и есть, хочешь приходи поиграй, не хочешь? Ну как хочешь ... Да ... Скорее всего, именно так он и рассуждает. Я прям представляю как сидят такие же миллиардеры как он и обсуждают, чей "питомец" красивее. За дверью раздались размеренные шаги, а затем она приоткрылась, и в комнату вошёл насильник. Сегодня он не был одет в деловой костюм, как два последних раза. На нем красовались спортивные штаны с достаточно низкой посадкой, чтобы я мог увидеть дорожку волос, уходящую от пупка и под пояс штанов. Майки или какой-нибудь футболки на нем конечно же не было, и судя по мокрым волосам он или с тренировки (с такими кубиками он явно много времени проводит в зале), или из душа. Хотя мылом от него не пахло.... Да и потом вроде тоже. Может, просто волосы для красоты смочил? — Соскучился, малыш?- наглая улыбка и он неспешно подходит ко мне. — Конечно! Умираю тут без тебя,— съязвил я, подтягивая ноги поближе к себе, и вообще, желая сжаться в комочек. Не было смысла показывать какой я сильный и гордый. Если он захочет, переломает меня и глазом не моргнет, это я уже понял прекрасно. — Что тебе от меня нужно? — А ты как думаешь? — Вообще не думаю... Он нагло улыбается и смотрит на меня своими серыми глазами. —Давай сделаем так, я уверен, что тебе надоело сидеть тут, взаперти, и смотреть в потолок. Так что, если ты меня поцелуешь, я поставлю тут телик, и тебе будет чем заняться. —Чёрта с два! Я тебе не шлюха! Мгновение, и его рука опускается мне на щеку. Это не так больно, как он может, но тем не менее, тоже неприятно. - Попробуем ещё раз? - Нахера я тебе? - Ты мой каприз. - Почему бы не найти того, кто с радостью встанет перед тобой раком? — Потому что так интереснее. Да и поверь мне, это всего лишь вопрос времени. Уверен, что очень скоро, ты с немалой радостью будешь раздвигать передо мной свои булки. От такой перспективы меня затошнило. Ни за что и никогда я так не буду делать! Вот только вслух это сказать побоялся. Мало ли, что в голове у этого чокнутого. —Ну же... Один поцелуй. Да и подумай, ведь поцеловать меня и получить телик, куда лучше, чем если я снова возьму тебя силой и не дам ничего взамен. Как тебе такое? Я задумался. Практика уже показала, что против насильника я абсолютно беззащитен, и если ему в голову взбредёт снова меня изнасиловать, у него это явно получится. И что же мне делать? Похоже только поддаться. Подавляя рвотные позывы, я склонился к губам мужчины. Смотря ему в глаза, осторожно коснулся их своими губами, а затем, всосал одну из губ. Жёстко покусывая зубами и посасывая, надеясь то ли откусить, то ли прокусить его губу. Эта игра быстро завлекла его. Он делал точно так же и поцелуй очень быстро превратился в битву, не на жизнь, а на смерть. Я и не заметил, как твердые руки железной хваткой обхватили мою талию и притянули ближе. Опомнился я, лишь когда в собственных трусах стало как-то тесно. Твою же мать, я возбудился! Этот факт подействовал как оплеуха. Я с такой скоростью отскочил от дьявола, что сам удивился. Тут же попытался прикрыть свое достоинство, которое так и наровило показать себя во всей своей красе, и это не укрылось от взгляда хозяина дома. — Ну вот видишь, что и стоило доказать. Он встал,нагло улыбаясь и подергивая бровями. В его глазах явно читалось торжество. Он думает, что победил, хотя... В каком то смысле так оно и было. Он выиграл битву, но не войну. Я смотрел в спину уходящему насильнику и вновь представлял момент его убийства, добавляя минуты к его жизни, точно зная, что убивать его буду мучительно долго. Он остановился в дверях и не оборачиваясь, бросил всего лишь одно слово: —Дрэйк, — и вышел. Вечером в комнату пришли уже знакомые строители и установили телевизор. Больше пятисот каналов, около ста из которых были с порнухой, и угадайте, какой именно жанр они крутили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.