ID работы: 7162984

Полюби меня, если сможешь.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
156
Награды от читателей:
156 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста
Мне было очень стыдно за вчерашний поступок, когда я сильно ударила Николь в грудь. Также мне было стыдно, что я впала перед ней в истерику и наговорила ей черт пойми что. Впредь, я решила для себя, что никогда, ни при каких обстоятельствах не закроюсь от Николь. Я буду рассказывать ей о своих переживаниях, говорить с ней, когда тьма будет укутывать мой разум. Всё. Я буду рассказывать ей абсолютно всё. Прямо сейчас я лежала головой на теле Николь и крепко обнимала ее. В ближайшее время я никуда не собиралась её отпускать. -Хей, Вейв, ты ведь вкурсе, что нам нужно перед школой ещё успеть заскочить к Вайноне? Я не хотела бы опаздывать. - она положила свою руку мне на голову, слегка поглаживая. -Да к черту эту школу. - устало огрызнулась я. -Я лучше полежу с тобой в одной постели. Странно, почему от последней мною сказанной фразой, мое сердце слегка приятно кольнуло. -Если бы ты знала, насколько я хочу, чтобы мы остались с тобой здесь.. Но нам и вправду уже пора. Она с лёгкостью убрала с себя мои руки и встала с кровати, потянувшись. На Николь была зеленая клетчатая рубашка, и из-за того что она потянулась, рубашка чуть оголила ее. Несколько секунд, я смотрела на неё, и когда я пришла в себя и поняла что тупо пялилась на нее, отвела свой взгляд к окну и покрылась румянцем. С чего вдруг меня это заинтересовало? Раньше я никогда не думала о Николь в таком ключе.. Я пыталась проигнорировать свое учащенное сердцебиение. -Эй, Вейверли.. О чем это ты таком думаешь?.. - чуть прищурив глаза, спросила Николь с небольшой улыбкой. -Ты чуть ли не “горишь”. - усмехнулась она. -Ни о чем. - все что ответила я. Я могла чувствовать, как Николь прожигала меня своим взглядом какое-то время, затем она вышла из комнаты. // Сегодня в больнице было определено тише, чем вчера. Наверное это потому, что практически все пациенты до сих пор спали, ведь на часах было лишь без двадцати восемь утра. Конечно в такое время все посещения запрещены, но мы были одним маленьким исключением. Когда мы с Николь подходили к палате Вайноны, мы наткнулись на Холлидея, который с неким волнением переминался с ноги на ногу. Странно. Почему он оказался здесь в такое раннее время? Неужели с Вайноной случилось что-то неладное? Я быстро достигла его. -Привет, что-то случилось? - взволнованно спросила я. -А? - он поднял на меня свою голову. В его глазах было что-то, что заставило меня напрячься всем телом. -О чем ты? -С.. С Вайноной что-то случилось?.. -Я.. Мне.. Мне нужно... Он протолкнулся через нас с Николь и в спешке покинул больничное крыло. Я в поспешке зашла в палату. -Вайнона! -М? Ты чего так врываешься? - остановившись пережевывать печенья, спросила сестра. -Ох, слава богу! - я кинулась в объятия. -Ты в порядке.. -Эм.. Что с ней, Николь?.. -Мы столкнулись в коридоре с Генри, кажется он был чем-то напуган или вроде того.. Вейверли подумала, что с тобой что-то произошло. -Стоп. Генри?.. Значит.. Ох, ладно.. Николь непонимающе посмотрела на свою подругу. Я отпустила Вайнону из объятий взглянув на нее. -Ты как? Все хорошо?.. -Как я ненавижу, когда ты очень переживаешь за меня. Конечно, у меня все хорошо, как иначе? -Прости.. - я немного отодвинулась от сестры. Вайнона вздохнула и взяла меня за руку, сжав ее. -Нет, это ты меня прости.. Если бы ты оказалась на моем месте.. Она протянула руку к моей щеке и поцеловала в лоб. -Просто меня раздражает эта больница! Вечно мне что-то колят, от чего моя рука болит с каждым разом ещё больше, и этот врач.. Такой, с щетиной, ходит тут, проверяет меня чуть ли