ID работы: 7162784

Прощяй

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёздная ночь прекрасноя время. А сидевшая у окна девушка прибовляла больше красоты. Ее белые волосы были в растрёпанные,она была в наушниках и в руках телефон, там играла песня "Эти роли не для нас", заплаканные глаза. Днём она посорелась с тем кто при первой же встрече украл ее сердце. Да да это Найтмер. Сора была громкай, ее слышала вся школа. Флеш бек Проходя по школьному коредору Кросс наткнулась на него и какой-то шкуре. Они были вместе, и ладно просто обнимались, нет они целовались. Подойдя ближе она с размаху дала пощёчину Найтмеру —ИЗМЕЩИК НЕНАВИЖУ!— дальше крики, слёзы, споры, но в конце она просто убежала в слезах Конец Флеш Бека Вдруг звонит телефон. В глубине души она надеялась что это он, позвонил дамы просить прощения, но нет эта была ее мама —Алё—не много шаткий голос, вместо громкого и звонкого —К Кросс... Он он—Были слышны вслипы и частое дыхание матери —Что? И кто? —На На Найтмер о-он у у —Большего не надо. Бросив все, даже не закрывается дверь она побежала в их дом. —Где?!—Ей указали на его комнату. Зайдя туда, она увидела его бледный как не когда —Кросси—Он улыбается... Как ей нравится его улыбка... Жаль что это последний раз когда она ее видит —Привет —Слушай сразу прости я мудак я знаю но —Не надо не чего говарить—Приложив указательный палец к его губам проговорила Кросс —А знаешь я ведь так хотел увидеть тебя в белом платье... Ты бы согласилась? —Это моя мечта Найти... Я бы согласилась —Жаль что мы уже не успеем... Слушай можешь поцеловать меня в последний раз —Конечно—Накланившись к губам она легонечко их поцеловала—Найт—В ответ тешина—Н НАЙТ—тешина—Найти... ???—Она плакала? Я—Нет ???—Почему ведь она его потеряла Я—Знаете когда в один миг теряешь смысл, смысл жизни. То не хочется плакать, хочется просто упасть, упасть в пустоту чтобы не чувствовать боль что накрыла тебя с головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.