ID работы: 7162787

Возрождение

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После встречи с отцом, Кими ничего не рассказывал маме. Но она чего-то подозревала... - Мам, я пошел. Увидимся. - Ага, хорошо. Тоука помыла посуду, пребралась, и решила поваляться. - Ах, сколько же ему надо времени, чтобы он забыл про него, хотя бы на месяц... Я уже не пережеву того дня, когда Кими доканает меня полностью.... Ну и я не могу забыть его. Почему же меня тянет к нему?! Может, потому что он где-то рядом. Неужели он жив?! Нет, не знаю... Не хочу о нем говорить. Или хочу. Все, нет. Пойду ка я в магазин... - Аааа, хочу спать, но еще не ночь. Может сейчас поспать, а потом идти по районам погулять... Аааа, все не могу. Кими заснул. Мама пришла к раз в то время, когда он заснул. - Кими, ты пришел? Ты здесь?! Она зашла в его комнату, и увидела, что он заснул. - Эх, наверное, он очень устал. - Да, это точно. - А, кто здесь?! - Тихо, не кричи, а то Кими проснется... Тоука прикрыла глаза, увидев перед собой беловолосого парня... - Ты... Что ты тут делаешь? - Тоука, не кричи, отойдем подальше, и... - Уходи. - Тоука прервала его. - Но я... - УХОДИ. Я не хочу тебя видеть. - Да дослушай ты меня! Сколько раз говорить, чтобы ты не прырывала меня! Он прислонил её к стене и взял ее руки. - Что ты делаешь?! Хватит! Канеки, ничего не сказав, дотронулся до её губ... Тоука начала еще сильнее брыкаться. Начала пытаться двинуть рукой, но парень не давал ей пошевельнуться хоть пальцем. Воздух уже кончался. Канеки отпустил ее. Она же, ничего не сказав, убежала от него в слезах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.