не каждые 20 минут. Я мягко ухмыльнулась. -В этом мы с тобой похожи. Терпеть не можем эти больницы. Вайнона ответила мне небольшой улыбкой и перевела взгляд на подругу. -А ты чего там стоишь в углу? Иди-ка сюда. Она обняла Николь, похлопав ту по спине. -Скучала хоть немного по мне? -Конечно.. - протянула она. -Нет. - с ухмылкой ответила Николь. -Вот как! - Вайнона ударила её по плечу, отчего та болезненно прошипела. -Хорошо приглядываешь за моей сестрёнкой? Мы с Николь обменялись взглядами с едва видными улыбками. -Определенно. -Это хорошо.. А были ли какие-то проблемы с Харди в мое отсутствие? -Нет, но.. Обычно о них что-то слышно, а тут полная тишина.. -Хм.. Неужели они опять что-то задумывают?.. - ненадолго погрузилась в раздумья Вайнона. -Не знаю. - пожала Николь плечами. -Ладно, ничего. Вам наверное уже пора на учебу. Обсудим это позже. // Практически всю дорогу я не могла спустить своих глаз с Николь, которая, в свою очередь изредка непонимающе поглядывала на меня. -Что? - вновь обратила на меня свое внимание Николь. Она вечно прятала свою нервозность, чуть отковыревая кожаный руль. -В чем дело? -Не знаю, но что-то явно не так.. Хочешь поговорить, например, о том, что случилось между вами с Чемпом Харди? Николь отвела от меня глаза, посмотрев на стекло заднего вида, будто опасаясь, что нас кто-то мог преследовать, затем обратила свой взор на лобовое стекло. -Он очень опасный человек, Вейверли. Он.. он даже не человек! - Николь быстро перешла от страха к ярости, крепче схватившись за руль. -Что он сделал?.. Мое чутьё говорило, что ничего хорошего Харди не делал.. Я могла видеть, как Николь колебалась, стараясь подобрать нужные слова. -Он.. Этот ублюдок, со своими друзьями, накачивал на вечеринках беззащитных и беспомощных девочек, чтобы затем.. надглумится над ними на камеру.. с друзьями.. С большим отвращением Николь выплевывала свои последние слова. Она, на долю секунды, прикрыла свои глаза, не в силах продолжать дальше. От всего этого ужаса я прикрыла свой рот руками. -Боже мой… Николь.. -Поэтому, Вейверли! - Николь тут же посмотрела на меня, когда остановила джип на школьной ппаНик. -Никогда не связывайся с ним, не при каких обстоятельствах, поняла?! -Но. - мой голос дрогнул. -Но почему он до сих пор находится не за решеткой?.. Разве вы не.. -Мы не можем никому об этом рассказать. - покачала головой Николь. -У нас ровным счётом ничего на него нет, а нам, кучке подростков, вряд ли кто поверит на слово.. Но почему бы вам не попытаться рассказать полиции все как есть?! Я не думаю, что не найдется хотя бы один офицер, который бы на всякий случай проверил версию “кучки подростков”. Николь чуть вздохнула, как будто почти догадываясь, о чем я сейчас думала, и аккуратно переплела со мной руки. -..Мы пытаемся бороться с ним. Наверняка ты хочешь узнать, почему мы постоянно чуть ли не деремся друг с другом, когда сталкиваемся. - она ещё раз глубоко вздохнула. -Именно из-за этого.. Один раз, один единственный раз.. - Николь прикрыла свои глаза, крепче сжав наши руки. -Нам удалось спасти девочку, лет пятнадцати.. Нас тогда изрядно избили, но нам удалось спасти ребенка.. Нам удалось.. Я придвинулась ближе к Николь, чтобы она смогла облокотиться на меня. Я аккуратно поглаживала ее волосы, тем самым чуть успокаивая Николь, чтобы та не расплакалась, ведь на ее глазах можно было увидеть мокрые места. Честно, и я была готова вот-вот расплакаться прямо здесь, в объятиях с ней, но мы не могли. Не здесь. -Я боюсь за тебя, Николь. Пожалуйста, не делай ничего такого.. Николь немного отстранилась от меня, чтобы посмотреть. -Ты же знаешь, что я не могу остаться к этому равнодушной. Прости меня, Вейверли… - она вновь положила свою голову мне на плечо.

