ID работы: 716284

Почему он?

KAT-TUN, Kanjani8, RyoDa (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, все, пока! – Нишикидо закинул сумку на плечо и вышел. - Ре!- Тадаеши вышел следом.- Опять к нему? Почему ты все еще мчишься к нему, как только выдается свободная минутка? Что в нем такого, что ты как верный пес всегда возвращаешься к своему хозяину? Почему ты не посмотришь по сторонам и не останешься с тем, кто всегда рядом? Разве это отношения? Вы видитесь раз в месяц! Может он уже нашел тебе замену! Забудь о нем! Ре лишь улыбается в ответ и уходит. Сегодня ночью он заснет рядом с единственным человеком, с которым может быть. «Почему именно он?» - он и сам раньше часто задавал себе этот вопрос. Почему этот странный парень так притягивал его, что он сходил с ума, пока однажды не напился вдрызг и не оказался у него на пороге. Он просто поцеловал его, а тот ответил, после этого они стали встречаться. Никто из них никогда не говорил о своих чувствах, просто каждый знал, что они есть. Почему он? Может просто потому, что закрывая глаза, Ре может вспомнить каждую морщинку на его лице? Может потому, что он чувствует себя дома, только когда парень рядом? А может потому, что его сердце начинает чаще биться, когда он улыбается? Он попадает в квартиру Татсуи за полночь, тот, наверное, уже спит, ведь он не предупредил, что приедет. Так и есть, его принцесса посапывает, обнимая подушку. Не раздеваясь, он пристраивается рядом, накрывая его руку своей. - Почему я все еще с тобой? Я просто чувствую себя счастливым, когда держу тебя за руку. Я не говорил, но ты ведь и сам знаешь, что я люблю тебя?- он целует его и идет в душ. Татсуя открывает глаза и смотрит ему вслед, он проснулся, как только Ре коснулся его руки. Он улыбается и поднимается с постели, чтобы проследовать за своим парнем. - Знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.