ID работы: 7163085

Henshin Collection

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Будем ездить вместе - нечего бояться!" (Нацуми/Боузок!Наоки, Carranger)

Настройки текста
Превращающая повязка Боузоков творила настоящие чудеса — Наоки нёсся на своём велосипеде с сумасшедшей скоростью, которая могла потягаться с хорошими байками: парень настолько быстро крутил ногами, отчего казалось, что цепь скоро лопнет, и он упадёт. Но Синего Гонщика, попавшего под влияние банды агрессивных космических байкеров это не волновало. Единственной его мыслью было ехать по городу с ветерком, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения и веселиться. Сидевшая сзади Нацуми тоже наслаждалась скоростью и этим новообретённым чувством полной свободы, хоть и понимала, что навсегда нельзя оставлять своего товарища в таком состоянии. Кто знает, когда он начнёт превращаться в уродливого монстра, а затем захочет грабить и взрывать планеты вместе с бандой Гайнамо? Жёлтая Гонщица не могла этого позволить, потому что даже будучи озлобленным влиянием Боузоков, Наоки ещё оставался тем милым скромным парнем, который при первой же встрече привлёк её внимание. Да, поначалу он сильно стеснялся её и Йоко, стараясь спрятаться от них куда-нибудь подальше, чтобы не попадаться девушкам на глаза, но вскоре привык и смог нормально общаться с ними, после чего Нацуми ещё больше заинтересовалась своим младшим коллегой, потому что Жёлтая заметила хороший талант инженера, который заинтересовал её уже как механика. Эскизы и чертежи Наоки казались весьма интересными, а самого парня не раз пытались переманить конкуренты, но тот оставался верным «Пегасу» и его коллективу, который благодаря случайности и космическому пришельцу по имени Даппу, стал Скоростным отрядом Каррейнджеров. Сейчас же они продолжали безумную езду на велосипеде, исколесив, буквально весь город, но Наоки так и не останавливался. Казалось, что для него это было ничем иным, как лёгкой прогулкой и он так мог продолжать ещё очень долгое время. В то время, как Нацуми уже начала достаточно сильно уставать. — Не хочешь принять ещё один вызов? — спросила она у Наоки, который продолжал крутить свои педали. — Что надо? Скажи спасибо, что не выкинул тебя! — огрызнулся Синий, не желая отрываться от своего занятия. — Слабо взять двести килограммов? — Да раз плюнуть! Будем ездить вместе — нечего бояться! — продекламировал он девиз Боузоков, после чего резко остановился и вышел из-за руля. Нацуми подумала, что он решил таким образом сбежать от неё, но вскоре возвратился с огромной металлической конструкцией, которую неизвестно откуда взял, после чего погрузил её в люльку, где сидела Нацуми, но таким образом, что девушке тоже хватило места, и она вернулась обратно. — Поехали дальше? — поинтересовалась механик. — А то! — согласился Наоки, снова сев за руль. «Я, конечно, предполагала, что ты сильный, но явно не настолько!» — удивлялась про себя Нацуми, наблюдая, как её товарищ продолжает крутить педали. Она даже представить себе не могла, как этот хрупкий стеснительный парень сможет поднять и занести такую махину в одиночку. Ещё одним моментом было то, что даже под влиянием Боузоков, Наоки ни разу не напал на неё за всё это время и не попытался выкинуть с велосипеда, а ездил по городу и даже слушал её указания, лишь изредка огрызаясь. «Может быть, я тоже ему нравлюсь?» — думала про себя девушка, засмущавшись от этой мысли, потому что за свои девятнадцать лет у неё ни разу не было отношений, впрочем, как и у самого Наоки, который очень сильно стеснялся симпатичных девушек и боялся к ним подойти. Ему только недавно исполнилось восемнадцать, что ещё больше смущало Нацуми. Она была старше, что казалось ещё одной помехой, но желание сблизиться с этим парнем, и, возможно, в будущем совместно собрать что-нибудь интересное, тянуло к нему. «Может быть, если я буду ему, как старшая сестра, то так мы сможем сблизиться и лучше узнать друг друга?» На тот момент это казалось отличной идеей, но сейчас она полностью провалилась. У Жёлтой не было опыта общения с парнями, отчего всё получилось как нельзя хуже и обернулось превращением в агрессивного Боузока. Синяки от велосипедных шин до сих пор болели, но это того стоило, чтобы вытащить товарища из лап ЛЛ Наунау. Скорость падала. Было видно, что Наоки устал, но упорно продолжал крутить педали. — Давай, поднажми. Ещё немного! — сказала ему Нацуми, понимая, что если будет загружать его сильнее, то Синий окончательно выбьется из сил и не сможет продолжать движение. Парень молча кивнул головой, и поехал дальше, хоть путь и лежал в гору, а сам он уже тяжело дышал. «Наоки, продолжай… Молодец!» — думала про себя Нацуми, буквально восхищаясь им, потому что коллега открылся ей уже с другой, неожиданной стороны. Правда, когда, она снимет повязку, он наверняка всё забудет, зато вернётся в прежнее состояние. Но это стоило сделать. Остановившись немного передохнуть, Жёлтая развязала превращающую повязку, отчего злобное выражение лица товарища разгладилось, а сам он с недоумением оглянулся по сторонам. — Что это было? — спросил Синий, отчего Нацуми еле сдержалась от желания обнять парня, а только положила ему руку на плечо. — Это было только начало, — ответила она, — теперь нам надо догнать Боузоков! — Поехали! — согласился Наоки, несмотря на сильную боль в ногах и по всему телу. Отцепив тележку, они направились в сторону недавних погромов, устроенных безумным велопарадом, который устроила ЛЛ Наунау. Педали казались лёгкими, а велосипед, словно летел. Нацуми вскоре спрыгнула и села за руль своего мопеда, который казался менее скоростным, но позволял держать товарища в поле зрения. Теперь она знала, что этот парень с лёгкостью догонит байкершу Боузоков, и оставалось только подстраховать в случае непредвиденных осложнений, пока не прибудут остальные. В голове снова всплыл девиз Боузоков, который сейчас показался ей правильным, потому что, когда они ездят вместе — бояться абсолютно нечего. Догнав Синего, она ещё раз улыбнулась ему, отчего он подмигнул в ответ и резко вырвался вперёд. Нацуми знала, что у них всё получится, отчего настроение заметно улучшилось, а она только сильнее дёрнула ручку газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.