В первую очередь, я должна обезопасить от этого тебя.

Подумала Николь.. // -Ну же.. Док!.. Отправив десятое, по счету, сообщение, я кинула свой мобильник на тумбочку. И от чего я вдруг разнервничалась? Не думаю, что он достоин этого, но.. чёрт!.. Я не могу прекратить думать о том, что он поцеловал меня вчера! Это было так неожиданно, но.. Честно говоря, в какой-то степени я желала этого и поэтому позволила ему себя поцеловать. Я закрыла свое лицо руками, тряся головой из стороны в сторону. Нет, у нас определенно ничего и быть не может. Он.. Он вечно в делах и по уши занят своей учебой.. Мы определенно не подходим друг другу. Я не считаю, что симпатизирую ему настолько, насколько я думаю. Любой парень, проявляет вначале какие-нибудь знаки внимания, но Генри же, оставался почти безразличным ко мне. Он ясно давал мне понять, что я его не интересую, но, опять же, что, чёрт побери было, здесь, вчера?! Мне определенно стоит поговорить с Холлидеем наедине. Без всякого стеснения, как всегда, доктор Джексон, не стучась, входит в мою палату, не поднимая свои глаза с планшета. -Ну, Эрп, как дела у тебя? - перелистнув лист, спросил Джексон. -Вы всегда врываетесь без стука к своим пациенткам, в надежде увидеть их переодевающихся? - ухмыльнувшись, я задала встречный вопрос. Доктор Джексон остановился читать бумаги, которые держал в руках, посмеявшись. -Шутишь. Значит идешь на поправку. -Я не шутила. -Твоя память еще не вернулась к тебе? Он приподнял мое лицо, поочередно светя карманным фонариком в мои глаза. Выключив его, доктор Джексон обратил на меня своё внимание. -Не совсем. Все проносится быстрыми флешбеками, и, как бы я не старалась, до конца так и не удается вспомнить некоторые моменты. Я лишь поверхностно что-то помню. -Хорошо.. -Разве? -Поверь, это совершенно нормально не помнить что-то, после препарата, который я назначил тебе. Он очень сильнодействующий, поэтому имеет небольшие побочные эффекты. Твоя память скоро вернётся к тебе, не переживай. - он улыбнулся мне своими зубами. -А теперь-ка ложись спать, тебе стоит ещё немного отдохнуть. -Насколько скоро я могу покинуть эту больницу? - вновь я задала свой вопрос врачу, проигнорировав его последние слова. -Хм? - Джексон обернулся, посмотрев на меня. -А что? Тебе разве здесь не нравится? -Вы издеваетесь? - нахмурилась я. Он едва усмехнулся. -Пока что, твоя кардиограмма показывает, что у тебя все в порядке.. мм.. Ну, я взгляну на тебя ещё после обеда, возможно, ты сможешь отправится сегодня вечером домой, но естественно, под четким наблюдением Холлидея, как минимум, с неделю. Ох, ещё бы! -Хорошо, я буду согласна на всё, лишь бы меня забрали отсюда уже поскорее! Когда доктор Грибстен покинул мою палату, я вновь взялась за свой телефон, заходя в сообщения. Ответа на мои сообщения так и не последовало от Дока. -Да где тебя черти носят… // На протяжении нескольких уроков, я старалась не думать о том, что узнала о Чемпе Харди, но каждый раз, я почему-то все равно возвращалась к нему. Меня гложут воспоминания о том вечере, когда я шла к Николь, и Харди запугал меня тем, что желал со мной… Теперь он пугал меня в разы больше. На каждой перемене я все время оглядывалась по сторонам, будто он мог со своими друзьями вот-вот появится рядом со мной и похитить меня. Мне кажется, я слишком зациклилась на нём.. -Эй. - кто-то окликнул