ID работы: 7162689

Каждый раз

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, вы думаете, скорее всего, да, так и есть, точно говорю. Юнги БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ любит Чимина, по-настоящему, так как и нужно любить. Каждый раз, когда этот человечек проходит мимо него, сердце сурового рэпера замирает, он начинает учащенно дышать, потому что в легких становится, на удивление, мало воздуха. Каждый раз, видя Чимина поблизости, Юнги заливается краской, он начинает теребить свои волосы, пытаясь хоть на что-то отвлечься. Каждый раз, когда они стоят довольно близко, соприкасаясь плечами, пальцы Юнги так и намереваются сплестись с пальцами Чимина, но осознание приходит быстрее, и Юнги одергивает руку, занимая её волосами. Каждый раз, находясь вдвоём в комнате, когда Чимин что-то читает или увлечённо просматривает каналы по телевизору, смеясь от всякой чепухи, Юнги хочется на стену лезть от такого домашнего тонсена. Он может часами глядеть на него, кажется, даже не моргая, пока Чимин не закончит свои дела, или пока кто-нибудь не нарушит их идиллию. Каждый раз, когда Чимин обнимает своего сурового хёна, Юнги улыбается, как ребёнок, смотря на попытки Пака полностью обхватить тело Мина своими маленькими ручонками и скрестить их на его спине. Каждый раз, когда Чимин целует его в щёчку, после чего хихикает и убегает в другую комнату, Юнги краснеет, его ноги подкашиваются, он ищет себе опору в виде стены, чтобы устоять на своих худощавых ножках, он кладёт ладонь на то место, куда чмокнул его Пак, чтобы почувствовать тепло губ, которые только недавно побывали на бледной коже, чтобы ощутить на щеке бальзам с запахом имбирного печенья, которое безумно нравится Мину. Каждый раз, когда Чимин первый целует Юнги в губы, так страстно, дерзко, облизывая каждую трещинку, берет на себя роль актива в их долгих поцелуях, Мину хочется выть от таких ощущений, ему хочется просто лечь и не двигаться, только для того, чтобы каждую частичку его тела выцеловывали эти мягкие губы. Каждый раз, когда Чимин в постели вместо имени Юнги выкрикивает « да, папочка, ещё», закатывая глаза и царапая своему партнеру спину, Мин усмехается такой двуличности Пака, который на людях милый, светлый ангел, а ночью дьявол во плоти. Но Юнги любит каждую личность Пака, о которых заботится по-разному. Каждый раз, когда Чимин и Чонгук «флиртуют», только потому что им так сказали, Юнги чертовски ревнует, даже если это не по-настоящему, он терпит, сжав кулаки и стиснув губы, чтобы не рассказать фанатам о том, что он любит Чимина, что он после дня « флирта» с Чонгуком, устраивает Паку ночь, после которой тот забывает имена знакомых ему людей, забывает где он и как его зовут, он лишь знает, что Мин ревнует, но безумно любит, он знает, что принадлежит только ему раз и навсегда. Чимин отдал всего себя Юнги, он влюблён в него, нет, он без ума от него, он не может спокойно дышать, находясь с ним в комнате, его сердце замирает каждый раз, когда Мин прижимает его к себе со всей любовью, и не собирается отпускать ни на секунду. Они два идиота, два влюблённых идиота, которые находятся уже 4 года в отношениях, но краснеют от одного взгляда, учащенно дыша, как в первый день знакомства. Каждый раз, признаваясь друг другу в любви, они доказывают себе снова и снова, что их сердца, души, тела принадлежат друг другу, они не два разных человека, они одно целое, они YOONMIN.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.