ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбнись со мной (Бой/Мей, Zyuranger)

Настройки текста
— Скажи, ты скучаешь по дому? — нарушив мёртвую тишину, спросил Бой, пытаясь хоть как-то развеять тягостную атмосферу, царящую на Материке Отчаяния. Прошла уже половина суток, сменившаяся жутко холодной и безрадостной ночью, которая навевала ещё больше мрачных мыслей и чувство безысходности. К чему идти дальше, если они всё равно не успеют найти легендарное оружие и спасти ребёнка? Превратятся в каменные изваяния, которыми стали древние воины и несчастный Хироши-кун. Разбросанные по острову, статуи были неприятным напоминанием для Зюрейнджеров, тем более, что отряду пришлось разделиться, и сейчас рыцарь клана Дайм остался только с Принцессой Мей, некогда правившей давно забытым государством Ришией. Проклятая Бандора уничтожила всё, что было им дорого, и привыкать к новому миру, который заметно изменился за сто семьдесят миллионов лет, было совсем непросто. — Что? — переспросила девушка, осознав, что напарник обращается к ней. Подавленная тем, что она не смогла спасти Хироши-куна, Мей была полностью погружена в нерадостные думы, и стояла возле статуи окаменевшего мальчика. Он потерял свою маму, и поддавшись страху и отчаянию, стал жертвой смертельных чар острова. — Ты не виновата! — подойдя к принцессе, сказал Бой. — Ты сделала всё, что могла. Не сдавайся, иначе тоже превратишься в камень. — Да, ты прав, — ответила Мей, повернувшись к напарнику. Только сейчас, в свете костра она смогла заметить, что парень сильно устал, но даже несмотря на это, твёрдо держался на ногах и своим видом никак не показывал, что совсем недавно пережил сложную битву с отрядом големов и Гриффорзером. У самой же Мей нещадно ломило ноги и болело тело после сильных ударов, смягчённых бронёй защитного костюма. «Наверняка, он ранен», — подумала девушка, вспомнив, как Бой сражался в одиночку с превосходящими по количеству силами противника, пока она вытаскивала испуганного мальчика из ямы с зыбучими песками. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась принцесса, когда они снова сели у костра. Находиться вдали от него долгое время было невозможно, отчего рейнджеры решили вернуться к единственному источнику тепла на протяжении множества километров. На Материке Отчаяния отсутствовала всякая жизнь, кроме растений, бывших молчаливыми наблюдателями медленного угасания всякого, кто осмелится прийти сюда. У небольшого отряда оставалось всего двенадцать часов, что было катастрофически мало. — О, я в порядке, — ответил Бой, пытаясь вновь придать своему голосу весёлости, но сейчас она получилась достаточно вымученной и искусственной, отчего Мей сразу поняла, что её другу намного хуже, чем кажется, но он не хочет показывать этого, так как несмотря на свой юный возраст являлся профессиональным воином. Человеком, который видел смерть и добровольно согласился на магическую заморозку, пожертвовав всей прежней жизнью ради сражения с могущественной ведьмой. Даже после того, как Бандора была заперта в тюрьме, Старейшины не были уверены, что это надолго удержит её, отчего на борьбу с ней вызвались сильнейшие воины кланов, отправленные в бессрочный сон. — Не беспокойся за меня, — продолжил Бой, пододвинувшись ближе к девушке. Холод усиливался, отчего пламени костра было недостаточно, и древние воины, в своей лёгкой, не предусмотренной для такого климата, одежде, оказались совсем близко, чувствуя, как тепло их тел понемногу согревает друг друга. Вместе с теплом приходили и более светлые мысли. Даже несмотря на то, что они отделены от остальных, они были вдвоём и могли положиться друг на друга даже спустя сто семьдесят миллионов лет. Вдвоём не страшно и можно сделать больше, чем в одиночку. — Скажи мне просто, ты не ранен? — поинтересовалась ещё раз Мей, продолжая ощущать небольшое чувство вины, которое уже стало меньше, но до конца ещё никуда не исчезло. — Нет, костюм защитил меня, только тело немного болит, но я справлюсь. — Спасибо, что прикрыл нас, — сказала девушка, посмотрев на статую мальчика, который ещё совсем недавно был живым, после чего замолчала. Грустные мысли снова напомнили о себе. Если бы она смогла успокоить Хироши-куна, то этого бы не произошло. — Мей! — вырвал из задумчивости голос напарника. — Твои ноги! Принцесса посмотрела вниз, и с ужасом заметила, как ступни покрылись твёрдой серой коркой. Под воздействием печали, окаменение началось раньше планируемого срока. «Нет, я не должна облегчать работу Бандоре, — подумала про себя девушка, насильно отгоняя плохие мысли, но это плохо получалось, ноги становились всё тяжелее и теряли чувствительность, — неужели это конец!» Паника одолевала, но нарастающее странное ощущение перебило страх, сменившись удивлением, после чего девушка засмеялась, не выдержав неожиданной щекотки. Бой не придумал ничего лучше, как приступить к этому странному занятию, чтобы отвлечь напарницу и, кажется, это сработало, так как чары начали понемногу отступать. Облегчённо выдохнув, Тигррейнджер отпустил Мей и непроизвольно отодвинулся, поняв, что сейчас он зашёл слишком далеко. Щекотка считалась достаточно интимным моментом, который могли себе позволить себе либо очень близкие друзья, либо любовники, о чём в свои биологические шестнадцать лет Бой стеснялся думать. Это Дан мог спокойно завести знакомство с понравившейся девчонкой и даже не одной, а тут… Несмотря на свои воинские умения, парень имел мало опыта в общении с противоположным полом, и пытался всячески избегать подобных тем, но в то же время признавался себе, что ему нравится проводить время с Мей, отчего часто вызывался быть её напарником. Остальные доверяли ему, зная, что они вдвоём смогут постоять за себя, несмотря на то, что являются самыми молодыми членами команды. — Прости, — виновато промолвил Бой, снова повернувшись к принцессе, — я просто не хотел, чтобы ты стала статуей. — Всё в порядке, — ответила девушка, искренне улыбнувшись, — ты снова меня спас. Неважно каким способом. Теперь я постараюсь не думать о прошлом, пока мы не найдём остальных и легендарное оружие. — Вот и хорошо, — с облегчением ответил Бой, не сдержав ответную улыбку, — тебе не идёт быть грустной. Сейчас тяжело и холодно, но я знаю, что мы обязательно выберемся отсюда и победим Бандору. — Надеюсь, — ответила девушка, после чего они ещё несколько часов сидели у костра, пока не прекратился снег, а на горизонте забрезжили первые лучи рассвета. Разговоры напарников стали менее напряжёнными, отчего негативные мысли на время покинули их, а заклинание острова уже не трогало их. Иногда можно было услышать даже смех, который веками не звучал на Материке Отчаяния, но расслабляться рано, так как оставалось совсем немного времени до того, как эта земля поглотит незваных гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.