меня. Я резко обернулась, посмотрев на Джона. Я прикрыла свои глаза. Спокойно.. Это всего лишь Джон.. -Ты в порядке? Выглядишь как-то не очень, по правде говоря.. Я выдохнула. -Да.. Это всего лишь.. -Уверена? -Определенно. - я натянула улыбку. -Ну ладно.. Я вобщем-то пошел, чтобы спросить тебя, занята ли ты сейчас чем-нибудь? Не хотела бы чего-нибудь перекусить?.. - с надеждой спросил он. -Думаю.. Сейчас я ещё свободна. Отстояв небольшую очередь в столовой, мы с Джоном купили себе по хот догу и небольшую бутылочку газировки. Я предложила другу немного посидеть на стадионе. Если я не ошибалась, то прямо сейчас у Николь должна была начаться тренировка. Мне бы хотелось находится неподалеку от нее. Я определенно чувствую себя намного спокойнее рядом с ней. Я избавилась от пленки, что была на моем хот доге и немного откусила его, наблюдая за тем, как, смеясь с друзьями, Николь в своей экипировке выходила на поле с командой. Она совсем не заметила меня, но я подумала, что это даже к лучшему. Я бы не хотела её отвлекать от подготовки к очередному матчу, поэтому обратила свое внимание на Джона, который спокойно попивал колу, смотря на поле. -Она всегда кажется такой серьезной, но я почему-то уверен, что она не та, кем кажется со стороны. Я снова обратила внимание на свою.. девушку. Отчего-то мне до сих пор сложно произносить эти слова.. Называть её по имени куда легче для меня. Отложив еду в сторону, я облокотила свою голову на руки. -Возможно, ты прав. На какое-то время, мы замолчали, наблюдая за тем, что происходило на поле. -Расскажи мне о ней. - попросил Джон, прервав затянувшуюся тишину. Я слегка усмехнулась, посмотрев на него. -Что? - я нахмурилась на Джона с кривой улыбкой. -Для чего тебе это? -Просто. - облокотившись назад о скамью, спокойно ответил он. -Возможно, когда-нибудь я захочу увести ее от тебя, и я должен знать какие цветы мне лучше подарить на нашем первом свидании. Мы глупо смотрели на друг друга, и затем одновременно посмеялись. -Могу сказать сразу, что ты определенно будешь в пролете. -С чего это вдруг? - с широкой улыбкой спрашивал он. -Она не любит когда ей кто-то дарит цветы. Ей кажется, как-будто к ней кто-то пытается подлизывается, ожидая что-то взамен. Знаешь, Николь никогда не любит быть кому-то обязанной. -Да?.. - с улыбкой протягивает Джон. -А что ещё она не любит? -О.. Я думаю об этом можно разговаривать вечность. -Ну так.. время у нас с тобой вроде ещё есть. -Знаешь, Джон. - я устремила свой взгляд в небо, переводя тему. -За все время нашего с тобой знакомства, я так толком-то ничего о тебе и не узнала. Расскажи мне о себе. -Вот как ты со мной? - он приподнял свою бровь. -Ну, хорошо, спрашивай о чем хочешь. -Мм.. Начни все с самого начала. -Ооой, да брось, ты действительно хочешь слушать о моей скучной жизни? -Говори уже давай. - я немного ущипнула его за плечо. -Только время тянешь. -Ау! Хорошо, хорошо.. Итак. - Джон немного зажмурил свои глаза от палящего солнца. -Все началось с далекого двухтысячного года.. Мне тогда исполнилось всего четыре года, а я уже тогда умел делить и умножать трехзначные числа. Вообщем, как ты понимаешь, я был самым умным мальчиком, когда пошел в школу. Все ненавидели меня за это. - усмехнулся он. -Но знаешь, мне было совершенно наплевать на них. ...