ID работы: 7162681

Последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис настойчиво стучит в давно знакомую дверь. К которой бы он доходил даже с закрытыми глазами, а все потому что его тело само это помнило, не стоило даже задумываться. Черышеву очень хочется надеяться, что Саша откроет ему. Саша... Черышев уже давно начал понимать и принимать то, что он не будет больше выступать за ЦСКА. Ему нужны новые высоты, новые цели перед собой. В другом клубе его уже ждет новый мир, новая жизнь, окружение, возможно и... любовь. Из размышлений полузащитника вывели звуки медленно приближающихся шагов за дверью. -Привет,- на лице Головина читается некая изумленность, он опирается на косяк, пуская Дениса в квартиру. -Только не говори, что ты решил меня напоить, Черешня. Мне вообще-то в дорогу завтра.- Головин понимает, что Денис пришел к нему не с пустыми руками, услышав, как в бумажном пакете позвякивают бутылки с вином. Зачем по больному бьешь, черт?- Денису на душе становилось неприятно от слов "мне завтра в дорогу". -Да мы немножко,- Черышев идет за Сашей на кухню. Головин достает из шкафчика два бокала и ставит их на стол, а Денис, не задерживаясь, наполняет их темно-бордовой жидкостью. Бокалы соприкасаются друг с другом, и вино приятно растекается по горлу, становится тепло в районе грудной клетки. -Зачем ты пришел?- Саша смотрит внимательно на Дениса. -Я просто... Просто хотел провести последний вечер с тобой,- полузащитник говорит тихо, опуская глаза куда-то в левый нижний угол. -Пожалуйста, не начинай, а. Я прошу тебя. Уже все решено, и этого не изменить. Я подписал все контракты, и завтра меня там уже ждут,- Головин словно заканчивает мысль Дениса, еще раз надавив побольнее, а его пальцы нервно подрагивают, обхватывая бокал. Саша зажмурился так, будто ему самому больно произносить эти слова, и закрыл лицо руками. Черышев застыл на месте, находясь в воображаемом трансе. Горечь предательства, гнетущее чувство потери любимой души, потери того, чем так дорожил, упущение, безысходность больно били изнутри, но не были видимыми снаружи. А смирение с тем, что больше ничего нельзя сделать, вернуть, только подливало масла в этот огонь чувств. Пока Саша промывал бокалы, Черышев незаметно подкрался и крепко обнял сзади, ухватываясь за невидимую нить, которая вот-вот разорвется. -Черешня, ты что удумал?- Головин выключил кран и повернулся к полузащитнику. Денис наклонился поближе и аккуратно убрал упавшие пряди на лицо Саши, улыбнувшись уголками губ. -Дурачок мой. Ждать тебя всегда буду только я и никто другой, слышишь?- Черышев не отрывал взгляда от Саши. А Головин нарочно не смотрел в его голубые зеркала души, боясь утонуть в них, так и не выбравшись. Вот только потом осознал, что уже шагнул в эту бездну. Денис целует такие желанные губы, нежно и осторожно, вовлекая Сашу в пучину чувств, на что тот не сразу отвечает. Руки блуждают по телу Головина, водя по спине, забираясь под ткань толстовки. Воздуха не хватает, и они отрываются друг от друга. Дыхание опаляет кожу на шее, Черышев прикусывает Сашу за мочку уха, слегка оттягивая и ясно давая понять, что он хочет сделать. Подхватывает Сашу на руки и несет в спальню, как принцессу. Опрокидывает на кровать и нависает, целуя уже грубее и требовательнее. Денис задирает толстовку Саши, припадая к подтянутому животу и оставляя языком влажные дорожки, ведущие все ниже. Кладет руку на самое чувствительное место, напряженное и горячее, слыша сдавленный стон. -Остановись, прошу... -Что такое, любовь моя? -Я не хочу совершать ошибку... -Это не будет ошибкой, сладкий. Не бойся...