Вскоре, когда мне исполнилось тринадцать лет в моей семье все пошло под откос. Моя мать изменила отцу, и тот, чтобы заглушить свою боль стал употреблять алкоголь. Скоро он скатился на дно, стал пьяницей и тираном в собственном же доме. Из-за всех этих событий я вовсе прекратил учится. - спокойно пожал плечами Джон. -Но, знаешь, по сравнению с этим, это было ещё цветочками. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, и мой отец узнал, что я гей, он просто стал избивать меня по вечерам, после школы. Он думал, что так сможет выбить из меня все, как он говорил “дерьмо”. Джон нервно усмехнулся. -Но, знаешь, в чем ирония, Вейверли? От себя не убежать и не обмануть.. Мне кажется, я с самого детства знал, кто я такой и.. принял это. Но, мой отец, кажется — нет. Впервые Джон казался таким разбитым и уязвимым, хотя пытался придать более “живое” выражение своему лицу. Он больше не поворачивался ко мне, а просто смотрел куда-то перед собой. -Говорил же, что будет скучно. - усмехнулся он. Я придвинулась ближе к другу, положив свою голову ему на плечо, и обняла свободной рукой. -Мне правда очень жаль, Джон. Твой отец не должен был так поступать с тобой.. -А в этом ты чертовски права. - немного шумно выдохнул он. -Но, знаешь что? Теперь мне совершенно на него плевать. Пусть губит последнее что у него осталось — свою жизнь. Мне бы хотелось сказать ему, что-то что могло бы утихомирить его пылкий гнев, но я решила промолчать. Я подумала, что нужнее всего ему сейчас нужна была небольшая тишина. Ведь, окажись я на долю секунды на месте Джона, я бы хотела услышать тишину... Так мы просидели всего лишь минут пять, пока в нас не прилетел мяч, чуть не попав по нам. Я наклонилась, чтобы поднять мяч с земли. -Думаю, мне уже пора. -Как? Уже?.. - я быстро подняла свои глаза на друга. -Да. Увиделся позже. Джон слегка дёрнул мое плечо и стремительно ушел в неизвестном мне направление. Я подняла свои глаза вверх и увидела быстро подходящую ко мне рыжеволосую девушку, которая также провожала Джона своим нахмуренным взглядом. -Привет. - натянув улыбку, сказала я. -Что вы тут делали? - Николь сразу же начала задавать свои вопросы. -Просто разговаривали.. -О чем? - спрашивала она, продолжая сверлить во мне дыру своим взглядом. Честно, я не понимала такое поведение Николь по отношению ко мне. Разлившееся.. -Что с тобой?.. Почему ты такая.. - нахмурилась я. -Какая? - резко спросила она со стальным выражением лица. Со вздохом груди я поняла одно: разговаривать сейчас с Николь в таком состоянии совершенно бессмысленно, поэтому я ткнула мячом в Николь, отдавая его ей, и молча, накинув рюкзак на свое плечо с утомленным взглядом, я посмотрела на нее. -Поговорим позже, ладно? -Ну конечно, уходи от разговора! - при крикнула мне вслед Николь, когда я уходила с поля Не помню, чтобы Николь хоть раз когда-то злилась на меня.. А главное за что?!.. // Захлопнув за собой дверь, я скинула свой рюкзак в прихожей и пошла прямиком наверх в свою комнату, чтобы отдохнуть часок-другой, но тут же остановилась на полпути, заглядывая в проем кухни. Я немного не могла поверить, когда увидела Вайнону возле холодильника, откусывая что попало. Она выглядела словно не ела еду около года или вроде того. Это зрелище немного умиляло меня. -Как закончишь свою животную трапезу, уберись после себя, пожалуйста. Уже по полу крошки от пиццы разбросала тут. Сестра вздрогнула, быстро оглянувшись на меня с полными щеками, посмотрев, как испуганный кролик. -Ты уже пришла?.. - едва разборчиво спросила Вайнона, пережевывая. -Да. Но говоря о тебе. Как ты выбралась из больницы? Сбежала небось?.. - лениво спросила я. -Ты слишком плохого мнения обо мне, сестрёнка. - уже скрестив руки, облокотилась Вайнона о кухонный стол. -Но, в целом, да. Мне не хотелось дожидаться вечера, поэтому я свалила оттуда по-тихому, вырубив на своем пути трёх охранников. Вайнона, в своей придурчивой форме, начала размахивать руками и ногами. Я усмехнулась, закатив глаза. -Я буду у себя наверху, скорее всего спать, поэтому веди себя здесь тихо. Старшая сестра резко выпрямилась, подставляя свою руку к виску. Ох, эта Вайнона.. Ничуть не изменилась.. Я поднялась в свою комнату и закрыла дверь, подперев её стулом. Сейчас бы я хотела больше всего уединения, отстраняясь даже от сестры, которую очень сильно любила. Я зарылась руками в свои длинные сетлые волосы, шумно вздыхая и плетясь прямиком к кровати. Упав на нее, я зарылась в одеяло, погружаясь полностью в свои мысли. Сегодняшний день определенно вымотался меня морально. Харди, Вайнона, Николь.. Последняя, не пройдя и часа, прислала мне СМСку с изменениями и раскаяниями о своем поведении. Я вовсе не держала на неё зла, чисто физически не могла.. Мы договорились, что сегодня вечером она зайдет ко мне и мы обо всем поговорим. И на две третьих это успокаивало мою душу, но остальное так никуда не исчезло. Вайнона и Харди до сих пор очень сильно волновали меня... Видимо я слишком устала думать, что сон накрыл меня с головой, погружая в темноту.. // ..Возможно если я буду очень осторожна.. Уф, нет! Определенно нет! Я не могу после всего, что случилось, поступить так с Вейверли. Она просто не выдержит этого.. Не снова. Единственное из-за кого я до сих пор здесь, не валяясь пьяной или обдолбанной — это Вейверли. Моя любимая младшая сестрёнка… Все что осталось у меня от семьи, хоть она и не родная.. Но для меня она стала роднее некуда, несмотря на то, что написано на каких-то нелепых бумажках. -Так, прекрати Вайнона! Я быстро провела руками, избавляясь от слез, что вот-вот могли скатиться по моим щекам. Все о чем ты должна думать, Вайнона, — это о Вейверли. И тогда ты точно не сорвешься! Утешала она себя... Четыре четких удара по входной двери вывели меня из мыслей. Видно ребята пришли.. Проведя ещё раз своей рукой по лицу, я спустилась с высокого стула и пошла открывать двери. -Привет, Вайнона! - в радостях обнял Доллс старшую сестру Эрп. -Тиши, черт тебя возьми! - я шепотом прикрикнула на друга. -Вейверли спит на втором этаже! Он виновно потупил взгляд. -Оу.. Прости.. -Где Док? - я задала прямой вопрос, сзади стоящей Николь. -Ты меня спрашиваешь? Он не отвечает на мои звонки. Хрен знает где он! - шепотом говорила рыжеволосая. -Я оставила ему несколько сообщений и всего лишь-то. Проходя за Доллсом внутрь дома, вскидывала руками Николь. -Понятно. - сдержанно ответила я, кипя изнутри на этого засранца. -Если ты хочешь, мы можем подождать его какое-то время? - предложил Ксавьер, плюхнув в мягкое кресло в гостиной. -Нет, с меня достаточно его выходок. Если он не хочет нам помогать, то пусть тогда катится к чертям! Ребята неожиданно заметили знакомого парня за спиной Вайноны, который внимательно слушал речь Эрп. Николь и Доллс