- Черышев целует парня, давая понять, что ничего страшного не произойдет. Он приспускает вниз домашние штаны Саши вместе с нижним бельем, освобождая напряженный и давно вставший член. Обхватив его рукой, Денис начал медленно двигать вверх, вниз, наблюдая за тем, как его любимый выгибается навстречу, прося большего, закатывая глаза и теряя воздух, которого сейчас катастрофически не хватало. Наконец Денис обхватывает ствол губами, ощущая, как стон Саши заполняет комнату. Проводит языком по головке, чувствуя пульсацию и заглатывая больше, доходя до основания. Денис слегка покусывает, слыша тонкие всхлипы, снова поддразнивает языком головку, на этот раз помогая себе рукой и постепенно ускоряясь. Саша грубо толкается в рот партнера, активно двигая бедрами вперед и срываясь на крик. Черышев уже откровенно доводит Сашу до "мертвой точки", чувствуя как Головин бурно изливается Денису в рот, и он проглатывает все с большим удовольствием, и в качестве финального жеста проводит языком по губам. Дыхание Саши сбито, он хватал ртом воздух как только мог, до побеления костяшек сжимая в руках простынь. -Тебе понравилось, сладкий? Но это еще не все... -Д-да, конечно,- Саша улыбнулся, что расслабило Дениса и позволило ему продолжать дальше. Черышев выпускает свой член из тесного и сжимающего плена, на ощупь достает смазку из тумбочки, размазывая ее по стволу. Саша запрокидывает голову, а Денис, пользуясь этим, целует его в шею, после чего останутся лиловые засосы. Черышев входит в тело Саши медленно, давая привыкнуть к болезненным ощущениям. Головин жмурясь, шипит, но ему нравилось сейчас то, что сейчас происходит между ним и Денисом. Погрузившись на всю длину, полузащитник стал набирать обороты, постепенно ускоряясь и совершая грубые толчки вперед. Саша тихо постанывал от удовольствия, обхватывал ладонями запястья Дениса, нащупывая близко подступившие к коже венки. Вытащив, Черышев кончил, пачкая обоим животы и наслаждаясь всем происходящим. Хоть и понимал, что, возможно, такого больше не будет. -Спасибо тебе...- Саша выдыхает, уткнувшись носом в волосы Дениса, ощущая такой родной душе запах. В последний раз мы в унисон дышим Прости меня Прости меня Моя любовь... Черышев прижимается к нему всем телом, обнимая как самое сокровенное, что так боялся потерять. Это был его самый сильный страх. Они засыпают в обнимку. Но проснувшись, Денис уже не видит своего любимого рядом. События вчерашнего вечера постепенно возвращались в сознание, и Черышев медленно приподнялся с кровати, держась за трещащую по швам голову. Медленно плетется на кухню и видит записку на столе, оставленную Сашей в предотъездной спешке- Спасибо тебе за все, Черешенка. Я никогда тебя не забуду. Я уезжаю на 5 лет, и неизвестно, как сильно они изменят нас. Я буду приезжать, если смогу, и очень в это верю и надеюсь. Но одно точно не изменить- то, что я любил тебя, люблю, и буду любить. Всегда. P.s. Я обязательно позвоню тебе, как только долечу. Денис не замечает, как маленькая капля падает на лист с посланием от любимого. Включает телефон и видит ненормальное количество сообщений от друзей и новостей с ужасными заголовками- Авиакатастрофа с участием бывшего игрока ЦСКА- Александра Головина. Сообщения. -Саша! Саша...он... -Денис, пожалуйста, держись. Мы все с тобой. Телефон падает на пол, и автоматически включается видео на нем с нового выпуска новостей- Итак, о последних событиях. Сегодня ранним утром в аэропорту на взлете... ...находился Александр Головин, бывший игрок ЦСКА... Денис выхватывал ключевые слова, все еще отказываясь в это верить, а в голове всплывает - Я просто хотел провести последний вечер с тобой. Руки сами тянутся к опрокинутому телефону и вырывается единственное, как в бреду -Сашенька, как ты? Ты долетел? С тобой все хорошо? Пожалуйста, береги себя, любимый... -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.