старались сказать Вайноне глазами, кто стоит за её спиной, переводя постоянно свои глаза то на друга, то на неё. -Вы меня вообще слушайте? Что вы вечно смотрите мне за спин… - осеклась я. Воу. Генри. Отчего-то мое сердце ускорило свой темп. -У меня были некоторые дела к твоему сведенью. - сощурился Холлидей. -Это не значит, что я не хотел вам помогать. Я не могла перестать смотреть на Дока, пока тот устраивался на моем диване. Вдруг произошел щелчок, и я вновь вернула к себе свой гнев на парня. После нашего поцелуя он больше не заходил ко мне в палату и всячески игнорировал мои звонки и СМС. Конечно, черт побери, я была зла на него! Когда он даёт надежду и тут же забирает ее обратно. -Что за, чёрт побери, у тебя могут быть дела?! -Это точно тебя не касается, не переживай. - напыженно скрестил свои руки Док, смотря на Эрп Всё это время Николь и Доллс в полной тишине смотрели на прожигающих взглядами друзей и не могли понять, кто из них все-таки был сильнее влюблен. Я отступила, теперь не обращая на него никакого внимания, переводя взгляд на подругу. -Раз уж все. - я сделала акцент. -На месте, я хотела бы начать обдумывать план. -В каком смысле “план”? - совсем с небольшим волнением спросила Николь, а Доллс поддакнул, выпрямляясь в спине. -Недавно, примерно часа три назад, я узнала от своего давнего знакомого друга из баскетбольной команды, что на днях состоится большая вечеринка в особняке Харди, на которую приглашается вся старшая школа. И догадаетесь, что скорее всего может произойти на ней!? Возможно поэтому, Харди и его дружки ушли на дно. Но, сука, им от меня никуда не спрятаться! Я все равно достану этих выродков из под земли. Поэтому. - я подняла выше свой оскаленный подбородок, убирая руки за спину. -Мы четко должны продумать план, раз и навсегда кончая с Харди. Трое друзей в немой тишине стали переглядываются с друг другом. Все они понимали, что идут на абсолютный риск и что, возможно, каждый из них может пострадать в той или иной степени, но ничто, так не придавало силы и уверенности, как взгляд старшей Эрп, который, кажется заранее знает, что они смогут отстоять противостояние с Харди. Вайнона протянула свою руку вперёд, смотря на самых близких ей людей в мире, в ожидании поддержки. Все они, в четвертом, никогда не подводили друг друга, в какой бы заднице они не находились. Она даже не сомневалась в их поддержки, возможно просто, хотела почувствовать, что каждый из них сейчас находился рядом с ней. Один за другим положили свои руки поверх ладони Вайноны. -Я с тобой. - с уверенностью в глазах сказал Доллс -И я. - с уловимой нежностью во взгляде и потребностью защищать, сказала Николь. -Всегда.. - тише произнес Холлидей. // Еле-еле открыв свои глаза, я перекатилась на спину, со вздохом стягивая воротник толстовки вниз. Здесь определенно было очень душно. Мне стоило бы встать с этой кровати и открыть окно.. Проследовало 3-4 тихих ударов в дверь. Я приподнялась на локтях, посмотрев на дверь. Было сразу легко догадаться, кто бы мог находится по ту сторону двери, но от чего-то я вовсе не спешила открывать.. Но я всё-таки всё равно встала с кровати и поплелась к двери. Я должна была.. Я встретилась глазами с Николь. Мы простояли с полминуты в тишине, изучая друг друга взглядами. -Ты в порядке? Николь осторожно коснулась моей щеки, поглаживая большим пальцем кожу. “...Впредь, я решила, что никогда, ни при каких обстоятельствах не закроюсь от Николь…” -Гхх... Я опустила свою голову, возвращаясь обратно в кровать. Николь последовала за мной, закрывая за собой дверь. -Вейверли?.. Ну скажи мне хоть что-нибудь.. Мне совсем не по себе.. “...Я буду рассказывать ей о своих переживаниях, говорить с ней…” Кто меня только за язык тянул?.. Я слишком привыкла держать свои переживания в себе, но посмотрев в глаза Николь сразу же появляется чувство.. какая-то потребность рассказать ей обо всем. Я должна попытаться. Подняв голову на Николь, я вздохнула, собираясь с мыслями. -Не буду скрывать, но я очень переживаю за тебя и Вайнону. Николь отвела взгляд от Вейверли, смотря себе на руки. -Не.. Не стоит, Вейверли. С нами все будет хорошо. Тебе вовсе не о чем переживать. Она вновь обратила свой взгляд на Вейверли. -Но я не могу не думать об этом. Я практически весь день кручу у себя в голове мысль о том, что вы можете в любой момент пострадать. - я продолжала неотрывно смотреть на Николь. -Слушай, я говорю тебе, что с нами ничего такого не случится. Мы ничего не собираемся делать, ладно? Я буду все время с тобой.. -Пообещай мне! - потребовала я. -Я даю тебе свое слово, Вейверли. Я бегала глазами по лицу Николь, будто пыталась отыскать там малейшую фальш, но Николь казалась совершенно спокойной и уверенная во взгляде. Я не могла сомневаться в ней и поверила совершенно каждому сказанному ею слову. Впредь мне не осталось ни о чем переживать.. Я прильнула в крепкие объятия Николь. В свою очередь, сердце Николь чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки под томным взглядом своей девушки. Она знала, что не могла так нагло, глядя прямо в глаза Вейверли, обманывать её. Но как бы она не хотела, она не могла позволить Харди продолжать делать, то что он делал… В этот момент сердце Николь разрывалось в клочья. Ей ничего не оставалось, как крепко обнять Вейверли, зарываясь головой в ее шею... Между девушками воцарилась тишина -Прости меня.. - хрипло произнесла Николь, через какой-то промежуток времени. -За что? - совершенно искренне спросила Вейверли. -За всё.. В том числе и за то, что произошло сегодня на поле.. Я.. Я не хотела.. ревновать.. Что?... Ревновать?.. Я отодвинулась, посмотрев в глаза Николь. -Что?.. То ли от высокой комнатной температуры, то ли смущения мои щеки вспыхнули огнем. -Прости, я изо всех сих старалась не выходить из себя, но.. это в конечном счёте произошло, и.. и мне жаль, мне правд… -Шшш. Я приставила палец возле губ Николь, и та тут же осеклась и замолчала. В этот момент я почувствовала.. моим сердцем.. Я захотела произнести это.. -Я.. Я люблю тебя.. Я затаила дыхание, смотря в потемневшие глаза Николь.. Затем, придвинувшись намного ближе к телу напротив, я остановилась буквально в сантиметре от пухлых губ, и, посмотрев ещё раз в глаза напротив, медленно накрыла поцелуем. Я немного двинулась вперед, увереннее накрывая губы. Николь чуть коснулась кончиком языка моей нижней губы и аккуратно проникла им внутрь. Взяв мое лицо в свои руки, Николь направляла меня то в одну сторону, то в другую, чуть наклоняя... Я аккуратно отстранила свои опухшие, от поцелуя, губы, соприкасаясь со лбом Николь. У обеих сперло дыхание от столь страстного и чувствительного поцелуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.